Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения
-
-
Эти мотрребалансы с каждым годом все более похожи на вайпы по-мотровски. Приятной всем игры (нет).
-
о1, сделай трапы ренжеров слабее и дамаг мехов тоже. Сейчас они на 5 голов сильнее остальных профессий дамажут.
-
И кроссам эдп отключи на скилы 3х профессии, и шанс ядов сделай 5%.
-
Всем по /doommap!
-
Не буду говорить за всех, но за себя скажу так: я последние 10 лет играла аги-пвм монкой/чампой/шурой, и после фикса просто не представляю что делать, ведь не осталось ни одного пвм скилла. Сейчас можно ресетнуться, но куда? В азура-гох шуру которой всё-равно не буду играть? Мне кажется это просто убийство меня как игрока на этом сервере, потому что как бы я не распределила скиллы, я не смогу фармить мобов шуркой, а всё остальное мне в игре не интересно. о1 сколь угодно долго может считать что рагнарок это пвп игра, но не сможет заставить меня пойти на гв и бг потому что я не люблю эти мероприятия. Финита ля комедия.
-
@Сестрёнка Попробуй сейчас поспамить Драгон комбо и за ней Фален империю и смотри на результат. Повторять много раз да полного удовлетворения.
А насчет сорков, как предыдущий оратор написан - "Финита ля комедия" и пускай за сорков играет кто-то другой, биши в душе, с желанием фулсапорта. Убираю их на полку с полным сбросом.
-
Участник @Fer'z написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
@Сестрёнка Попробуй сейчас поспамить Драгон комбо и за ней Фален империю и смотри на результат. Повторять много раз да полного удовлетворения.
У мобов 200к хп, какой может быть результат?.. Ну тоесть пвм персонаж должен либо убивать аое толпу мелких мобов (теперь шура этого не может из-за кд в 25 секунд и порезки скайнета), либо быстро убивать одиночных но толстых мобов, и этого шура тоже не может так как комбами 200к хп снимать долго. Исключение - гох, но этот скилл слишком затратен для соло пвм, а сорк не пойдёт "бить мобов по одной штучке", так как это не светит ни кача ни заработка.
Водить я по прежнему могу, флии позволяет, но соло фарм убит намертво.
-
@Сестрёнка Я тебе в приват уточнения написал не будем шур в этой теме трогать.
-
Участник @Fer'z написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
@Сестрёнка Ты точно попробовала Драгон комбо и за ней Фален империю поспамить, там урон и лям за несколько секунд снимет, не говоря о 200к.
Если вас послушать, так теперь шур вместо рейнжей будут в гласт брать
-
Участник @Billy-Talent написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
И кроссам эдп отключи на скилы 3х профессии, и шанс ядов сделай 5%.
А что делать тогда кроссу,на гв\бг? сониками под едп бить?Сейчас итак не очн то играбельно,из-за кд на импакт,а ты еще просишь добить кроссов.
-
@Fer'z можешь и со мной в ЛС поделится как сейчас лучше сделать Шурику, и на сколько юзабельны стали комбы, пожалуйста
-
@TROR это был сарказм на сообщение выше.
-
White Imprison - свой откат (c): 22 - 2 * УровеньУмения -> 21 - УровеньУмения.
Стесняюсь спросить, т.е. у клетки был откат 12 сек ?? а будет 16 сек??? Я думал, что глобал делей на релиз переплюнуть уже невозможно. Ан нет, оказывается, возможно....
-
Для клетки к слову разумный фикс =_= а то у нее кд был 12 секунд и длительность столько же, что позволяло на БГ держать в ней противника не выпуская. Сравни вон с КЦ, к слову и поймешь что не всё плохо
-
@Sanzo длительность мдефом же резалась вроде? вплоть секунд до четырёх..
-
Не так он сильно ее и режет как хотелось бы. Очень интересно сколько нужно мдефа чтобы порезать до 4 секунд. По моим прикидкам больше сотни.
-
@Sanzo 67 мдефа (ребаланс 2015)
-
статус снимает клетку, мдеф режет до 4 секунд. Давайте
наноемпорежем проходной скил вместе с дамагающим что бы ветка в билде на 50% не продуктивной.Если раньше можно было что-то выжимать с билда, то теперь кругом бесполезные скилы как проходные.
Мб пора отменить на мотре проходные скилы? И фиксите что хотите
-
Участник @Ber написал в Ребаланс 2017 - ожидаемые изменения:
@Sanzo 67 мдефа (ребаланс 2015)
А вот это сейчас неверно, хоть там и написано, что 1 мдеф снижает длительность на 1%. Не раз специально чтобы проверить набирал на себе на БГ под 80 мдефа и клетка при этом была порядка 8 секунд. Думаю для 4 сек надо еще баф дансы на мдеф или хз что.