Не решенные Хелперы сказали что заняты и не пошла бы я сама решать свои проблемы
-
Я обратилась к хелперам, меня послали. Задала вопрос в чат для хелперов, его проигнорировали. Это является нормальным поведением?
-
Вполне. Хелперы это обычные игроки, которые вызвались внимание ДОБРОВОЛЬНО помогать людям. Они могут быть афк, заняты (читай убивать мвп или кач с книгой) и так далее. Попробуйте повторить свой вопрос. Хелперы не единственный источник информации.
-
Так вы определитесь: вас послали или проигнорировали?
-
Послали когда обратилась к хелперам, проигнорировали мои вопросы в Чат для хелперов.
-
@АpоSTоL Замечательно, тогда скриншотик Вашего ответа я разошлю в рейтинги серверов ) - это будет замечательно гармонировать со словами про отзывчивую команду
-
@LiLuStar напугал пипец. Сиди лучше на уроке спокойно и учителя слушай. А не на форуме ной. А то спалят и родителей вызовут в школу!!!
-
Ага, расскажи сытым американцам страшную историю о жестокой администрации русского бесплатного хардкорного сервера.
не забудь цветным скриншотам добавить подписи , и положить трагическую музыку) -
Качественно переврать это тоже надо уметь.
По теме:
Порядок предоставления информационной поддержки игроков (хэлп-чат) в игровом мире MOTROnline.com
По сути я вообще не должна была вам ничего отвечать.
Вы обещали сделать скрин, покажите его пожалуйста чтобы это не было из разряда "вот все такие плохие, одна я хорошая, белая и пушистая, а ещё умею ябедничать на форуме".
Если вы увидели в ответе вам нарушение правил, то нужно в личном кабинете жалобу оформить, а не идти ныть на форуме. -
Скрин в студию, или GTFO
-
Вот так взять и разрушить Интригу( только хотели запилить голосовалку: " а как вы думаете, кто обидел Лилу?
Варианты а) Аня б) Надя..." -
В 2017 угрожать рейтингом серверов игры начала 2000-ых это конечно профессионально) Но спешу вас огорчить, серверу пару дней назад 14 лет исполнилось и он живее всех живых, неужели вы думаете, что ваш "скриншотик" как то повлияет на сервер, либо оттолкнет огромную массу потенциальных игроков?)
"Сервер бесплатный и тут никто никому ничего не должен!" -
@А-л-и-т-А
ну ой -
Наличие онлайн-хэлперов не гарантирует предоставление сервиса, если они уже работают с другими игроками, над другими задачами или ошибочно не отключились от канала поддержки.
Это на столько бесполезная строчка, которая полностью снимает какую либо ответственность за что либо. Да ты хелпер, но можешь не отвечать, потому что случайно не вышел с канала хелперов. Даже устав гильдии 187 с этим не сравнится)
Но всетаки если они уже работают с другими игроками, над другими задачами А я очень сомневаюсь, что там прямо завал) -
Проще всего свои проблемы свалить на когото и зделать себя пострадавшим, чем самому чтото зделать. Нужно быть поумнее и самому зделать какието усилия если вам хочется играть, а не ждать чтобы вам поднесли на блюдочке.
-
@rusure
Это всё происходило в моём привате, на каче, а потому:
3.5. Запрещается инициировать вопрос хэлперу в приват, если только разговор не является результатом посылки запроса в хэлп-чат и если хэлпер не написал вам в приват первым. -
Она сказала, что писала как в приват, так и в общий на канал
-
Понятно, Хелперы как бы есть, но их как бы нет. Разговоры про "дайте мне скрины" ... забавные, но без результатные ибо хелперы не должны помогать в случае поступления запросов к ним (почему тогда они носят звания "помощников" остаётся загадкой). Хорошо, просто сделала для себя отметку - хелперов нет
Рассказ про Вам хочется играть, а не чтобы Вам принесли тоже забавный учитывая факты: 1. Сервер имеет собственные квесты и нпц убраны, перемещены, заменены. 2. Описание квестов на самом сайте сервера некорректное и не соответствует реальному расположению НПЦ итд.
Ответ на свой вопрос касательно допустимости мата на форуме получен, работы команды хелперов тоже. Слишком много ... ненужного текста, так бы и сказали, вот правила и по правилам мы можем и не помогать
Касательно жалоб итд - рекомендую выучить русский язык и лексическое значение слов. Перечитать мои сообщения - единственное что там было - это нормально что хелперы не помогают. Ни жалобы с указанием ников и просьбой воздействовать ничего подобного нет. Но как говорится "шапка горит" и поэтому так яростно бросились оправдываться ) С Вами всё понятно ...
P.S. На вопрос нашла ответ сама )
-
@LiLuStar, как раз русский язык не помешало бы Вам выучить: не те знаки препинания и орфографические ошибки
-
Да, это является нормальным поведением. В соответствии с регламентом, они не обязаны отвечать в чат и могу игнорировать любые вопросы в приват.
Дополнительно поясняю. Хелперы являются таковыми на бесплатной основе и не получают никаких бонусов, поэтому в любой момент времени не обязаны помогать кому бы то ни было, а только когда им хочется или у них есть свободное время. Так что если они заняты, вам придётся идти и решать самой свои проблемы или ждать пока они освободятся.
На этом вопрос считаю исчерпанным.