Куплю оружие на петитов для Whitesmith 85 lv желательно одноручное
-
@АлексейНоворосс лучше на эти деньки купи пару алисок + поты для них, и спокойно прокачайся соло на петитах до волков.
-
Каких алисок, можно название оригинальное?)
-
-
Тут парой не отделаешься, петит дает 0.3%
Бью их телегой или эдемовским мечем, но кусючие капец, думал чем нибудь бить, чтоб урон был повыше. +4 Strong Shield of Dragon щит на мне со скай петитом. -
@АлексейНоворосс Отделаешься, проверено миллион раз.
-
Купил Алиску, прокачался до волков))))
Она только мешает и урон мизерный, подохла после нескольких петитов -
Нужно
- Кормить ее потами, чтобы не помирала
- Бить скилом, чтобы пачки убивала
-
А как агрить на неё мобов, я же впереди бегу и петиты на меня нападают, карту смоки?
И неужели можно так прокачаться до волков двумя алисками? Сколько это мобов она должна убить...
Ладно с Алиской не срослось, нужна пушка на волков, уже 90 лвл скоро нужно будет пробовать -
- Алиской можно и НУЖНО управлять. Удерживай Альт + левая кнопка мыши для управления.
- Вингаемся, не перемещаясь чаром, собираем Алиской мобов вокруг персонажа (см. п.1).
- По локации перемещаемся так, чтобы Алиска всегда шла зигзагом впереди персонажа и агрила встречающихся мобов на себя (см. п.1).
- Убиваем пачку собранных мобов используя скилл Алиски - Magnum Break, который заблаговременно выставляем себе на быструю панель (тут аккуратно, переборщить с мобами нельзя, иначе Алиску могут ваншотнуть, по ~10 мобов будет достаточно).
- ВСЕГДА внимательно следим за хп Алисы, чтобы её не убили. При опасности быстро жрём
Mercenary Red Potion. Если нужно восстановить ей ману, то жрем
Mercenary Blue Potion (все банки тоже выставляем себе на панель).
- Т.к. эти банки тяжелые, много персонаж взять их не сможет. (лучше положить остальные в телегу, или оставить в кафре, заранее купив парочку
Kafra Card чтобы не уходить с локации за расходом теряя драгоценное время.
- Принаровившись, 200х
Mercenary Red Potion, 50х
Mercenary Blue Potion и 250х
Fly Wing должно хватить на одну алиску.
- Не забываем обязательно сьесть
Field Manual.
- Одной алиски (30 минут) хватает для убийства до 500 петитов.
- Таким способом за 2-3
Alice Scroll вкачивается любой голый чар соло c 71 до 88 (волки) со статами 1\1\1\1\1\1 не сьев ни одного
White Potion.
- Профит.
-
Это мне сложно, подскажите или продайте оружие на волков
-
Не качаются смиты на волках.
У тебя должно на петитах около 500к/6минут выходить. Этого вполне хватает до 99/70.
Плюс там 200-300к зеней в час выходит нафармить -
@aap4u вот и не лень же столько писать.
-
Спасибо, значит буду качаться на петитах, сходил к волкам Desert Wolf, 92лвл, а они светятся красным, значит высокий уровень для меня. Бил +6 Damascus с чантами, так чтоб волка убить, не хватает моих 9,5к ХП)
-
@aap4u
Принаровившись, 200х Image Mercenary Red Potion, 50хImage Mercenary Blue Potion и 250х Image Fly Wing должно хватить на одну алиску.
Таким способом за 2-3 Image Alice Scroll вкачивается любой голый чар соло c 71 до 88 (волки) со статами 1\1\1\1\1\1 не сьев ни одногоА ты считал сколько это по деньгам ?? Алиски в среднем по 700к*3 = 2.1кк + 200х потов + 50х потов + прямые рук. + всегда есть шанс что лаганет или еще что либо и Алиска умрет а это еще + 1 алиска.. ну это так форсмажор.
А теперь открываем "Услуги" и смотрим.. люди с 73 лвл качают 3кк в час.. нет это не реклама.. просто я за 3кк, на попе, апнул с 73 по 89, и пошел в пати на волков.. и сделал я это ровно за 2 книги то есть 1 час (1 час = 3 кк).
Ну а дальше водилкой на волках, хоть у тебя 1 вит, хоть 99, водить там реально. и проблем вроде с патями нет. каждый день когда мне было надо, я бегал там в фулке. и до адвенса и на адвенсеотсюда вопрос, зачем так гемороиться тратить столько же денег но БОЛЬШЕ времени и сил. если можно сделать по другому ?)
p.s. не надо сейчас считать, что с петитов еще лут, и в итоге это получаеться дешевле на пару сотен и тд. Если мы говорим о таком каче, когда люди покупают Алисок или покупают попо кач. то значит у них есть деньги а если они есть не вижу смысла тратить в два раза больше времени и мучаться с алиской, когда можно сидеть на попе ровно.
-
93лвл собираю петитов пачками 10-15штук + 5-7 кузнецов и змеек.
Бью телегой (падают с 5 ударов). Это норма?
Получаю 150-190к экспы в 6 минут, выходит 5-7%
По луту не знаю сколько в час, но хватает на винги и белые поты.