Pursuing Rayan Moore (в комнате отсутствует нпс Рин.)
-
Я уже писал в техподдержку. Напишите ещё и вы. Я писал без скриншотов, мне никто ничего не ответил.
-
@tinnitus я сегодня утром писал хелперам, мне сказали опубликовать это сюда. Увидел, что тему создали до меня - присоединился.
Думаю проект большой: косяков тут много - поэтому не стоит ожидать, что эту проблему будут исправлять в первую очередь. Но если хоть какие-то сроки обозначат, уже будет хорошо. -
@Бафелес Да я эту тему с месяц назад создавал уже. Отписался в теме с квестом, потом в ошибках создал тему, написал разрабам. А потом эта тема появилась, которая дублирует мою. Хз зачем вторую создали)
-
Политика партии: молчание золото!
-
еще 9 сентября написал в поддержку. ответа до сих пор нет.
-
+1 тоже застрял на Рин
-
Полностью поддерживаю! НПЦ отсутствует. Прошу обратить внимание на указанную ошибку, т.к. данный квест является одним из важнейших квестов. без его прохождения персонаж фактически является запоротым т.к. не может участвовать в дальнейшем развитии(либо оно сильно затруднено), а так же использовать возможности которые дают последующие квесты из данной цепочки.
-
@ШерстянойВолчара , а в чем конкретно затруднение, там же для дальнейшей цепочки надо два любых квеста из 4, то есть можно пройти Новое место и Конфликт внутри тройственного альянса, которые еще и гораздо проще, и спокойно проходить дальше? Или этот квест нужен для чего-то где-то еще?
Это никак не отменяет того факта, что нпц необходимо починить, но интересна всеобщая такая тяга к именно этому квесту.
-
@Mimiran , о точно! спасибо, а то я не заметил что не все 4 квеста надо проходить. Но тем не менее, как то не очень что квест не работает.
-
Первый раз поговорила с Рин по квесту нормально, второй раз возвращаюсь - ее уже нет. квест завис, пришлось проходить другие проходные из ветки квестов.
-
У меня и у мужа та же беда. Надо бы починить... Уже. А то как-то обидно. Что замечательно, он на другом персонаже его сделал раньше.
-
Пошел уж 5-й месяц как тему создали - квест так до сих пор и не починили. 12.01.2018 - Рин отсутствует.
-
Должен скоро (вероятно после ближайшего рестарта) перестать пропадать.