Не входит в игру через андроид приложение после обновления!
-
Доброго времени суток!
После обновления от 25,09 перестало работать андроид приложение.
При попытке входа выдает ошибку, как на скрине.
Приложение переустанавливал и файлы перезакачивал несколько раз.
Как решить данную проблему? -
Подписываюсь. Столкнулся с идентичной проблемой на андроид.
-
Такая же проблема, клиент вылетает при каждой попытке зайти!!! Администрацию прошу принять меры!)
-
в другой теме есть ответ
качайте обнову
https://rink.hockeyapp.net/apps/416e2a7224001f5688177f6632d4c2eb -
Снова не заходит, на этот раз ошибка другая - Failed to connect to master-server(timed out)
Может нужно перекачать полностью весь каталог с игрой, а не только клиент? Хотелось бы разьяснений -
Не долго музыка играла....
Приложение теперь закрывается с ошибкой еще до ввода пароля -
Вобщем механизм такой: после нажатия на кнопку Старт клиент проверяет скачался ли последний апдейт от 23.09, затем выдает сообщение Merging GRFs to data.grf и приложуха с треском вылетает. Может действительно перекачать всю папку с игрой?))
-
Вышло 194 обновление сегодня, но проблема со входом в игру не решилась...
-
Аналогичная проблема ! Вчерашняя версия хоть запускалась после обновы! А новая вообще не отвечает сразу же выкидывает с ошибкой !
-
Участник @Midday написал в Не входит в игру через андроид приложение после обновления!:
Вышло 194 обновление сегодня, но проблема со входом в игру не решилась...
Есть у меня подозрения, что для этого серверу нужен рестарт.
-
Мда.... Скачал очередную версию 194. Думал исправили все... А нет, вернулись к изначальной ошибке.
-
Админы, вы хоть тестировали новую версию, перед тем как ее выложить? Мне кажется, что нет. Может уже сделаете все как надо?
-
@Mordekaiser
По поводу андроид приложения.Андроид приложением занимается сторонний человек. Которому уже нет интереса развивать проект или нет времени.
о1 сказал что разработчик только поддерживает восстановление работоспособности клиента.
С июня месяца разработчик ищет помощника...но видимо желающих нет.
Вообщем будете благодарны и тому что фиксят работоспособность.
Я бы задонатил разработчику но он не отвечает на почту.
Другой связи с ним нет. Так сказал о1.Хотя судя по достаточно быстрым фиксам о1 держит с ним контакт.
И быть недовольным что все не работает ... Я полагаю неуместно
Темболее за бесплатную игру... И халявный андроид клиент. -
Перекачал новый клиент, все обновилось. Проблема осталась-exe file not last version.
-
сегодня 1.10 вышло обновление 195 на андроид скачал думал сейчас поиграю но опять то же самое что и в 194 обновлении уже неделю не могу зайти в игру
-
Перекачал новый клиент, обнова 195. Проблема осталасьYour Game's Exe file not last version.(5)
Специально удалял полностью клиент да бы избежать возможных проблем. -
Все то же самое, пишет что исполнимый файл не последний версии!!!
-
Ну по-моему это уже не смешно, целую неделю как нельзя зайти в игру с телефона, сделайте что нибудь!
-
Сделайте пожалуйста уже хоть что бы заходить можно было, а то уже неделю не поиграть ( нет возможности игры с компа !!!
-
Блин ппц когда отремонтируют? на работе иногда скучно!