Не решенные Почему немогу поставить барыгу?
-
Вот в комнате там где едемы некоторые барыги стоят через клетку один от другого а я не могу иногда поставить даже через 2-3 клетки в чём прикол?!
-
Вообще нигде не работает или только в этой комнате? Я вижу у вас мало сп. Сколько требуется для вендинга?
-
В чате же пишет - вы стоите слишком близко "ник"
-
вот вот только в етом месте и сп было достаточьно было 30 сп я нажал сп згорело а толку ноль я вчера полтара часа пытался поставить барыгу психанул так и не поставил ))) ето баг или надо быть супер премом или просто нафиг етот прем вобще?
-
и кстате могли бы зделать что бы в пронте можно было ставить детачь у правой левой кафры думал там поставить а там нельзя почему хз понту от према невижу я занимаюсь расходом а расход некто не ищет гдето в топке ищют где ближе)))
-
-
Участник @HazelHen написал в Почему немогу поставить барыгу?:
у правой левой кафры
Зона для автотрейда только в верхней части пронтеры.
-
Неужели комуто станет хуже если зону для авто трейда уделить ищё и левой правой кафре?оО ктото похудает или потолстеет?xD
-
Просто непонимаю понту от етих ограничений кторыет стопорят развитие сервера смысл с них?
-
ну ладно а то начяли с одного заончица другим почему в едем комнате немогу поставить барыгу вот ето меня интересует больше всего????
-
на сколько я помню
а) по вертикали минимум 1 клетка промежутка, по горизонтали - 3 клетки промежутка до другого барыги(мб еще и чата)
б) у каждого нпц есть своя свободная зона без барыг
в) есть спец зоны для супер премовских автотрейдов.
г) Просто трейд можно поставить почти где угодно, а вот авто трейд - в Пронте с ограничениями.з.ы. если продаешь действительно по годной цене расходку - тебя найдут хоть в Излюде, хоть в Геффене, хоть в Гонряне. А если хочешь втыкнуть винги в 10 раз дороже от нпц - то ты такой не один.
з.ы.ы. и внезапно там целые войны устраивают за "козырные" места. -
Просто не которые люди которые играют давненько ну или просто донатят ;)) обленились..
Если вендинг стоит в удачном месте с расходкой, прям по пути и тебе она нужна.. то они не замарачиваються и покупают винги по 60+- уши по 300 и поты и тд. дорже чем у НПЦ, не говоря уже что можно сделать своего барыгу и покупать дешевле у НПЦ )).
Ну а предприимчевые барыги, этим пользуються и занимают вакантные места.. если бы там было бы можно еще и автотрейд ставить, то было бы совсем читерно ;)) -
@inDream это все фигня... козырное место автоскупки - самый нижний-правый угол зоны возле респа. Козырность состоит в одной мелочи... можно стоять так, что бы видеть одновременно и кафру и скупщиков.
И у этих же умников захапавшие эти 2-4 места начинает серьезно так подгорать, если кто-то встанет с автоскупкой прямо возле кафры не включая автотрейд.
NB! Если запускать автоскупку через команду, ее можно запустить не выходя из кафры. Забили скупку - скинул из инвентаря в кафру и два раза нажал бинд с командой (завершить и открыть скупку). -
ты пытался поставить барыгу рядом с другими барыгами но у тебя не получалось, потом ты ешё туда где есть место но сп у тебя уже нету =)) и ты неможешь открыть трейд