Улучшение работы команды пэт-лут
-
Доброго времени суток, играю на сервере уже около 2 лет и поддерживаю на акк статус супер-прем. хотелось бы ввести предложение или улучшение для ввода в игру супер прем команды пэт-лут вводом 1-ой клавишей, на данный момент лучим решением является прописывание команды в строке ctrl+M(L) и вызов команды через комбинацию alt+1(-9). но во многих случаях данный ввод команды является не удобным. предложение заключается в возможности сбора лута петом нажатием 1 клавишей, как например вызов скила из ярлыка и желательно что бы клавиша была программированной что бы была возможность установки её в удобное место в батл-моде.
думаю многие пользователи со мной согласятся в удобстве данного предложения. заранее спасибо за внимание. -
Еще кнопку - автопилот. После ее нажатия, персонаж самостоятельно убивает монстров, нажимает кнопку петлута, вингается по карте. Ввести статус Супер-пупер премиум, который расширит функционал до того, что персонаж самостоятельно возвращается в город, продает/кладет лут в кафру, после чего идет обратно фармить.
Думаю многие пользователи со мной согласятся в удобстве данного предложения. Заранее спасибо за внимание. -
зачем сразу в крайность, данный раздел форума создан для предложений в игре не запрещёнными правилами и для удобства пользователей. я считаю что так как данная возможность сбора лута уже есть, и многие игроки ей пользуются возможность улучшения её относительно удобства игроков является актуальным предложением. жаль что воспринимается вами в сарказме(
-
@Valtroshka эм... а чем не устраивает раздел настроек хоткеев? Еще со времен начала кача в Эклаге поменял алт+1/2 на просто 1/2...
-
@dyaa на данный момент у меня стоит так что команду пэтлут я прописал через альт+M в первой строке то есть для её срабатывания нужно нажать альт+1... если я тебя правильно понял то есть возможность настроить что бы пет собирал лут нажатием просто 1 клавишей, подскажи как?
просто суть предложения непосредственно в изменение срабатывания данной команды не с нажатия 2 клавиш(комбинации альт +1) а одной как к примеру (нажимаешь просто F и пет начинает соберать лут (или просто 1)). -
ну так, заходим в настройки хот кеев, находим бинды макросов - ставим туда желаемую кнопку (например F). После этого у нас будет макрос на F, а ячейка в БМе бывшая связаной с F - будет без бинда (можно поставить что нибудь, да хоть бы и алт+1)
-
@dyaa большое спасибо, именно это я и пытался сделать. просто раньше настройки макроса изменить не получалось (возможно сбой клиента или кривые руки) по этому было такое предложение спасибо