Предложение: @showexp
-
И автоподбор лута, угу :)))))))
-
Вот кстати автоподбор лута действительно надо, на манер мвп-дропа. Сразу проблем гораздо меньше станет, даже слово лутер из обихода выйдет. На некоторых серваках кстати есть.
-
и автокилл пусть будет... киллстиллеров сразу поубавится :lol:
-
Автокилл есть уже, называется Хунтыр
Не вижу ничего плохого в том чтобы лут сразу в карманы попадал. Можно сделать чтобы режим включался по желанию.
-
alien3, на некоторых и боты есть. Может и у нас введен? Тогда понятие нуб выйдет из обихода
-
Боты и на официале есть, чем мы хуже?
-
Посттавил хантера на автокил а сам баинки... Утром просыпаешся уже снайпером :evil:
-
Ага, поставил хантера на автокилл... Утром смотриш, а он последние 4 часа бегает с 90% перегрузом за одним порингом, пытается ударить, а за ним Спакум с бано-мётом...
-
alien3, к счастью боты умнее... если правильно скрипт записать, конечно
-
А некоторые даже на форуме учатся писать со временем... Единственное, чему пока нереально научить бота - юзать поиск и транслит.ру... Доказано.
-
да нет боты как раз поиску быстрее учатся :lol: :lol:
и хил не клянчат, крассссссота :lol: -
угумс, играл хантом вроде все норм, не мобтрейнил, не килстилил, а как начал рогом гамать то понял что 80% хунтеров..КА*ЛЫ
/ok
ток я после барда и рогом еще не стал -
Тогда уж, пусть на автомате бьет монстра, собирает лут нужный относит к Кафре, не нужный в магаз НПС... А да, чтобы быстрее качался пусть еще по форуму поиск юзает, чтобы на сильных монстров не нападал... :mrgreen:
-
Надоел идиотский флуд и несмешные шутки. Xотим достучаться до небес? Значит надо создавать серьезный топик. Идей должно быть не меньше оффтопа. Минимум мусора, если так прям xочется показать какой вы шутник.
Взрослые люди, блин. Bедете себя xуже детей.
-
До небес достучатсмя нельзя по определению, а количество поднимаемых вопросов на форуме, и отсутствие на них реакции, вообще отбивают охоту куда-либо стучатся... :roll:
-
Угу у всех только один вопрос - "Что делает последний (предпоследний) апдей" но на него кнопака "ПОИСК" ответа не дает :x
-
Не знаю, меня этот вопрос почему-то никогда не волнует. Может, потому, что я знаю универсальный ответ на него, звучащий как "каждый апдейт делает наш сервер лучше" ? )
-
Может кто сотрет этот флуд?
-
А смысл? flood неистребим, а так - тема вверху держится, может, на нее обратят внимание высшие силы...
Предложения-то здравые.
-
Хммм... Смотрите ка... В списке будущих бонусов появилось "@showexp X - экспа за Х минут"... Пожалуй я был не совсем прав говоря, что предложения остаются совсем без реакции... :mrgreen: Гомен насай в таком случае :mrgreen: