Цель игры
-
Понякать в пронте и ирк же.
-
Все игру пройти пытаются. Некоторым совсем чучуть осталось
-
пройти ВСЕ квесты. Говорят есть и такие люди...
рошка крутиться вокруг ГВ. Фармить на расходку, качать чариков, создавать мутантов - все ради гв. Карать и нагибать. Ну или хотя бы попытаться.
-
а если нет гв?)
-
Страдать!
Участник @Ranger написал в Цель игры:
Расскажите зачем вы пришли на сервер?
Что вы получили от игры кроме дрочки на волках, в юпе, эклаге?Дроч в лабе! Если вы не пытались выкачать в третьей чарика без виты и лака то вы еще пока не знаете что такое боль) А вообще тут возможна масса целей -выкачать себе по лампо-чарику каждого вида профессии. Одеть каждого по топчику. Карать и нагибать в пвп. (тут конечно с этим не очень - бг унылое, арена с одними и теме же фейсами, но кто ищет - находит). Выбить редкий и драгоценный дроп.
-
Почитать нытье.
Душа жаждет сопелек. -
@Темный_Артист
Мнение хелперов/админов/модеров мы и без тебя знали -
а что? хелперы разве не люди? (нет)
-
@Ranger Цель игры - играть! Важен сам процесс игры. Получать удовольствие от самого процесса, видеть, как твой перс становится сильнее, как выпрямляются твои руки, как растет твой уровень самооценки. Я считаю, что цель любой игры - удовольствие от процесса игры в первую очередь, а уж потом нагибаторы, власть, деньги и тому подобная ерунда. Вспомните себя перед телевизорами и задротящими перевязанный изолентой дойстик от денди. Какая была цель? Разве пройти? Это было вторично, многие игры были не проходимы за один присест, а ведь тогда не было сохранений, только коды и то не во всех играх. Цель была именно в игре, лучше всего с лучшим другом (подругой). Что-то меня заесло
Ребята, просто играйте, наслаждайтесь процессом. Все остальное само придет со временем. :3 -
Вывести свою гильдию в топ на WoE?! Участвовать в эпичных и не очень захватах замков, но, к сожалению, эпичности сейчас не так много, как раньше. Лично для меня смысл играть в РО - WoE, если его бы не было, я бы даже не подышал в сторону РО.
p.s.: раньше я еще мечтал получить череп Фокемола или Тани Гроттер. Кстати, может вернем дроп черепа ГМа с империума?
-
Прекрасная цель) Вот только с текущей экономической ситуацией - больше утопическая.
-
Сделал механика, хотел стать большим и сильным. На арену ходить, в коллективе общаться. А на деле скитаюсь как нуб. В гв гильдии не берут. Квестов не знаю, не в теме. Жизнь ро проходит где то мимо меня. Не знаю на долго ли хватит моих ресурсов. В любом случае этого никто не заметит.
-
Я знаю примеры когда в гв гильдию берут даже новисов первого уровня) вы либо воля ваша уже имеете дурную репутацию. Либо спрашивает не те гильдии) либо сами не готовы/ не интересуетесь гв. Понятное дело что на 120-м лвл механиком на 2.0 делать особо нечего) впрочем если вы готовы постоять чинильщиком в гостинице пока докачиваетесь. А чего бы и нет.