[РЕШЕНО] ruro.exe / автоматическое снижение приоритета процесса
-
сначала было так: лаги жесткие были в городе, долго не понимал что происходит, после 5-10 мин игры лаги начинались, оказывается процесс низкий стоит, меняю на средний или выше - захожу, всё снова нормально первые 5 мин и затем снова одно и тоже, а на следующий день у меня вообще она не работать перестала, удалял, заново скачивал и устанавливал - пишет не найден ruro.exe
UPD: после ввода логина и пароля автоматически меняется раскладка на русский язык и после первого запуска процесс ragexea.exe появляется на 2 секунды и исчезает вместе с файлом ruro.exe ; скопировал ruro.exe в отдельную папку и заново запускал предварительно вставляя в папку с клиентом этот файл, после чего он снова исчезает.
UPD2: ПРОБЛЕМА РЕШЕНА УДАЛЕНИЕМ ВИРУСОВ С ПК -
- что за железо?
- что на фоне крутиться? антивирус? брандмаузер? браузер? кинцо мб?
- добавлял ли папку с игрой в "избранное" у антивируса? Отключал антивирус вообще?
Просто низкий приоритет для рошки - это нормально. Сделано для того, что бы фоновые программы на 1-ядерных системах не сдыхали. Тобишь если рошка лагает - значит у тебя что-то на фоне жрет проц. Например апдейтер винды на вин7
https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/processexplorer.aspx тебе в помощь. -
- 2 гб оперативка, 2ядра в сумме 3 ггц. Железо такое себе по нынешним меркам, но другие сервера работают. (Может ли быть проблема в том, что у меня установлены другие сервера на компьютере?)
- Ни одного лишнего процесса небыло.
- антивируса на пк нет, как и вирусов на нем.
нет, это не нормально. другие сервера отлично работают.
Начнём с того, что у меня не запускается сама игра)
-
@dyaav /.
-
Кто нибудь поможет мне решить проблему?
-
http://motr.lazyro.com/ - клиент отсюда? Если нет - попробуй этот.
-
@dyaa опробовал - та же история, ruro.exe удаляется, а затем не найдет
-
@D3XB0Y попробуй на системный хард установить.
И, странно это как-то. Просто так процессы не пропадают, их либо что-то убивает, либо они "самоубился" делают, но подтверждают это отчетом об ошибке.