SpellFist sorcerer
-
@aap4u Он хоть что то написал, а ты кроме критики ничего.
-
@aap4u что не так? лак лишний? это все мелочь.
-
Паутинка на МвП действует?
-
@Piranha конечно.
-
@Gendolff1 А головной убор утка даёт двойной урон от спелфиста или уже нет?
-
Варьетер даже мисает, а он магический. Скилл с книги тоже мисает, но мисы там своебразные. Т.е. она не бьет 5х (500% на 5 уровне), а бьет как 1х, так как магия не мисает. Почему у многих ощущение было, что скилл очень слабо бьет, но на самом деле они просто не попадали физико-магическо-физико-магической частью
-
@Pyc_Cherep Я думала крит билд для того и делается что бы в полной мере попадать маг и физ атакой. Стал вопрос зачем крит билд? Подозреваю из-за этого и белая атака выше красной бывает. У меня в скарабе с чантом, урон от спелфиста не выше 20к а я надеялась хоть 40к.
-
по поводу дамага спелфиста-почему белая атака выше иногда(даже часто) крита.
привожу пример,не поленился сходил к брадиум големам(большой деф у них).
раздетый сорк 141 левала ,не имеет значения какие статы- главное декс 1+6.
мисая с обычной атаки через раз примерно. урон со спелфиста имеет 3 значения(так как раздетый и без оружия-разброса нет).бафов нет.только спелфист и 10 фаерболт.
6040
3921-крит дамаг
2801
зная деф и мдеф цели можно посчитать, что 2801 это дамаг когда проходит в спелфисте маг и физ атака(своя матк 219). а вот 6040-только тогда когда проходит маг атака ,а физ мажет.вывод-при мисах деф цели в спелфисте не учитывается.так что нам лучше мисать на высоко дефных целях.Но если одеть на крит павер одежду/карты/оружее, то крит дамаг будет выше белой атаки.Хотя если замаксить матк шмотом/картами/оружеем/инт/лак, то белая будет может и выше или равной-надо тестить(надо очень много ресурсов).
тоже самое и с веритом, но разогнаный дамаг не сопоставим с дефом и мдефом цели,так что лучше попадать всегда.
дамаг по тем же големам -7008,7358,7430(раздетый без страйкинга,ендов 2 левал,фист фаер,веритал 3).веритал спир это винд-у голема винд 80%.писали выше,что веритал становиться того же элемента что и болты в фисте,так это не так.винд порезка идев в конце дамага, а просто физ часть веритала становиться элемента болта.
веритал это комбинированый дамаг физ+маг.физ миссает а маг нет(как и фиста)
все с опытов,тестил много.
главное что в фисте идет порезка от дефа и мдефа, только от дефа когда физ часть попадает или крит, а от мдеф всегда.
еще вопрос к мастадонтам сервака.про ГТБ карту,например если я скастовал фист на персонажа без нее, а ударил на перса с ГТБ-какой будет дамаг?наивно пологаю, что ГТБ просто убирает болты при касте на нее, а если фист заряжен уже ранее? -
@Piranha зачем в скрабе удар 40 к.при аспд 191-193 пох какой дамаг-они всеравно ложаться за 1 сек.это мое мнение и прокачка там 15 левалов.от жуков дамаг всеравно прилетает после их смерти.
а для дамага там фаер сумона вызывай.
сейчас у меня там крит 26к, шмот вообще отстойный(только ушки) и с вентусом.110 инт всей и 63 лака.очень задорно и задротно-надоело и забил((( -
попадать по целям нужно для варьетира. если просто автоспел, то лучше критового брать.
я например летал в скарабе и ваншотил с магнума в глове. по одной цели там мало экспы. Да и лучше в гд альдебарана, если по одной цели.про варьетир: там не все так просто (физ+маг части). Там какая-то магия перешла в физику, какая-то физика перешла в магию и т.д. Там столько этих частей, что даже разбираться не стал.
Вот например:- почему терна работает на очень мелкую часть варьетира, что ее вообще не заметно?
- почему с огненным элементалем варьетир ваншотает чариков с 100% защиты от огня, а воздушный не ваншотает?
да и там много таких моментов, в которых даже не стал разбираться. вижу дамаг в 5кк соло по цели и уже удивляюсь как так можно играть.
-
Участник @Pyc_Cherep написал в SpellFist sorcerer:
вижу дамаг в 5кк соло по цели и уже удивляюсь как так можно играть.
Да ты же Бог, вот и у тебя и " работает, как и задумано"
-
Привет спелфистерам и интересующимся данным направлением. Хотел получить наставления в плане билдостроения(не играл порядка 6-7 лет). В соседней теме про кастеров высказали мнение, что фистером проще доскрести до лампы и при этом достаточно хорошо саппортить. Немного почитав топик, увидел что можно качаться через спир. Можно поподробнее узнать актуальный на данным момент билд?
Буду благодарен, т.к. вернулся в совершенно другую игру и хочу побыстрее вникнуть. -
Подскажите насколько хорошо заходит карта Marine Sphere на спелфистера и проще ли будет с ней качаться в скарабе на втором этаже?
-
Marine Sphere заходит хорошо, если есть ваншот.
-
А что необходимо для ваншота? Есть 110 инт, энциклопедия с ХФ, огненный чант на 5 и 2я агни в защитке этого хватит?
-
перечисленного не хватит.
алчемист гловы (со 125 лвла одеваются), огненый ковер 5лвла (при перестилании ковра гем не тратится, пока не истечет 5 минут, после которого ковер пропадет и нужно будет стелить новый), карточки импов, лак увеличит матк- это будет уже явным перебором по урону.
минимальный набор точно не скажу. -
@Gendolff1 Спасибо за ответ
-
Может кто помочь с билдом?
Докачался я до 140 лвла и имеется следующий скилл билд:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10JkbNGAdocBkrosqEkEgA1qAabeAbn2dkAhqaNdA3In1 + 12 свободных скилл поинтов.
Для кача мне этого было достаточно, но для дальнейшей игры я планирую сделать следующее:
агни в 3
инсигнии вода/воздух/огонь/ в 3
спирит симпатию в 5
спирит рекавери (иногда лень хилить элементаля поэтому выглядит как хорошая идея)
создание сферок в 2
это то что наверное стоит обязательно взять , итого остается еще 16 скилл поинтов.Возможно еще стоит добрать коврики в 5 или теру с земляной инсигнией или диспел.
Так как это мой первый высокооуровневый чар и дальше скарабы я ни разу не ходил, то определить что там будет дальше на злых локациях со страшными мобами я не могу. Качаюсь в основном соло, изредка дуо. -
Если коротко, то видится мне кач твой только в гд или клоке, поэтому я бы пока эти инсигнии, акву и агни на 3 не брал бы...
Я бы вкачал:
фаер волк - 5
вакум - 5
страйкинг -5
волкано - 5
варетир - 5
симпатию - 5
кюр
Тут народ поопытнее в профах поправит. А по поводу остального, лично я не представляю себе сага без св и диспела) -
Участник @Dopell-Jr написал в SpellFist sorcerer:
Если коротко, то видится мне кач твой только в гд или клоке, поэтому я бы пока эти инсигнии, акву и агни на 3 не брал бы...
Я бы вкачал:
фаер волк - 5
вакум - 5
страйкинг -5
волкано - 5
варетир - 5
симпатию - 5
кюр
Тут народ поопытнее в профах поправит. А по поводу остального, лично я не представляю себе сага без св и диспела)а для чего мне конкретно эти скилы: фаер волк, вакум, варетир?