Промахиваются ады
-
Народ, подскажите пожалуйста почему скилл Acid Demonstration мисает по мвп. Побывал на самурае, леди, киеле и других. В момент адов мвп в пневме не стояли, их элемент не призрачный. Оружие менял (дум акс, тухандед акс)
Мой стат билд 95 стр, 70 ин-т, 50 декс, 50 лак. Может мне хита не хватает, но даже на официальном калькулятор ировики указан процент попадания 100% даже при 1 декс, как и всегда было.Подскажите пожалуйста нубу)
-
Был произведен фикс данного скила, где то есть тема в новостях ребаланса. Мало хита видимо, вот и не попадаешь )
-
Участник @АpоSTоL написал в Промахиваются ады:
Был произведен фикс данного скила, где то есть тема в новостях ребаланса. Мало хита видимо, вот и не попадаешь )
Спасибо. А можно ссылку в студию? Я уже весь форум перекрыл особенно раздел новостей. Или приведите хотябы формулу расчёта точности адов.
То что не хватает точности и ежу понятно, но как компенсировать её нехватку для мвп гена? Зависит ли она только от декс или только от хита, режется или есть множитель?
-
@Turmoil расчет точности адов идентичен расчету точности попадания по мобу с руки. Смотри Hit: http://irowiki.org/wiki/Hit#Hit
Качай декс. Одевай шмот на декс. Жри еду, получай касты. Качай гома-колбу и кидай "песок". Профит.
-
Качай не качай... если они кастанули аги, даже мех не попадет.
-
Участник @Derniere написал в Промахиваются ады:
Адами-то?)
-
Участник @makaveli-forever написал в Промахиваются ады:
Участник @Derniere написал в Промахиваются ады:
Адами-то?)
Какая разница чем, если скилл мисает?
Мех приведен как персонаж с самым большим хитом. -
бегай с вандеркой... хамминг+глумидей
-
да есть такая хрень, тож как-то пришел с 100 дексы (400+хита) на Киеля и начал мазать АДами, потом глянул базу, нужно 500+хита, спросил хелперов - они подтвердили