Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Народ, не подскажите, возможен ли ваншот рейнджером с аш в скарабе 2? И если да, то при каком раскладе? Спасибо
-
@Truck-Driver1994 Статы свои скажи, для начала, джоб, лвл?
и имеющийся шмот, если не трудно. -
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста имеет ли смысл для отхила в +7 элвен вставить хантер фляй? Будет ли это эффективно? Когда изучала топик видела что кто то использует такой вариант. Достаточно ли будет 1го ХФ при соло каче?
И еще, не могу понять: "Даёт +3% шанс поглотить +15% HP при физической атаке." 15% хп моба поглощается? или своего хп? или 15% от нанесенного дамага?
Всё равно вставлять что то на дамаг в +7 наверно не стоит, может быть есть какие то другие варианты чем занять слот? -
@Masha_Win достаточность - понятие относительное.. Хилять периодически будет, но ждать что это решит все проблемы с хп - не стоит.
Пока сам не попробуешь - не узнаешь.
-
@Masha_Win 15% от нанесенного урона.
http://motr-online.com/database/cards/4421 -
@dyaa Если я правильно понимаю бонус к шансу вылета автоварга?
-
нет, крит отдельно, варг отдельно.
-
@dyaa тогда я запуталась.
-
На шанс вылета варг страйка влияет лак, еще за счет лака увеличивается крит, так же он влияет на кучу всего остального. Но никак не наоборот.
-
@Gendolff1, dyaa, Спасибо!
-
Автоварг 120 лвл, в рашеле чтоб соло кач, какой шмот надо?)
-
два усилка хотя бы +5 ввс с делетером), ельвен бов с мухой, боты с картой зомби слаутера, валька мантию +7-9 и дексы родной около 90 (можно меньше но тогда заточка в броньки нужна побольше). Еще не помешает лояльный инкуб. И вы сможете соло кач не только в рашеле. Например я делаю соло в юпе 3-5 (зависит есть ли конкуренция на мобов) в 5 на вашем лвл.
-
Участник @А-л-и-т-А написал в Sniper & Ranger upd.30.10.11:
два усилка хотя бы +5 ввс с делетером), ельвен бов с мухой, боты с картой зомби слаутера, валька мантию +7-9 и дексы родной около 90 (можно меньше но тогда заточка в броньки нужна побольше). Еще не помешает лояльный инкуб. И вы сможете соло кач не только в рашеле. Например я делаю соло в юпе 3-5 (зависит есть ли конкуренция на мобов) в 5 на вашем лвл.
у меня сейчас elven +7 c Hillsrion, валя боты с зомби слаудером, ввс сет, броня +6 с делитером, а в накидку валя что втсавить? ище слышал надо карту мардук! -
Участник @KIV написал в Sniper & Ranger upd.30.10.11:
у меня сейчас elven +7 c Hillsrion, валя боты с зомби слаудером, ввс сет, броня +6 с делитером, а в накидку валя что втсавить? ище слышал надо карту мардук!
Ну у меня пока просто чистая +7 валька мантия. В идеале бы +9 да с девилом) А так не знаю даже. Я вот тоже думаю, что туда запихнуть. Мб райдрика.
Кстати потестила свой дамаг с +6 сиедж сюитом (все-таки +5 пд же и защита от лонг ранж дамага на 20%) с 93 декс тоже ок. Сняла ввс армор оставила сиедж сюит)
насчет карты Marduk фз. Почитала описание не впечатлило) Если под рашель, так можно и зеленку покушать) Насколько помню там мобы скилами спамят если ты даешь им такую возможность. Под аш я думаю - если быстро собрал убил не должен статус парить. Лично я пока в юпе такую экспу делаю в рашель не планирую. Мб позже приду. Но на очереди юп 3. Вот там бы разогнать комфортную соло игру. -
@А-л-и-т-А, я бы посоветовала к танатос луку присмотреться, вместо элвена.
-
Потестила) не взашел. До ваншота не хватает а без него сразу просаживаешься по экспе) Мб под волка и норм. Под аш без ваншота не очень)
-
знает ли кто точно-какая аспд задержка на aimed bolt ?
-
У меня сложилось полное впечатление что её вообще здесь нет) просто подарок ренжерам от разработчиков мотроребаланса - инстантный скил не накладывающий общий откат на остальные скилы бьёт цель сколько угодно раз пока она стоит в трапе нанося по ней удвоенный урон.
-
Ребят подскажите, не играл с 2007 года , почему так обесценились зеромы в гловах и бручи с кукрами, какие нынче топ аксессы на ренжа ? И второй вопрос, раньше бегал с луком(к примеру по тем временам на котиков с драниками и скел на размер моба) дамаг был в разы выше чем например с хб, теперь мой хб+9 по сравнению со всеми подобными луками просто Бог, я так понимаю и от гидр в пвп теперь толку нет ? Проясните плз что к чему
-
@Uns не нужно ничего прояснять, достаточно тебе просто не лениться и почитать форум. Найдешь намного больше того, чего не знал.