Ну за что вы так на хантеров? =..(
-
может им морально становится гораздо легче от того что удалось в очередной раз извалять хантера в грязи.
anytime
качался рогом в клоке ,за 3 часа не 1 хант не подкрысил ,зато около 10 магов пытались скилстилить клока и около 4 визов делали тоже самое ,что теперь скажешь?
А ты не знал, что маги те еще крысы?
Насчет того, что чем выше лвл, тем наглее не согласен. "Тупее" бывают именно новички. Xотя идиотов и среди xай левелов xватает, поверьте мне.
Кстати, заметили, что никто не ругает все профессии, тем более свою любимую? Так вот сообщаю вас, найдите самого "nomanner" игрока (наверняка это будет xант ;)), если получится узнать об остальныx чараx, гарантирую вам, что гадит он и ими, только вот xантом делать это удобнее: надо нагадить кому-то? заxодят xантом, гадят, иногда заxодят крусом.
Да, из-за одного человека со способностью нагадить может измениться мнение о всем классе. Да, я ненавижу крузов сейчас, xоть сам являюсь свордом + в гильдии качаются будущие крузы, но смотреть спокойно на ниx я не могу.
-
На хантеров так, потому что заслужили.
Маги, визы, саги тоже наглеть стали, просто слов нет вокруг одни киллстиллеры.
Да и вообще, последнее время самые наглые это новисы.
А так же те кто вырос из наглющего новиса, которого качал кто-то из хай-уровней. -
ну и где же тогда супер быстрая прокачка ,если 1кк на 90 уровне ???еще раз повторю на 85 засекал с другом монком ,он был такого же левела почти ,я набрал 950 он 900 к вроде или 850 ,народ вы бредите , нету такой зверской прокачки у хантов . Ну неспорю может Гринч и не лучший пвм хант и есть которые берут больше ,но намного ли? я думаю врятли кто привысит барьер 1.5кк ... осталось только два отличия - халявная декса отвечающая за урон и меткость и свободная смена елементов + карты (кстати дагер сины тоже так могут :mrgreen: ) но у других классов есть свои бонусы ведь так? кто то бьет на 600% и жрет у них это 5-7сп ,кто то закупорен скилами что хрен пробьешь и т.д. ) у каждого класса куча своих бонусов ,может у хантов их больше всего,но почему же тогда их должно быть больше всего у крузов например?) к тмоу же огромного превосходства я так и не нашел ) (я не хант !)
-
Скажу что бегаю на 1 магов там нет зато хантооооовввв :shock: кто качается знает))
-
Как вы засекаете сколько Экспы за час? Только не говорите пожалуйста, что это функция платников, xорошо?
-
@BL00dASp:
Как вы засекаете сколько Экспы за час? Только не говорите пожалуйста, что это функция платников, xорошо?Если у тебя стоит налог на экспу в гильдии , то можно посмотреть , сколько ты для неё за час набил . Потом умножить на догадайся сам сколько , вот тебе и опыт
Ещё можно узнать сколько опыта для 100% на каждом уровне нужно и считать от кол-ва набранных % базы , но это более муторно .P.S. Сегодня не удалось нормально засечь - обстоятельства мешали
-
а еще можно считать убиты монстров
-
witch, угу, считать лучше сотнями, потом смотреть в базу, делить на party мемберов, отнимать опыт идущий в гильдию, отнимать опыт пропадающий из-за смертей......
-
зато в результате получаем не тупое безсмысленное прокачивание,а умственную деятельность и улучшение знаний по математики
-
А еще можно посмотреть при залогинивании сколько экспы у чара с перехода на данный левел, а потом через определенное время (час например) перелогинится и посмотреть сколько ее стало Правда если набрали новый уровень, то все обнулится для нового левела...
-
да.... так вот.... не хотел сначала писать, НО!
играю не так давно, но идиотов на сервере стало больше.
причем похоже это дело заразное
щас уже и найты с крузами лут чужой подбирать аки бомжы каличные стали....
но пока большенство придурков - ханты (но не все ханты придурки - тут я согласен) -
Добавлено: Вт Окт 19, 2004 7:56 am
Добавлено: Вс Ноя 07, 2004 5:37 pm
Зачем тему поднимать? только для:но пока большенство придурков - ханты (но не все ханты придурки - тут я согласен)
Глупо имо :roll:
-
хант совсем не респектабельный персонаж . он подходит детям , мягко выражаясь , которым тяжело думать об умной прокачке . Я таким не играл-бы . Только жаль что они могут мешать играть .
-
Ханты, ханты...уже задрало) им нужен один-единственный фикс для достижения баланса - чтоб не могли стрелять вблизи. Всё. Бери его голыми руками. :roll:
-
Точно ! "Бери его голыми руками" и ...
-
Прочел страниц пять сначала и три с конца
Кажется, никто так и не назвал причину всей этой катавасии.Во-первых, люди
На форуме - единицы сидят, поэтому не отображают общей картины.
Я - коренной маг Начал магом и его же оставил основным персонажем. Так вот, бывали случаи и на Mt. Mjolnir, среди аргиоп и флор - ударю случайно болтом флору (не заметив, что с другой стороны маг тоже встал и уже вот-вот начинает кастовать), извинюсь, в ответ получу - "отвали" или "не трогай!!!".
Несколько раз качал своих друзей-новисов, не было еще ни одного захода, чтобы не подбежал и не ударил монстра незнакомый новис. Кем они станут потом - неизвестно, не факт, что хантерами.Во-вторых, тактика ведения боя.
Вот выше пристесса (или крутая аколитка, выносившая Bathory? :)) рассказала очень наглядный случай. Когда пять лучникохантов молча выносили ее монстров, а маг и круз спросили помочь или нет.
Маг в битве страшен. В основном, для клавиатуры. Приходится каждые три-четыре секунды что-то кастовать, ставить стенки, мышкой наводить заклинания.. В общем, целое море тактики. Целью выбирается один монстр и если против него не разработать за долю секунды стратегию - можно не успеть нажать на флайвинг Мечники во всех вариациях, как и воросины (воры и сины, в смысле :)) - тоже работают на какого-то конкретного монстра, выпивая что есть.
И те, и другие, и третьи классы знают что такое когда тебя избивает сильный монстр (и, соответственно, примерную оценку выбиваемых хп).
Люди, которые играют чисто лучниками и хантерами об этом имеют слабое представление ввиду бесконтактного боя (ну, бывает, конечно, прорывается монстр). Поэтому когда видят "беспомощную" пристессу или аколитку, "отбивающуюся" по их мнению от монстра - помогают немедленно. Героизм в чистом виде.
Это мотив, ИМХО, половины лучников и хантеров.
Круз или маг, проходя мимо - оценивает: вроде, бьет неплохо... но вдруг SP уже заканчиваются и не успеет? Поэтому - спрашивают.
Маги, как совершенно верно указано в случае выше, просто ставят стенку рядом, давая шанс при желании отбежать за нее и укрыться.
А хант.. чего хант - прибежал, выстрелил, убежал, в каждом живет герой и ощущение всемогущества. До всех может достать, всех может победить.
Тактики они не знают и не чувствуют. У них ощущение расстояния, а у всех остальных классов - контактный бой.И потом... Рагнарек - это история
Может, некоторым лучникам и невдомек, что прист стоит и прокачивается на монстре Где же вы видели в историях и сказках, чтобы добры молодцы сами искали монстров покрупнее, да поэкспистей -
Пост над моим неплохо раскрывает психологический аспект вмешательства в чужую игру. От себя хочу добавить, что еще есть такая вещь как разница в оценках одного и того же события. Например: Рядом со мной много монстров вышибают здоровье из круза, найта, приста и т.д.. Я, как опытный игрок, жду надписи Help! или просьбы помочь, поэтому частенько становлюсь безучастным свидетелем кончины оных. Для меня это вежливо, а для них я, возможно, очередной гад, дождавшийся пока они отправятся на встречу к тетке кафре и перебивший всех раненных ими монстров. :twisted:
П.с.: А вообще, ханты это самый любящий класс. Ведь только в их руках, самое замечательное орудие любви других классов, ревенж, обретает истинную красоту, своей молниеносностью и неотвратимостью. -
ну как обычно устроили тут. да есть хантеры подлят немного
я хантер и у меня иногда отбирают монстров - но это единицы
если вы пошли на виза или круза - нафига обсирать тех у кого опыт быстрей идет, кому проще купить элементальные стрелы
завистьмы, хантеры достаточно нахлебались от вас остальных классов только за быстроту прокачки
-
Я тоже не понимал, пока в клок не пошел...
Может пристессе они и поогают по незнанию, но зачем помогать магу явно выше 35 джоба (по коту видно) бить панка или клока - не пойму...
Низкого они о нас мнения.. -
@IceEye:
Я тоже не понимал, пока в клок не пошел...Может пристессе они и поогают по незнанию, но зачем помогать магу явно выше 35 джоба (по коту видно) бить панка или клока - не пойму...
Низкого они о нас мнения..Так откуда лучник знает, что Energy Coat дается с 35-го джоба? %)
А если он до этого был магом, прокачавшимся самим выше 35-го и потом стал хантером осознанно киллстилить - это уже другой вопрос.