Жуткие лаги на мобах
-
Привет, собственно не играл года три, поэтому сам решить проблему не смог и с подобным не сталкивался. Суть проблемы в том, что игра жутко лагает на локациях при виде мобов 4+. То есть в пронте всё ок, варпаюсь на сб, собираю 4+ моба и начинаются тормоза, причём если остановиться, то фризы заканчиваются. Лаги появляются при движении и собирании больше 4 мобов, нужна помощь.
-
Storm161, скопировать игру на другой локальный диск. Сделать полную дефрагментацию. Проверить.
-
Лучик счастья, дефрагментацию делаю часто, перенос на другой диск не помогло. Дело в том, что есть сторонние клиенты, но там таких проблем нет.
-
@"Storm161":
Лучик счастья, дефрагментацию делаю часто, перенос на другой диск не помогло. Дело в том, что есть сторонние клиенты, но там таких проблем нет.
удали сторонние клиенты-скачай чистый клиент мотра-играй -
BeSpR3DeL, вообще-то клиент скачан чистый, а не пропатчен на других. Попробую конечно удалить сторонние, но уверен они точно не как не влияют.
-
Удалил, заново скачал, установил, проблема осталось. По сути лагов вообще нет, но при виде кучки мобов начинаются, но что самое странное, лаги только при движении, но если собрать 20+ мобов и остановиться их нет.
Нуждаюсь в ваших версиях решения проблемы, очень хочется поиграть. -
попробовать сменить видеорежим или запускать в режиме совместимости, может, попробовать?
-
Обновил видеодрайвер, менял разрешение, запускал на совместимость по всем вариантам, не помогло((
-
Стоит ли у тебя Аутпост фаер вол? У меня было как то из за негопри вождении мобов и атаке но при ходьбе и в городе норм.
-
Баба с луком, нет не стоит, но поробовал отключить фаервол на своём антивирусе и сам антивирус, не помогло(( Вот именно при ходьбе и в городе нормально, а при вождении фризы.
-
удаляй их значит для временного теста.
-
Mr_Ego, я сразу же удалил, проблему не решило.
-
удаляй клиент-мотр не для тебя)
-
BeSpR3DeL, лучше бы что-то толковое посоветовал.
-
-
В инет ходишь через проксю или от прова ? Пинга может скакать . Хотя бред, каюсь.
Если тормозит только при сборе мобов в движении то я бы сказал что это баг клиента , но у остальных то нормально. И это точно не на серверной части баг.
У меня подобное дерьмо было в Л2 из-за кривых дров на видяху.
Вариантов на самом деле много . Вплоть до грехов на винду.
Мистика. В прочем, как и в любой отрасли IT... -
@Storm161:
поробовал отключить фаервол на своём антивирусе и сам антивирус@Storm161:
Mr_Ego, я сразу же удалил, проблему не решило.удалял или все же отключал?
Я думаю, разницу между "удалить" и "отключить" понимает даже юзверь.
И ИМХО ТС имел ввиду именно что снес антивирь.
Потому что некоторые антивири слишком умные. Даже при временном выключении защиты и добавлении "сейф зон" все равно ловят. Или Комодо, который просто тебя посылает нахрени удаляет все что ему не нравится хДДДДДД -
Mr_Ego, у меня стоит антивирус nod32 и в нём встроенный фаервол, поэтому и отключал и удалял.
-
Спасибо всем кто пытался помочь, проблему решил, скачав клиент с другого источника, а именно с Lazy.
-
daiverok, эм, не факт, все люди разные. для кого-то это тоже самое, я лишь уточнил.
не надо писать многабукаф в отвек, ок?
Storm161, комменты автора сей сборки бы выслушать, чего он там накрутил...