26.08.2016
-
40 Минут собираться ... вы серьезно? :fool:
[youtube:3fdplmas]I5puXcW_Gus[/youtube:3fdplmas] -
2 минуты пафоса, зачем этот бред из города грехов.
-
Помоему прошлый был поинтереснее)
-
А чего супер модератор Гв раздела Хатор не создаёт уже темы? Лицензию отобрали?
Почти 8 мин лучших моментов за 2 часа гв. У- Унылость. -
@wtf-damage:
40 Минут собираться ... вы серьезно? :ROFL:Это не меня с вами на сервере закрыли, а вас со мной? :ROFL:
-
@Мясной-Крюк:
Помоему прошлый был поинтереснее)
У барыги не было таблеток тех которые он постоянно употребляет, пришлось китанолом и активированным ушлем закидываться. -
wtf damage, спасибо за мувик, жаль розбитие камней в ю1 не попало в мувик, и р1 в последних 15 минут гв, когда буки уже защищались.
На самом деле силы были равны между цыфрами и буками, никакой доминации ниодной со сторон небыло, думаю такое гв многим понравилось, за последнее время очень даже. А сборы и у 187 не всегда были идеальны, и букам приходилось ждать, полируя гейти замков, то тут только может просто обидно что за столько время собрались, а соперник пришол только на половину гв... -
@"Кузми4":
Почти 8 мин лучших моментов за 2 часа гв.
Почти час сборов за два часа гв. У - Унылость.
pidvuka, Я бОльшую часть гв стоял АФК т.к смотрел iwcq. Позже, когда будет время - сделаю с реплеев Корсара, там , наверное все будет. И да, многие моменты делались в одну пати , т.е одна патя на камне - вторая где-то на входе, поэтому, захватить все - не варик. -
@"wtf-damage":
@"Кузми4":
Почти 8 мин лучших моментов за 2 часа гв.
Почти час сборов за два часа гв. У - Унылость.
pidvuka, Я бОльшую часть гв стоял АФК т.к смотрел iwcq. Позже, когда будет время - сделаю с реплеев Корсара, там , наверное все будет. И да, многие моменты делались в одну пати , т.е одна патя на камне - вторая где-то на входе, поэтому, захватить все - не варик.
Главное не забудь вырезать только те моменты где вы VIN.
И да без постов Хатор Гв топик уже не будет как прежде. Можно закрываться. -
@"Кузми4":
Главное не забудь вырезать только те моменты где вы VIN.
ну, тут уже как бы ... WWWWWWW i n.
Ты не поймешь этот прикол, поэтому, попроси кого-то более умного тебе объяснить( Хотя лол, какой умный человек, будет "дружить" с этим отбросом). Мой слабоумный, безрукий,друг:3Боже, с кем я общаюсь.
-
40 минут без противника и заныли, попробуйте полгода без противника. Пол года собираться выйти на гв? вы серьёзно?) забыли холи киперсов засамонить для фул сервера)
-
niklostor, Есть инфа, что еще с прошлой недели предупредили, что придем. Ну а то, что вы тут по пол года играете в это гэ - эт ваши проблемы.
-
ну уже сопротивляются, наверно обеим сторонам было интереснее...
-
wtf damage, Садись на трон.
-
Кузми4, хорошо когда есть яйца!
-
Удалось выяснить, как проводят время цифры и муны, когда уходят в реал перевести дух от попыток дотянуться до Бук
[youtube:f5ofkqd3]bFjdBv8e-V4[/youtube:f5ofkqd3] -
Roquefort,