Оплачу АККАУНТ - новый способ мощеничества .
-
Здравствуйте !
Я владелец клуба "СССР" . Он находиться в городе Великий Новгород на улице Зелинского дом 52 .
Очень часто слышу разговоры игроков о кидалове , в основном в клубах . Вот и совсем недавно на моих глазах кинули игрока моего клуба .
Произошло следущее . Игрок решил воспользоваться услугой одного из игроков вашего сервера . Игрок предлагал , за 1кк оплатить аккаунт . Как я понял для этого нужно знать логин и пароль .
Наивный клиент всё это слил мощеннику , пока ходил курить , с него сняли все вещи миллионов на 50 , ну и все зени увели .
Кто спрашиваеться виноват ?
Клуб или клиент . Клиент , своей беспечностью и наивностью помог прочветанию этого кидалава .
Вот и сейчас на сервере особенно в ПРОНТЕ - предложения оплаты аккаунтов просто около десятка .
Может следует обратить внимание админов на этих людей , принять какие-то меры . -
для оплаты нужен только логин... а пароль чтоб снять вещи )))
Есть некоторые люди которые оплачивают, просто надо форум почитывать -
Множество известных и надёжных людей на сервере предоставляют оплату Premium за zeny.
В том числе и нектороые из хелперов.
Просто надо быть умнее. -
Вещи на 50 лямов... да привираешь небось... Что ж это за рары такие...
-
Вот во менят оже на 800к кинули ГАды!! :twisted: :twisted: :twisted:
Товарищи кто реально оплачивыает а не кидает обратитьсь кмне я хочу оплатить !! :twisted: -
Господа, ну сколько уже раз вам говорили... совсем недавно вот уважаемый Anry отдельный топик для всех сделал где ПЕРВЫМ пунктом значится:
Никогда не говорите им свой пароль. И никому не говорите. Для оплаты надо только имя логина.
Виноват разумеется пользователь, который не прочитал как следует чего стоит опасаться в таких случаях. В топике Anry можно прочитать пару надёжных имён, да иKitsune кажется предлагал, если я не ошибаюсь. Будьте же внимательнее. Так вас не только раздеть могут но и под бан подвести. Осторожнее.
-
@Aniron:
Вещи на 50 лямов... да привираешь небось... Что ж это за рары такие...Да обычный эквип. Смоки, тара, виспер, витата, мож гост бандана какая, и дальше по мелочам...
-
[оффтоп]
а скока стоит проплата?
[/оффтоп] -
BaZIcH, Один билет стоит 5$ не считая наценок в разных системах оплаты. Это если говорить о реальных деньгах. В игре ЧЕСТНЫЕ люди просят обычно 1кк и более зеней. Обрати внимание что для некоторых игровых операций (например смена ГМа) нужно сразу несколько оплаченных билетов.
-
Вообще "честные" люди должны были бы просить не 1кк, а 700-800к, т.к. 1кк это уже способ нагреть руки...
-
Мне вот интересно...последнее время подобные топики на каждом шагу
"Дал логин и пароль."
ГОСПОДИ, ну вы что, никогда не входили в members zone? При нажатии оплатить есть параллельная линочка "оплатить несколько аккаунтов"
Читаю и удивляюсь...везде, везде натыкано о паролях и все-равно ведутся.
:evil: -
@Takojiro:
Вообще "честные" люди должны были бы просить не 1кк, а 700-800к, т.к. 1кк это уже способ нагреть руки...
Цена в 1кк уже устоялась :roll: -
@Aniron:
Вещи на 50 лямов... да привираешь небось... Что ж это за рары такие...
странно что чел имея такой шмот (скорее всего играл довольно долго) не знает тонкостей оплаты... -
-
2.3.1 При оплате аккаунта сторонними лицами Хантер обязан указать логин, пароль, сумму денег у всех персонажей и перечислить вещи находящиеся у кафры. :lol:
-
Выложите список надеждых людей. Мне тоже нужно оплатить себе акк
-
а на ненадёжных людей писать жалобу? вот, я ради смеха поговорил с одним, предлагал за 200К
(имена убрал, синтаксиси оставилЯ [22:30] а разве одного имени аккаунта
недостаточно?
Я [22:30] мне ароде говорили, что
достаточно
ОН [22:30] нет
ОН [22:31] деньги логин и почта