Верховный Совет Пристов и Монков
-
Я буду... завтра в девять у западных ворот пронты
-
Итак информация к размышлению такая:
- Структура управления.
- Занятия.
- Штаб квартира и время собраний.
- Куча идей (вроде кодекса и море другого)
Кстати, мой е-маил такой <!-- e --><a href="mailto:bratishke@mail.ru">bratishke@mail.ru</a><!-- e -->
Вопросы можно туда, постараюсь ответить на все. -
завтра постараюсь быть.
-
Taaaaak, интересненько, подойду посмотрю, послушаю а там видно будет.
Но идея интересная, согласен, что надо разнообразия в игру. -
хе-хе. а у многих ночной анлим... т.е. после 2-х ночи только
-
@Melhior:
хе-хе. а у многих ночной анлим... т.е. после 2-х ночи толькоПривет брат. Ты надеюсь меня помнишь. Вместе на гв ходили, ты еще сказал чтобы на следующее гв не пристом не приходил )))
Давай подходи тоже.
Насчет анлима. Когда в Москве 2 часа ночи у меня 5 утра ))).
Насчет времени определимся там... -
Мы надеюсь собираемся в 9 вечера по Москве?
-
Ы) я хотел прийти на свадьбу: посмотреть что значит флуд))) Придём к вам))) посмотрим)) Но ИМХО получится просто клуб по профе))))
-
Инко тож в профсоюз полез =Р Прально, присты\монки\аколиты всех стран обьединяйтесь ^_^
-
@Красный:
Например даеться запрос в совет и ответ может готовиться опытными аналитиками пристами и монкамиумора!
Тебе надо просто стать модератором. И слетить с тебя спесь через 2 месяца...
-
@Красный:
Например даеться запрос в совет и ответ может готовиться опытными аналитиками пристами и монкамиумора!
Тебе надо просто стать модератором. И слетить с тебя спесь через 2 месяца...
Да не хочу я стать модератором. А последнее предложение вообще не понял.
И это все идеи, все для развлечения и блеска игре. -
Простите, не поддержу. Ужасно не люблю всяческие иерархии и тд и тп.. рано или поздно начнутся выяснения кто главнее, кто кому чего должен, обязательства.
Одно дело неформальное общество тех кого видишь на форуме, а потом вдруг в игре встречаешь, приятно А так.. начнут всякие примазываться для пристижа, для галочки.. нет не скажешь, далеко не пошлешь. Короче говоря я просто смысла не вижу, помочь и так всегда помогу когда могу, пообщаться тоже и так можно, а иерархии это заведомо кого то ставить выше, кого то ниже.. брр.
-
Я с Анкитой согласна полностью(суффрагиум коллега :!: )
а вот встретиться и пообщаться, а уж потом посмотреть что из этого выйдет ето бы можно.
я не против поделиться опытом(простите каким есть)
и послушать других.- иногда так и прет отшлепать какова нибуть новоиспеченного ако или даже приста, зайти в урЪк данжен, понаблюдать....
да куда катиться новое поколение суппорта? :!:
там же ошибка на ошибке.. и самое интересное что не всегда виноват супорт
.... есть одна корейская иРО мудрость :!:
"70% смертей пати по ошибке супорта...
70% ошибок супорта по вине пати"
чтото в этом роде, както ползала и вычитала,
не умеет кажется наше общество ходить с супортом :!:ЗюЫю все выше сказаное ин май хамбл опинион офф корс :!:
- иногда так и прет отшлепать какова нибуть новоиспеченного ако или даже приста, зайти в урЪк данжен, понаблюдать....
-
monoko,
50 процентов ошибок суппортов из-за лагов... -
Вивек
карейцы не лагуют
но к нашему серверу мона прилепить и такое -
да ну.. это даже не ошибки.. я думаю речь о другом, о всяких глупостях с одной или другой стороны, например убегание от аколита/приста которого бьют, в итоге тот полечить не может хоть и маны полно, и оба умирают так же нелепые попытки спасти приста беря на себя слишком много врагов.. ну и так далее. А вообще то было бы полезно такие ошибки для будущих поколений собрать в отдельный топик
-
@"Анкита":
Простите, не поддержу. Ужасно не люблю всяческие иерархии и тд и тп.. рано или поздно начнутся выяснения кто главнее, кто кому чего должен, обязательства.
Согласен, все хорошее разобьется о стену деления власти. Большинство на такое не пойдет. Мне тоже все эти ерархии не по душе.monoko, Анкита,
Браво, а вот об ошибках игры в пати и дельных советах действительно надо говорить. Если будем обсуждарь и решать важные вопросы именно по игре ако/приста в пати, то со временем и не только ако/присты будут приходить, но и те кому не безразлично научиться с нами быть одной командой в сражении.Короче сегодня посмотрим.
-
@Анктиа:
Простите, не поддержу. Ужасно не люблю всяческие иерархии и тд и тп.. рано или поздно начнутся выяснения кто главнее, кто кому чего должен, обязательства.Одно дело неформальное общество тех кого видишь на форуме, а потом вдруг в игре встречаешь, приятно :shock: А так.. начнут всякие примазываться для пристижа, для галочки.. нет не скажешь, далеко не пошлешь. Короче говоря я просто смысла не вижу, помочь и так всегда помогу когда могу, пообщаться тоже и так можно, а иерархии это заведомо кого то ставить выше, кого то ниже.. брр.
Или я неправильно выражаюсь или меня не до конца понимают. :shock:
Объясняю еще раз. Это вам не гильдия какая то чтобы там командовали, это просто добровольная организация. И не будет здесь тоталитаризма. Будет просто все организованно. Чтобы не было бардака. Каждый будет знать свое место, т.е. заниматься тем вопросом кому его поручили. И где вы видели нормально работающую организацию без иерархии? Да все превратиться в базар через минуту!!! Тут совсем другое. И никто никого угнетать не будет. И вообще как можно в такой организации угнетать? Захотел ушел если что не понравилось. Поэтому и строим эту организацию, чтобы людям было интересно и никто не уходил. Во как!!! А иерархия создана для того, чтобы была организация а не командование.
ИТАК, строим эту организацию на добровольной основе по принципу уважения и дружбы. Критику и переперательства не допускаються. Каждый высказывает свое мнение, а кому оно понравиться может его взять себе, а кому нет может пропустить мимо ушей. СПОРОВ быть не должно!!! (хотя я и знаю что в споре рождаеться истина) Просто из за споров нарушаеться отношение к другому человеку. Давайте пока не будем спорить, а просто высказывать свою точку зрения. К тому же каждый будет отвечать за свой участок работы и ЭТО ЖЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО как он ответит с докладом. Уверяю вас будет очень весело. ЮМОР кстати будет тоже на одном из главных мест.
Уфф, это все в крации. Побольше расскажу на собрании. Ну надеюсь все поняли что это будет из себя представлять? На собрании напишем более точную формулировку, одной головы не хватает.
-
Почему то у меня такое нехорошее ощущение, что сегодняшняя встреча может превратиться в базар... у меня одной такие мысли?
Мне кажется, КАК ПРЕДЛОЖЕНИЕ, вопросы об иерархии могут рассматриваться в самую последнюю очередь. Иначе мы так далеко не уедем и завязнем на определении кто все таки главный... не кажется ли вам, что по сути для начала это неважно.
Главное понять, ЧТО ИМЕННО может делать такая организация и КАК ИМЕННО она может помочь, например начинающим...
Больше конкретики, а вопросы кто будет простите верховным или менее верховным оставим на потом? Иначе точно будет базар... И хорошая мысль пропадет не воплотившись. -
Хотю у вас там быть младшим помошником повара) с етим я справлюсь)