Аренные запилы
-
Abcslasher, все с тобой ясно, пустослов... когда было с кем воевать на арене я ходил туда, но с уходом части бук с арены, а потом цыфр в отпуск, на нейо только сидеть и втыкать, я таким не занимаюсь, а свои байочки остав для других. Скажу так, я хреновый пвпшник, но если ты боишся пвп даже со мной, то тяжелей случая не представить, и не надо тут отмазок очередных.
-
@"Abcslasher":
5-1, Нигихаями сильнее кнайтика. Хоть всем сервом обтекайте итог дуэли 5-1 в пользу хозяина реки.
*ручеек *
-
confrontation, Я ходил на арену когда она была живая, а сейчас это не арена а мусорный бак на 5 человек, где бегают одни "дать ваншот и умереть\убежать с арены подождать кд"
Опять слешер с нихиями обтриводномились :ROFL:
-
BeSpR3DeL, ты не адекватен. Я тебя слил подряд 7 из 7 дуэлей в Пронте. Ещё и при свидетелях.
Теперь ты прокомментировал меня во всех текущих темах форума :ROFL:
Потом, уже на Арену, ты взял потов и несколько раз меня убил. Ещё и в приват флуд какой-то... Веди себя нормально, по мужски. -
@"confrontation":
BeSpR3DeL, ты не адекватен. Я тебя слил подряд 7 из 7 дуэлей в Пронте. Ещё и при свидетелях.Теперь ты прокомментировал меня во всех текущих темах форума :ROFL:
Потом, уже на Арену, ты взял потов и несколько раз меня убил. Ещё и в приват флуд какой-то... Веди себя нормально, по мужски.
каких потов малой?)я взял другие пули другой чант и начал тебя сливать,после чего ты обиделся,расплакался и убежал с арены,а теперь пишешь ахинею
Пс:7 из 7?)а почему не 20 из 20?)мб запилим реплейку 1на1 или будешь сейчас отнекиватся? -
BeSpR3DeL, ты уверен, что я не записал те дуэли на видео и что люди, которые присутствовали при них, будут молчать?
Мне в РО от твоего бреда пришлось в игнор тебя добавить. Сходи проверь нервы, что-ли. У тебя реакция буйная на простые вещи. -
@"confrontation":
BeSpR3DeL, ты уверен, что я не записал те дуэли на видео и что люди, которые присутствовали при них, будут молчать?Мне в РО от твоего бреда пришлось в игнор тебя добавить. Сходи проверь нервы, что-ли. У тебя реакция буйная на простые вещи.
ну го сюда реплейку?чего от ответа уходишь?го нормальное пвп 1н1,а не тот детский лепет у арены ради фана пвп.Нервы тебе стоит проверить,т.к я даже не писав тебе ничего в личку ты уже игнор включил и начал мне сам строчить -
Меня нет а дело живёт!))
BeSpR3DeL
А что случилось собственно?
-
Он нашел себе новую жертву, не видишь что ли?)
-
АpоSTоL
+1Подождём посмотрим но всё-таки распишите что да как да и реплейки тоже не помешают.
-
Мясной Крюк, я не делал реплейки=) Самый обычный аренный замес - таких полно бывает. Были свидетели, если что. И дуэлей, и замесов на арене (см.ниже).
Дело было так:
Захожу в РО. Пишет Дофамин - го дуэль. Пишу - ок. 7 дуэлей сливает мне. Отвоевали дуэли - зашли на арену. У меня замес с шурой Бос оф олл (англ.) начался. В какой-то момент Дофамин начинает мне элементалей убивать. Раз предупредил - мол денег стоят. Он не понял, так как продолжил это делать. Следует отметить, что с ним в этот момент не воевали. Думаю - ок. Начинаю сражаться уже против двоих. Где-то в это время пришлось заигнорить приват от Дофамина - он наверно клаву в бешенстве разбил. Шёл бой с переменным успехом - иногда удавалось одного забрать с собой, иногда обоих, иногда они меня. Но когда шуры не было на арене или он отступал - Дофамин падал в 100% случаев. Далее на арене появляется генетик Катарсис - начинает гонять Дофамина. Выходит почти 2 на 2, с учётом, что шура и ген не дерутся - вроде. Дофамин начинает писать в общий чат мне - "крыса...", "я не думал что ты так поступишь..." и что-то в этом роде. Мол мешаю ему драться с геном Дофамин умирает на ура - с шурой по разному. Правда шура кушал синьку. Через сколько-то таких обоюдных заходов (то они, то я) шура уходит. Ряд сливных заходов Дофамина. Потом пауза какое-то время - Дофамин приходит снова и на этот раз уже с синькой. Сложнее становится его убить, но он однообразен и это начало утомлять. Ушёл с арены, сел с афк-чатом около. Как вернулся к компу - пришлось второго чара -Дофамина- заигнорить.
Как-то так.АpоSTоL, кто - он?
BeSpR3DeL, мути свою хрень +60% дамаги (или сколько там..), которой ты сферических коней в вакууме пугаешь, учи механику (Найтмар не помогает от Арулло), выпрямляй руки - может быть поговорим о нормальной дуэли. До тех пор, пока не будут выполнены все эти условия - арена без потов или ГТБ для тебя закрыта. А самое главное - учись проигрывать и уважать соперника. У тебя нет ни малейшего уважения к сопернику, который оказался сильнее тебя. О чести я уже не говорю даже.
И подытожим: это тебе надо реплейку, что бы хоть кто-то тебе поверил За все 11 лет игры за мной ни разу не было замечено крысизма на арене и попыток подговорить кого-то на что-то - ты понимаешь о чём я -
Дофамин приходит снова и на этот раз уже с синькой. Сложнее становится его убить
арена 2016 год. :ROFL:
-
так и хочется завершить
потом он взял гринпоты и стал неубиваемым. -
confrontation, Вот я в твою сказку не поверил, так как столкнувшись с тобой, сам понял какой ты лис, на арене умирая от меня раз за разом, даже гоняя меня в 3-4 vs 1. С раз 20-30 пару раз меня смог убить, и когда биш Крулишь ушол и не стало того кто прикревал твою опу, у тебя вообще шансов стало 0000, и он понял это гонит мне, ты в гтб и то всё, я все равно сделал скрины где я тебя пару раз убил и выложу на форум пусть знают что я тебя рвал как тузик грелку, я ему пописял на лицо и он ушол с арены и больше не появлялся, а вчера по среди гв, вижу картину сидит у арены, думаю зайду как я, думаю увидит меня зайдёт он же рембо бессмертный, и что вы думаете как сидел с чатом скушно так и сидел ждал пока я уйду, я пару раз убил шуру инвалида ну который рг аватар, и понял что Стивика не дождусь ушол спать. Стивик выложи скрины как ты меня щемил на арене, а то всем интересно. Спасибо.
-
ну нихрена себе историю придумал,ах ты балаболина,сам же сказал что писал реплей,а потом оп и не писал,история на 90%лошь,где часть истории как ты заходил на арену и мы были там одни и ты упал раз 20?И кстати о какой синьке речь?Ты видимо за своей синькой уже ничего не видел-пить меньше надо,а не орать на всю арену"во мне говорит джек дениелс"Где история,когда я лупил генетика,а ты за мной бегал и в след кидал вакуумы и паутины?Что бы потешить народ,Стивик вызываю тебя на честную дуель 1н1 под реплей запись,условия:ноу поты,ноу посторонние касты.Играем 3 дуели и выкдадываем сюда.Согласен?
-
BeSpR3DeL, шас 100500 отмазок будет.
-
@"Кузми4":
BeSpR3DeL, шас 100500 отмазок будет.
даже не сомниваюсь -
Если коротко: потов не видел, Стивик побеждал чаще)
По существу замесов не было, очень малые дамаги, очень долгие касты.
В дуэли схема слишком примитивна (аруло-ск, берн) и работала либо потому что меху нечего свичить либо потому что ему лень это делать...
При разогнанном дамагае у профов на рандомном реневале ни ск ни берн не юзаются идет тупой спам скилов, увы. -
У каждой профессии есть чит, на котором и выезжают.
-
Все верно если сказал что есть пруфы по первым сомнениям надо их выложить. Иначе всякие джентльмены в желтом, типо билли будут пруфать всё что угодно. Кстати я изменил подпись, всем высказаться ибо важно)