Добавить возможности для Homunculus S
-
Бегая по просторам нашего любимого сервера со своей недо-Dieter, я неожиданно осознал, что гомункул в большей свой части бесполезен!
Он либо идет как немного баффер или как кукла для битья которая сдержет ну пару-тройку ударов от вполне определенных монстров.
Открыв окно статов гомункла я поразился зияющей пустотой места аксессуара.
Их никогда не было, нет, и никогда не будет! (наверно :pardon: )Предложение
Дать возможность Homunculus S в слот аксессуара вставлять абсолютно любую вещь,но только одну, будь то броня, аксессуар, милая бесполезная шапочка или двуручный топор с ограничением лишь по лвлу. Соответственно все статы и возможности предмета передаются гомунклу.Это не плохо бы разнообразило возможности гомункулов, и они может быть вышли из класса "баффми меня, а потом можешь сдохнуть, ты все равно бесполезен"
Только представьте Eleanor с Ring Of Flame Lord. Или Dieter с так желаемой Phen Card в кольце(сколько раз было что гранитик падает прямо посреди боя, и гомункул в попытках пекастовать его тралить уйму времени, тк на нем повисла какая то казявка.)
-
С тем же успехом можно было бы прицепить к гомункулам петлут.
Предложение классное, но там шибко сильно в механику залазить пришлось бы, в пограммирование. -
Убивала элеанор всю мелочь вплоть до атросов. А колечко ей бы только мешало своими автокастами Хотя мегу я бы ей нацепила Ну и полуафк фарм с ней весьма неплох)))
-
SoClose, прошу прощения, а на МОТРе или нет? Когда? и какого левела были генетик и Элеанор? И какие скилы Элеанор использовались? Кто был производным классом для неё?
-
На мотре. Делала из филирки, на тот момент была единственная 150 на сервере, сейчас гляжу уже кто-то еще докачал. Из скилов только бафы филира и адовый спам соника разумеется. Ну и вы не видили что творит эта кошечка если ей сыграть брагу и сансет)))
-
Против,у генов и так читерные гомы,с помошью которых танчатся мвп,мобы и т д.если вы не можите или не умеете управлять своим гомом,персонажем и не знаете всех прелестей,то это только ваши проблемы...
-
Да что вы говорите? А то что на мотре досихпор не продумано и не пофикшено то, что для элеанор не хватает скилпоинтов, потом что у нас решили сделать внезапно обнуление поинтов после морфа в S форму. Я даже все скилы на 150 замаксить не смогла.
-
На мой взгляд химы имеют очень крутые скилы, которые сбалансированы стоимостью расхода на них.
Я на 175 даже скилы все замаксить не смог - на правах шутки -
Sergejs, против чего именно? вешания барахла на гомункулов? Как говорила, вряд ли это так просто сделать, учитывая что подобного даже у корейцев нет.
Поверь, сейчас с гомункулами не всё так радужно, по крайней мере, не со всеми. Зря их нерфили, что ли. Надо ждать, когда ован сделает очередные фиксы по ним, в ту или иную сторону, ибо обещал. Ну, если обещанного три года ждут, годика два ещё есть (тоже типа шутки) -
Предложил бы гомам вернуть прокачку своими силами, то есть не тольуо отъедая экспу у хозяина. К примеру афк кач не дольше 10ти секунд - если хозяин заафкал, то экспы нет. До реневала гомы хорошо качали своих хозяев и от них был не малый профит, но с фиксом СБ как локации почему то фиксанули и возможность химам качаться афк - ибо нех... Но ведь тогда пропадает сама задумка алхимиков, как в принципе и синопроизводных, но это другая история. Вернемся же к нашим баранам... Вернуть химам афк кач, хотя бы частично, до 10ти секунд, чтоб хим мог отправлять гома бить мобов, идти с ним, но самому бить их не было необходимости.
З.Ы.: ну и конечно порешить что-то с Элеанор, скилов то и правда не хваатет -
За аксесс, но не меги асприки. К тому же, статы у гома, кажись, отличаются от статов персонажей.
NightCry, афк кач не приемлем. Человек должен страдать. Через страдания он познает мир. А афк кач это совершенно другие познания. К тому же, большинство научиться двигать перса каждые 10 сек Думаю по этой причине и пофиксили многое в химе.
-
@DGrey:
Бегая по просторам нашего любимого сервера со своей недо-Dieter, я неожиданно осознал, что гомункул в большей свой части бесполезен!Да вообще самый без полезный гом...
-
Супер глупая идея NightCry. Возвращаемся к старым версии химов, только теперь надо раз в десять секунд использовать какой нибудь спел типа Cart Boost на автокликере( будте прокляты чертовы богохульники которые их используют =D ). Да и это скучно в новых реальях. Зачем афк качь если можно и повоевать! К тому же не посидишь ты на локах где гом нормально мобов сносить может по твоему и его лвл, а на локах не по левелу профита мало с учетом штрафа на экспы. Это тебе не классика, где кап брали в од! =D
В итоге, бараны старые ворота новые!
Я не котовод, так что в ее пользу или бесполезность сказать ничего не могу. Но вот колба,пчела,пони(я сам в шоке) полезность имеют исключительно как бафферы и тельце для битья на очень скромный пак. В бою скилы не покидают, все что только можно собьют мобы, а значит об уроне от гомоб можно забыть не считая урона с автоатак и может быть пре-формы.
Не считаю свое предложение каким то имбалансом или диким апом. Но вот сделать гома чуть толще, или дать ему какую полезность и весомость в бою было бы не плохо. Ну да может амистер-производные для тебя подежать несколько ударов МВП, но не впечатляет ни разу! А вот дай ты ему вальку с алиской, и глядишь он уже даже третий или четвертый удар подержет и даже не помрет к тому времени! -
@o_k:
афк кач не приемлем. Человек должен страдать. Через страдания он познает мир. А афк кач это совершенно другие познания. К тому же, большинство научиться двигать перса каждые 10 сек Думаю по этой причине и пофиксили многое в химе.Тогда давайте переубеждать ована, чтоб он всё же отключил наёмников. Ибо "афк кач неприемлем"
Иначе не надо тут двойные стандарты устанавливать.
-
@DGrey:
Бегая по просторам нашего любимого сервера со своей недо-Dieter, я неожиданно осознал, что гомункул в большей свой части бесполезен!
В генах не очень шарю но... Гранитик Армор сколько там дает защиты напомните? 30%?, Пирокластик сколько атк дает? +200? Сколько там когда пепел кидаешь шанс что скил зафейлится? 50%? Поправьте если не прав. Все эти плюшки такие бесполезные конечно, с ними ведь генетик в соло убивает мвп. Но нет этого мало, надо чтобы гом еще и мвп танчил, и желательно чтобы бил по нему еще не слабо. Мне кажется вы просто не умеете использовать своего гома.