Ice Wall - поясните плз., как его использовать
-
Где-то в прибитых топиках есть ссылка на руководство по использованию ледяной стены. Там и показано, как можно закрыть монстра в 2 стены и в 3 стены.
Вкратце:
0 - стена
М - монстр
К - кастер-магВ 3 стены:
[code:1apgn283]00000
00М00
00000К
[/code:1apgn283]
В 2 стены:
[code:1apgn283]
0 0 К
0 0
0М0
0 0
0 0
[/code:1apgn283]Делается это в комбинации с огненной стеной, которая держит монстра, пока вы заковываете его в лёд. Заковывать надо начинать от спины монстра, чтобы он продолжал биться в огненную стену спереди него. Иначе он просто обежит поставленную спереди ледяную стенку и кинется на вас.
-
Святогор, а зачем заковывать монстра, НЕ иммунного к огню, в ледяную стенку?
Ну и нехай в файр волл долбится ... файр волл и обновить можно ... В чем прикол заковывания, кроме красоты? -
Чтобы не кастил, например.
Святогор, теория - это одно, а на практике так тяжело сделать. По крайней мере мне почему-то. :twisted:
-
Рожик, есть очень быстрые монстры, которые быстро проедают стенку. Есть еще МВП, которые кастуют на тебя всякую гадость, пока видят через огненную стену. А в ледяной стене, которая держится значительно дольше огненной, они тебя не видят и смирно стоят, ожидая твоей расправы.
Кроме того, можно себя заковать в такую стенку и спокойно кастовать... но если только на тебя не нападает монстр с дальностью удара больше 1 клетки. -
manirka, тренируйся на мимиках, они очень медленные и достаточно толстые, как раз для тренировки.
-
Делается так:
Ставиться ледяная стенка за монстром, потом огненной стеной монстр подталкивается к ледяной ( так чтобы промежуток между ледяной и огненной стеной был в 1 клетку). Затем ставиться ледяная стена на монстра и на огненную стену - все дело сделано
Чтобы было проще запереть моба еще 1 раз - лучше обойти запертого монстра с другой стороны, так как эта стенка упадет первой. -
@"Святогор":
manirka, тренируйся на мимиках, они очень медленные и достаточно толстые, как раз для тренировки.Я лучше на панках. Они хоть не так больно кусают. :roll:
-
manirka, тьфу, да, именно на панках... я перепутал Панки и имелись ввиду
-
Хих. Хорошо, что я не такая послушная. А то поумирала бы на мимиках.
-
Я тут практиковал с ледяной стенкой. Смешно получилось. Запереть себя в ледяную стену очень легко, но монтср так как теряет тебя начинает убегать, что оченнь нежелательно, а ставить монстра в стену сложнее, но есть вероятность, что тебя со спины сожрут, пока гастом валить буш. Короче жизнь трудна. Но Айсволл рулит.
-
Рожик, я ж тебе говорил что айс рулит )))
Ты лучше еще тут прочитай про сейфети
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=12993">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=12993</a><!-- m -->
и поймешь что без айса никак!
Главное чтобы руки прямые были )))
Майю за 5 мин завалим )))