SpellFist sorcerer
-
@Дядя-Допа:
пробовал сф сорком до реневала бегать соло на 140+ в скарабе :%) -
Дядя-Допа
Вот оно чё Михалыч..... а я думал сорки после реневала появились......ОшибалсяА по поводу экспы тут очень всё сильно зависит от грамотной подборки эквип(не дорогой а грамотной)
и элементалей.Возможно ты делал что то не так и я был бы благодарен за уточнения как ты там и с чем бегал. -
Давайте не умничайте тут, все же поняли про что я)
Ну особо не парился по поводу хп - хатерфляи ок работали, меня толком там никто тоже не дамажил со шмотом все ок было, элементаль тупо агни.
Что там еще придумать моно)
Банально не было норм эксп) -
На тот момент утка(чик хет) нормально работала давая хороший шанс дабл атаки,импы естественно аги 2 в 2 м спирит контроле естесвенно,вышеупомянутые хантерфлам,ушки ифрита,шарфик(на тот момент бабл гама не было) или трубка.авак.саламиновый суп.мобы убивались с пары ударов.Знай себе вингуйся и кидай под себя туман распиливая кучки мобов.В чём сложность я не знаюк как я уже писал получалось 2-3кк в 6.Было это в районе 135-140+ уровней.Допускаю ещё что мы отличаемся по статам или скиллам.
-
ну утка и импы и расход само собой были... винговался и бил...
ну по статам конечно фиг знает, ну чуток декс куча аги и инта с витой, не думаю что кардинально отличалось что то.
Вроде тоже с 2ух ударов чпокалося все, но эксп едва до 1кк доходила)
Вообщем что было то пофик, больше интересно сейчас как такую эксп разгоняют) -
Дядя-Допа, 1,5 рейты, хорошая экспа с моба, хороший урон. 15 кобольдов в минуту примерно 2кк экспы.
-
Если не трудно можно чуть разжевать?)
1,5 рейты это книга или что? кобольты это скараба? Хороший урон это со скольки ударов? Какой левел? Есть какой то доп расход? Используются ли какие то печати, чанты, поля? Сп у пета не кончается? -
1,5 рейты на сервере, кобольды это гд пронты, дамага не вижу-удары не считал, лвл 133 или около того, расход- авак, суп, кристал блу, книга на експу. элементаль аква 1 ур. пассивный режим.
-
Женя, твои тексты основаны на незнании скилов сорка. Их фиксили и изменили до неузнаваемости. Не ленись, прочитай - большинство твоих вопросов отпадёт.
-
Скажите спелфистеры, какой шмот вы используете для кача? Интересует айс, гд, скараба, клок
В какие перчатки актуальней всего вставить имп/сирому и почему?
Что лучше одеть на голову и в рот?
Оружие я так понимаю лучше енцыклопедия или есть чтото получше?Сколько преемлемо брать дексы, инты и виты?
-
Para La Musica,
книга с хантер-фляями, котячие уши, ифрит уши
импы в алихим гловах, сиромы в брадиум (или по желанию)
инты/виты по 100, дексы в диапазоне 30-50 -
Вообще я действительно ленивый, но так или иначе приходится искать инфу, но толковой найти не получается, потому задаю вопросы тут)
Для примера вот эти всякие чанты, поля и печати - вообще не понимаю как их юзать чтобы не стать бомжом и главное где об этом написано (мне это представляется сферичискими конями).
вот по поводу билдов пишете про 100 вит - это же очень индивидуально, куда ее столько... Ведь можно чуть урезав аги и вит сделать норм декс... Какие то вымышленные мвп или еще зачем то?)
в бомж-стайл варианте для арено сф-кастера сорка забить на печати а петов взять 1го лвл-а, выбрать пару масс скилов (пока хз что лучше) - я понимаю, что это мои извраты, но тем не менее интересно ваше мнение, как бы вы попытались совместить несовместимое) -
@Дядя-Допа:
Вообще я действительно ленивый, но так или иначе приходится искать инфу, но толковой найти не получается, потому задаю вопросы тут)Для примера вот эти всякие чанты, поля и печати - вообще не понимаю как их юзать чтобы не стать бомжом и главное где об этом написано (мне это представляется сферичискими конями).
вот по поводу билдов пишете про 100 вит - это же очень индивидуально, куда ее столько... Ведь можно чуть урезав аги и вит сделать норм декс... Какие то вымышленные мвп или еще зачем то?)
в бомж-стайл варианте для арено сф-кастера сорка забить на печати а петов взять 1го лвл-а, выбрать пару масс скилов (пока хз что лучше) - я понимаю, что это мои извраты, но тем не менее интересно ваше мнение, как бы вы попытались совместить несовместимое)Если быть до конца честными, никто не знает всего на 100%.
Было бы крутой инициативой завести что-то типа гайда, который будет регулярно обновляться с описанием скиллов, как ни работают и возможными юзкейсами их применения.По поводу чантов.
Чанты, как оказалось, - очень крутая штука. Они могут существенно поднять урон СпеллФиста. По факту, также эффективно как те же импы или сиромы.
У меня есть подозрение, что чанты будут работать и на другую магию. В том числе, повышать урон того же физик вейва. В таком случае имеет смысл качать второй уровень у элементалей, чтобы менять элемент физика и разгонять урон с помощью чантов. Но это надо тестить.Саговские ковры - крайне интересная штука, которая позмоляет в тех или иных случаях разогнать урон.
Например, я частенько использую ветряной, чтобы разогнать аспд до 193. Теоретически, я могу сделать то же самое за счёт шмота, но с ковром как-то проще.
Из минусов: аспд у мобов и противников тоже растёт.Печати.
Кастеры очень любят земляной ковёр т.к. он серьёзно бустит их дпс.
Я для себя хочу взять печати основных трёх эементов т.к. они позволят в ряде ситуаций срезать урон по мне до 0, а также использовать их в качестве инструмента для убийства толпа понстров или мвп.Саммоны.
Весьма спорная идея - брать суммонов на 1.
Элементали вторного уровня могут поменять твой элемент, что полезно при использовании печатей
Также второй уровень меняет элемент у физика, что на локациях типа той же скарабы очень важно.
Вентус для кастера будет куда как более полезным 3го уровня.
Аква3 поможет хорошо разогнать матк.Что касается твоей идеи взять больше зоналок сорковских, то это - неплохая идея. В частности, тот же физик и даймонд были бы полезны. Но я не уверен, что влезут земляные ковры - очень много проходных на профе нужно выкинуть.
По статам.
Каждый извращается так, как ему удобнее.
Я ещё с незапамятных времён привык к тому, что саг должен быть с антистаном -)
Ну и плюс для пвп\гв это важно. В пвм, думаю, 80вит должно хватить, чтобы не стоять вечно в стане (кстати, в СК2 это реальная проблема для меня с 50-60 вит).У меня в планах брать 121 инт под ботинки, 80 лак, чтобы задрать матак и крит от энциклопедии, аги в районе 100, чтобы можно было без извратов добраться до 193 аспд. ну а как бы декс - по остаточному принципу..
Естествено, у других - совершенно другой взгляд на стат-билд. -
Женя, ждать здесь ответ дольше чем прочитать. Тем более, что ответ может быть ошибочен. Испокон веков было правила: хочешь запороть чара - читай форум. Нет, некоторые вещи можно тут узнать, но выводы которые хочешь сделать ты, нужно делать на правильной и проверенной информации.
-
я проверял с чантоми и у меня прибавка к дамага была 13 проц это чант 2 левала.убивал 40 магмарингов,складывал весь урон от спелфиста и делил на кол ударов,также делал и с чантом в нужный элемент.но у меня нет критов вообще пока.было бы тогда гораздо легче.посмотреть размер крит дамага без чанта и с чантом и сравнить.
-
нубский вопрос.если моб элемента огня то у него удары этого элемента?
-
Обычно нет. Мобы бьют нейтралом.
Но у многих есть скилл Elemental proper attack. В этом случае они бьют каким-то другим элементом. Обычно он релевантен их основномуьэлементу. Обычно. Но не всегда. -
На сколько я понимаю - либо крит, либо автокаст. Мне так показалось на практике - гипотеза (не проверено). Интересно было бы взглянуть на расчёт сравнения двух билдов - 121-122 лак (под крит) и под автокаст. Умозрительно кажется, что автокаст (со спелфистом 100% исходя из описания) +ДаблКаст даст больше ДПС чем криты.
Данное рассуждение справедливо, если верна гипотеза.Не совсем понятна зависимость уровня Спелфиста и шанса Автокаста. В описании написано, что лвл Спелфиста увеличивает шанс вплоть до 100% на 5 лвле. Если в формуле увеличения "+", то достаточно 8 лвл Автокаста и 4 лвл Спелфиста для 100%. Но при этом справедливо прикинуть: стоит ли 1 джоб Сорка столько лвлов Профа.
-
Мне кажется, что ты пытаешься найти слишком много зависимостей.
Помимо шанса автокаста, повышение уровня спелфиста увеличивает ещё и демаг.
Я не вижу причин, по которым автокасты не должны работать с критами.
Тестится это очень легко: Любому чару разгоняется 100 крита и тестится. Это может быть даже виз с крит-ножем и кольцом резонанса или любой картой, дающей автокаст любого болта.По моим наблюдениям, болты прекрасно летят с критами вместе.
-
Мимо крокодил: T13Nemo, тебе не кажется, что ты попутал шмотовый автокаст (требующий, к тому же, попадания) с автоспеллом?