Изменения после рестарта 01.05
-
DocDiz, Это для тех кто после обновления этого проходит, а кто 3 дня назад проходил это не касается, но тут про другой откат говорят, при принятия в гильдию, где не пишет сколько времени откат должен быть, мы реально не знали сколько минут откат, если там не пару дней.
-
Тема сисек не раскрыта, я считаю.
Посмотрел фотки, сиськи не найдены >__<По поводу ресетов - я вообще за то, чтобы они были постоянно доступны.
Тут вопрос-то простой, на самом деле:
Если кому-то реально надо выкачать чара быстро - его выкачают с любым билдом.
Банально найти тех, кто тебя покачает за зени - не большая проблема.
А про гильдийный Кач я вообще молчу.
А если так, то зачем дурака валять - дай ресет и успокойся.Ну а тем, кто качается медленно и в своё удовольствие (как я, например), попросту бы не помешала возможность сделать ресет. Т.к. качается народ банально медленнее изменений механики. Х)
З.ы. почините Яндекс уже - не работают эти ваши WebMoney в цивилизованных странах.
-
@"Dark-Seed":
Дупло, Ну если одна пати цифр сливает всю вашу гильдию, то походу с билдами у них все ОК. А вот у вас какие-то проблемы видимо, но тут уже не мудрено, если вы бишам аги для ГВ качали.
это которая пати?!
-
@"Дупло":
@"Dark-Seed":
Дупло, Ну если одна пати цифр сливает всю вашу гильдию, то походу с билдами у них все ОК. А вот у вас какие-то проблемы видимо, но тут уже не мудрено, если вы бишам аги для ГВ качали.
это которая пати?
!
Ты действительно хочешь знать, сколько фрагов делает 1 шура, в 187, на вас?
И с учетом того, что на фрагах есть я, я представляю, с какой периодичность был сделан этот скрин, как минимум полтора часа) (Молчу о том, что сдох от РК 158 лвл, 175 шурой) -
Но вообще забавно, да, чувствуется планка, когда люди делают скрины по 50, 200 и 500 фрагов, а у бук по 13
!
-
@"Billy-Tallent":
DocDiz, Та поф, мне даже 20% ресет поможет)
Нужно дать сначала всем полный и бесплатный резет статов и скилов, как при вводе ренювала. С момента его ввода механика скилов и статов менялась не хуже, чем изменения при переходе с пре-ре на ренювал.И уже потом извращаться с 20%, резет 1го стата и т.д.
-
@"Магистр-Магии":
@"Billy-Tallent":
DocDiz, Та поф, мне даже 20% ресет поможет)
Нужно дать сначала всем полный и бесплатный резет статов и скилов, как при вводе ренювала. С момента его ввода механика скилов и статов менялась не хуже, чем изменения при переходе с пре-ре на ренювал.И уже потом извращаться с 20%, резет 1го стата и т.д.
это похоже на золотую середину. только нет гарантий,что спустя эНое количество препадков не понадобится снова фул-ресет
-
@T13Nemo:
качается народ банально медленнее изменений механики. Х)
основная масса народа действительно не поспевает за воображением админа) -
@T13Nemo:
качается народ банально медленнее изменений механики. Х)
основная масса народа действительно не поспевает за воображением админа)
думаю желания и времени тоже нет,уже давно не школьники что бы по 8ч в сутки на пиксили тратить -
@Beilorn:
Лол, мы типа победили? Уж не знаю как там изменится политика ресетов, но если они будут, хотябы раз в полгода, это будет очень даже в тему.
Да пусть хоть раз в год или вообще не будет резетов, если и механика меняться не будет. А если каждую неделю будет все меняться, то никакие пол года нам не помогут. поэтому подождем что изменят, а потом лишь будем радоваться.
Аналогично и 20%, если будут координальные изменения, то 20% может не хватить, т.к. понадобиться полностью выпилить 1 стат, чтобы взять другой. И про то, что 1 чарика на весь аккаунт с резетом тоже может не хватить. Я знаю парня, у которого 5 сорков 150+ на одном аккаунте. И если что-то полностью поменяется, делать возможность лишь 1 чарика сделать норманым, а остальных запороть это такое себе. я сейчас говорю не про уменьшение дамага на физике или изменении какого-то одного скила, а про глобальные изменения типа инстант теперь при 600 поинтах, антистан 150 поинтов, иммун от 200 инты и при этом до 200 шанс срабатывания 100% и т.д.
поэтому подождем и посмотрим. главное чтобы о1 понял, сначала изменения, затем резет, а затем долгое время без изменений. -
-
вы че, правда надеетесь на бесплатные ресеты????))))
-
@МаэстроВаня:
вы че, правда надеетесь на бесплатные ресеты????))))
хотя бы платные в каком-то виде... -
-
@Дупло:
[12:13:03] <@_o1_> У нас планируются реформы проплат, кстати.[12:16:29] <@_o1_> Цена на прем слегка повысится, плюс нельзя будет проплачивать менее 30 дней.
[12:16:47] <@_o1_> Плюс новые платежные системы, плюс спрайтики за реал.
А ведь можно было любить МОТР только за то, что не было откровенного доната. Но ничто не вечно видимо. -
@Дупло:
[12:13:03] <@_o1_> У нас планируются реформы проплат, кстати.[12:16:29] <@_o1_> Цена на прем слегка повысится, плюс нельзя будет проплачивать менее 30 дней.
[12:16:47] <@_o1_> Плюс новые платежные системы, плюс спрайтики за реал.Ему же хуже. Перестану пользоваться премом везде, кроме аккаунта с вендом.
-
А я вообще перестану жить.
-
Baron Corsar, подкупил и убивает одних и тех же :crazy:
-
<@_o1_> Цена на прем слегка повысится, плюс нельзя будет проплачивать менее 30 дней.
<@_o1_> Плюс новые платежные системы, плюс спрайтики за реал.
Зачем ты это делаешь? Фарм зеней и так пофиксил, а теперь еще на прем поднимаешь, и почему не заменить старые спрайты на новые, или новые спрайты сделать для премов, зачем делать за реал на бесплатном сервере?
-
Billy Tallent, кушать хочется, а пипл не хавает)