Shadow Chaser
-
@Andy666:
Ты же не решил забрутфорсить форум, задавая тупо все возможные вопросы? Поэтому я спрашиваю, конкретно зачем ты спрашиваешь о том, чтобы замаксить инту?
Забрутфорсить я не решил, но хочу найти/получить максимально правдивую информацию. Огромное спасибе тебе и о_к за ответы.Инту не думал доводить до 120+, а где-то до 90-100 с мыслью максимизации дамага магией, выпадающей через асс. Но, насколько я начал понимать, лучше заняться аги для аспд и декс для максимизации атаки с лука.
Примерно получается:
на 99: стр 15, аги 99, вит 1, инт 53, декс 76, лак 1
на 125: стр 15, аги 121, вит 20, инт 60, декс 80, лак 1
на 150: стр 15, аги 121, вит 80, инт 70, декс 90, лак 1 -
@o_k:
В броню можно вставить карту на хп (делетер земляной кажется)Понял тебя, спасибо. У меня есть броня с этой картой, +100 хп за убийство моба.
-
Возможно несколько не та тема, но всё же, каким образом разгонять аспд нубам?
В данный момент 183 аспд на роге, какой шмот надо купить (понятное дело не топовый, а в пределах 50кк), чтобы разогнать аспд для автостилера, да ещё такой шмот, который пригодится на 3 профе. -
pacmaniac305, аги шмот, до 189 не особо дорогой. В целом это родная аги (110-121), драгон сет (накидка и мантия) и шузы с чантом и картой на аги, какие-нибудь брадиум брошки.
А дальше уже необходимо переодеваться и цена за шмотку на аги уже будет стоить гораздо выше.Драгон сет. Накидка + сенере, броня на выбор = 10кк максимум
Ботинки - либо шузы с чантом на аги, либо гластоботы на аспд. В пределах 20-25кк можно найти. +7 ботинок из гласта с 1лв чантом на аспд равен ботинку, который дает 9 аги.
Брошки - брадиум с кукрами, в пределах 5кк, может есть что-то современное, я не в курсе событий.
Остается шапка. Я носил твин пон пон пон. Она дает 1 лв аги ап, это три аги и скорость ходьбы. Меня устраивало. Кто-то конфетки за щеку пихает, там 5 аги.
Ушки - на выбор. Няшность никто не отменял. Но если не хватает 1 аги, то это пеко ушки. Кажется 4.5 или 7кк.
Можно взять пета на 1-2 аги. -
o_k, Спасибо за такой развёрнутый ответ.
-
@o_k:
Драгон сет. Накидка + сенере, броня на выбор = 10кк максимумЕсли взять трусы и майку (pantie и undershirt), то теряем 1 аги, но выигрываем в весе. Так ли важно 1 аги?
-
Mne holodno, в трусах и майке теряешь два слота.
-
А разве слотовых нет? Мне казалось, что видел на днях на вендинге.
-
Mne holodno, стоимость драг сета в пределах 2кк, в то время как сделать неудачную дырку в одной лишь майке обойдется в эту сумму. За свою практику слотовых трусов я убил 23кк, но так и не сделал их слотовыми.
-
o_k, а сколько сейчас примерно стоит карта в накидку (сенере)?
-
раньше цена на нее плавала от 6 до 15кк. В среднем можно было взять за 8-10, удачно за 5-6кк
-
o_k, понятно, спасибо большое. Посмотрел, что моб-то не маленького уровня, вот и интересно было.
С учетом фикса слиперов и московии, для фарма стоит рассматривать бабок и ноксов? До Чейза осталось пара уровенй -
Старые локации для фарма дают примерно одинаковый прирост зеней в час/пол часа. это 500-800к в час.
Основной заработок это либо волна покупателей разнообразных ништяков, либо продажа редкого шлака пока нет конкурентов. По крайней мере я так выживал последние месяцы игры в "это". Например продажа ледяных кубиков с айса по 15к за шт. В день продавалось до 100-150шт. В "будни" они по 1к еле продаются. Насобирал их выбивая карту "морожки". Поэтому, зацикливаться на чем-то одном нет смысла. Даже время от времени можно продать рога баранов по 2к, в то время как синьку продать на 10 зеней дороже скупки бывает невозможно.
Или манипулировать рынком. Создавать условия для успешного выполнения квеста (в моем случае были живые ушки). Выставить на рынок по обычной цене часть лута, а редкий лут по высокой цене (который скупил по 10-100к за шт). В общем...спекуляция основной заработок. Не зная рынка, цен, потребностей игроков тяжело что-либо нафармить без доната. Даже обычное общение с игроками приносит большую пользу. По крайней мере они делятся мыслями. Чего хотят купить, что ценное, а что нет. -
К сожалению слиперы были топовым местом, как-раз ~800к в час с эдэмовским шмотом, бабки дают где-то 500к в час, на ноксов всёже шмот минимальный нужен, а торговать от рынка щас сложно, всётаки онлайн нужен побольше, нубам осталась всего пару мест.
-
pacmaniac305, а какой лут с ноксов в цене?
И что ты подразумеваешь под минимальным шмотом? -
Mne holodno, tear gas скупают по 7к где-то, а шмот нужен чтобы много расходки не тратить, ибо пробивают, т.е. не хватает фли.
-
pacmaniac305, а где можно посмотреть необходимое кол-во фли для 95% уворота?
в БД мотра этого не могу найти -
Mne holodno,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/monster-info/1621/">http://db.irowiki.org/db/monster-info/1621/</a><!-- m -->
Незнаю почему, но пробивают на той карте где они водятся намного сильнее, чем на тех же слиперах. -
pacmaniac305, ну у меня 380+ фли, по идее пробивать не должно.
А какую пушку посоветуешь на ноксов? -
Mne holodno, Да пофиг на пушку, на таких мобов достаточно элементального дамаска +5, я тут заморочился немного в связи с последними обновлениями, посчитал по формуле эффективность фарма, а формула такая: шанс_лутинки%*цену_лутинки+шанс_лутинки2%цену_лутинки2+...+шанс_лутинки(n)%цену_лутинки(n)=(зени за одно убийство моба), можно разделить это число на количество хп моба и получим коэффициент зени/хп, который более полезен, но я анализировал только основные фарм зоны и не делил на хп, к тому-же анализировать надо карту на которой водятся мобы, а не самого моба в вакууме, для слиперов это что-то вроде
9/10(зени_за_слипера)+1/10(зени_за_географера), т.е. на 10 убитых мобов приходится 9 слиперов и 1 гео(лично для меня так), хотел добавить в формулу зени со стила, но не стал))
Итак, вот что получилось:
Sleeper yuno_fild06 - 820 з
Bathory alde_dun04 - 759 з
Mavka mosk_dun03 - 326 з(никогда на них не фармил, поэтому поставил соотношение мобов как кол-во_моба/кол-во_всех_мобов, возможно неправильно получилось, т.к. меняя шанс дропа на 3% у мавки, получилось 418з, скорее всего чтобы там фармить нужно выбирать именно мавок а остальных мобов по возможности пропускать)
Venomous ein_fild04 - 1342 з(тут тоже не всё так гладко, мобы жирнее, чем на предыдущих картах, для адекватной оценки можно умножить полученный коэффициент на 0.75-0.8 и получить ~1030з , также я оценил карту noxius в 5кк, что скорее всего неверно, ибо продать её будет тяжеловато и можно выбросить из формулы её стоимость, а именно 85з)Вот как-то так, накатило на меня немного посчитать, эти цифры по сути ни к чему не обязывают, но по опыту фарма на этих локациях соотношение более менее верное, здесь я ещё многово не учёл, например цену расходки, слиперов я фармил с зомби слаутером в ботинках и эдэм шмоте без использования хилящих итемов, а на ein_fild04 приходилось тратить мясо или вайт поты в приличных количествах)
Все расчёты приблизительны.