Количество мобов на локации bif_Fild01
-
Имя персонажа: Elfly (но замечено и на других)
Когда обнаружено: последний раз - 10 апреля 2016 года
Описание ошибки: по базе должно быть 5 Angra Mantis на локацию, но визуально замечено гораздо большее их количество.
Почему считать ошибкой: несовпадение с базой на сайте.
Скриншоты: честно - боюсь делать, чтоб не умереть, приходится сразу телепортироваться -
Там из разлома появляются дополнительные мобы, насколько я помню.
-
А что, не посидеть, не порегениться?
-
yasya, для наездов и подколов можешь писать в приват, где тебя заигнорируют.
Rapidstorm, Ну, если не ошибка, хотелось бы знать, до какого количества могут нареспаться мобы там -
@Elfly:
Rapidstorm, Ну, если не ошибка, хотелось бы знать, до какого количества могут нареспаться мобы там
В последний раз, когда я там был, почти весь южно-восточный "островок" был переполнен мобами. -
@"Elfly":
yasya, для наездов и подколов можешь писать в приват, где тебя заигнорируют.Rapidstorm, Ну, если не ошибка, хотелось бы знать, до какого количества могут нареспаться мобы там
По моим замерам там вообще нет ограничения на респ мобов -
fidosemen, вот этого я и опасаюсь, надо б с администрацией тогда обговорить, что ли...
-
Так мы лишимся еще одного места, где за зачистку можно было получить хоть сколько-нибудь нормальной экспы
-
-Rever-, ну, во-первых, девиз "халявы не будет" никто не отменял, а во-вторых, речь идёт не об отмене, а скорее об ограничении больших скоплений мобов, особенно в одном углу
-
Elfly, что мешает просто не ходить в этот угол?
-
Elfly, угол со стороны моры почти всегда пустой
как и правая сторона и верхняя, но там всёж не нуль мобов -
С самого ввода бифроста там мобы респаются так, а вы только сейчас заметили спустя несколько лет.lol Засиделись на ферме, пора бы и другие локации посмотреть.
Не ошибка. -
Billy Tallent, нииииправда... с ввода бифроста было коширнее.... это щас они саморазбегаются..... а было... пфффф........ и трава зеленее была....
-
Тема из раздела "извините, я не знала".