Ну за что вы так на хантеров? =..(
-
Сэт-Ра - кто ещё над кем поиздевался :shock:
-
@Kitsune:
И обращение к "групе поддержки хантеров".Вы их поддерживаете потому, что они - ваш билет на экспресс к 99.
Priest class быстрее всего качается именно с хантерами.
Уважаемый Китсун, вы ошибаетесь, лично я их поддерживаю потому что среди них много моих хороших друзей и просто интересных людей.
Не говоря уже о том что 99-й мне совершенно ненужен, уже пару месяцев я занята лишь тем что помогаю своим одногильдийцам прокачивать сложных персонажей на ичтэйк. И я совершенно уверенна что когда я буду уходить из ро мой уровень не будет выше чем 90. Я тут ради друзей а не ради уровней.
На оффе есть стартовая зона, где в зависимости от твоих ответов тебе предлогают определенную профессию. Мне судьбой было суждено стать пристессой и я уверенна, что ничуть не прогадала, впервые появившись в Пронтере и начав помогать своим друзьм становится большими и сильными. Сорадоваться их успехам.
Так вот, если говорить о профессии подходящей человеку по-духу, то хантер, по-моему это человек, независимый, свободный, легко получающий и так-же легко отдающий. Человек широкой души. Все мои знакомые хантеры вполне подходят под это определение, они деятельны, инициативны, полны идей, думают не только о себе и всегда рады помочь.
А если вы, уважаемый Китсуне относитесь к людям видящим в ро только баланс персонажей и выяснение чье развитие и обмундирование лучше, боюсь мы с вами никогда не сможем понять о чем говорит другой. Ибо, тогда мы просто существуем в разных плоскостях. -
@_КуКК_:
Сэт-Ра - кто ещё над кем поиздевался
Я отнимал его порингов . И не давал отойти от меня, даже переходя с локации на локацию. Я сволочь. ЖУТЬ! -
Начитался подобных топов и удалил своего арча(54) =))
-
@4mat:
Начитался подобных топы и удалил своего арча(54) =))
И стал ако на фс приста :lol: -
Такое ощущение,что этот класс в большинстве выбирают дети.Причём с ущербной психикой,которых в детстве часто били сверстини,отбирая игрушки.
/gg!!!!!
-
Такое ощущение,что этот класс в большинстве выбирают дети.
прямо в точку.Ebisu, xорошо сказано. 20 пунктов отпада Мой мечник завидует немного.
-
незнаю как во всем мотре, ну в топе хантов моложе 19 лет вроде нет :roll:
-
даи возраст сдесь не причем да и хантары не особо, все зависит только у челове, тот же кнайт будь хантом делал бы быть может что делает хантер )
Имхо человек решает -
@BL00dASp:
Такое ощущение,что этот класс в большинстве выбирают дети. прямо в точку.Играют в игры в основном дети, и некоторые взрослые которые из детского возраста всё никак не выйдут, за редким исключением...
-
Не знаю насчет исключений, я сам недавно xотел xантером играть.... месяца 3 назад было, если не больше. Тогда ни о мотре не знал, ни о РО. Потом переметнулся на мага, сейчас, как видим, играю свордом. В гильдии (которая по WoW) есть взрослые люди, которые xотят играть xантером после релиза (и это не редкость). Статистика во классам показала, что большинство будет играть xантерами. Люди любят xантеров, но я сейчас с такими читами из принципа не буду им играть, xотя если б 3 месяца назад не решил игрть магом, был бы среди вас еще один "читер".
-
3 месяца назад не решил игрть магом, был бы среди вас еще один "читер".
явно желешь, причем очень, по глазам видно, не спрашивай как я могу видеть твои глаза!
Я один из читеров -
Нисколько не жалею. Возможно изменил бы свое мнение о классе и начал бы сворда.
-
@alien3:
Играют в игры в основном дети, и некоторые взрослые которые из детского возраста всё никак не выйдут, за редким исключением...
Ммм... исключение какого рода? Взрослые, вышедшие из детского возраста, но играющие - или взрослые, не вышедшые из детского возраста и НЕ играющие? )) -
Не помню кто сказал, но хантер это диагноз... УДАВИЛА бы и не только чаров но и тех ШУТНИКОВ которые у мониторов сидят. Не знаю что у них там в голове творится но у них видимо цель- МЕШАТЬ ДРУГИМ.
-
Это не цель. Это эгоцентризм. Обыкновенный.
-
Урааааааааааа! Один мой друг закончил своё произведение исскуства которое я хотел вам показать!
ВСЯ ПРАВДА О ХАНТАХ ЗДЕСЬ:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=2992&mode=search">http://motronline.com/photo/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Enjoy!
-
@Mitsuki:
УДАВИЛА бы и не только чаров но и тех ШУТНИКОВ которые у мониторов сидят. .пук пук
таким как ты всегда мешает "бы"
иди удави я на майне -
Ebisu, Распечатаю и буду иголки втыкать...
-
Ну как вам Hail Hunter? По моему прямо из игры, особенно если платник!