Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Dimka31, не обращай внимания. Там где энди там всегда срач, за редким исключением.
Гайдов много, просто они раскиданы по топику ренжеров. Плохо искал.
-
Dimka31, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2790027#p2790027">viewtopic.php?p=2790027#p2790027</a><!-- l -->
А по поводу постов, не слушай их, Энди один из немногих, кто разбирается в механике, все остальные тебе могут посоветовать только аля "от людей одевай тару". -
Вот где движуха, оказывается, а я думал, форум вымер. Всегда любил людей, срущих на чужое, обоснованное мнение, ничего не советуя взамен.
-
Только одному мне показалось, что какие-то ганслингеры теперь будут бибикать куда как похлеще рейнджей?
Всё-таки мне интересно - кто этот хунтир, что киллстиллил у ована в Гонрюне?
Скандалы, интриги, хунтофиксы xD -
Подскажите, имею сейчас 104 лвл, по шмоту эдэм почти весь, лук на данный момент hunter bow, стоит ли его заменить на elven всё таки 7кк не мелкие деньги, будет ли с него толк, стоит ли собрать сэт вайт винг ( достаточно редкий, видимо из-за недавнего введения моры, да и не дает прибавку в % к аш, а заменен на аймед болт ) или есть альтернатива получше.
-
oladushka, пару постов выше есть ссылка, там описание эквипа ...
-
@"kapio":
oladushka, пару постов выше есть ссылка, там описание эквипа ...
Видел, я спрашиваю для старта что получше, а там эквип 175 лвл на 300кк++++ -
oladushka,
лук на данный момент hunter bow, стоит ли его заменить на elvenстоит..но на данном этапе хватит и хантер бова чтобы ваншотить в юпе
стоит ли собрать сэт вайт винг ( достаточно редкий
совсем не редкий..сюют 700к, брошка 1.5кк, мантию и тапки покупаешь за монетки в море..
норм бюджетний эквип для начала.. -
@"kapio":
oladushka, лук на данный момент hunter bow, стоит ли его заменить на elvenстоит..но на данном этапе хватит и хантер бова чтобы ваншотить в юпе
стоит ли собрать сэт вайт винг ( достаточно редкий
совсем не редкий..сюют 700к, брошка 1.5кк, мантию и тапки покупаешь за монетки в море..
норм бюджетний эквип для начала..
Спасибо за ответы, ну в мору вряд ли попаду на данный момент мелкий лвл в пати никто не возьмёт на квест. -
oladushka, вроде в мору возможно варпать, без прохождения входа в мору в нм (и доделывать в море) есть квест на 10 монеток, в самой море есть так же квест на исследование, там монеток 3-5 можно получить
но все эти моравещи можно передавать и покупать кем угодно, так что легко упросить кого купить их и передать вам за 1кк напримердругой вопрос - а нужен ли весь белый сет целиком, но тут каждый решает для себя из билда и доступного остального эквипа
броня то точно нужна, переточенная и удачно чантнутая -
Ну весь белый сэт даёт бонусы.
-
@oladushka:
Ну весь белый сэт даёт бонусы.
На сколько эти бонусы хороши,вот в чем вопрос..думаю шуз на декс и мафлер будут куда лучше аналогичных без чарок белых.а вот когда чарнуть белые,тогда вопрос уже и смотреть..бонус повышенного аим болта не совсем таии хорош...спасибо за этот фикс -
Белый сет дает 30% к рендж дамагу, не считая других бонусов. Как по мне, так он выигрывает у гласто тапок и мафлера.
-
Но этот показатель влияет на тот же АШ?простите,если глупый вопрос.30 % это я так понимаю должно идти на автоатаку.
-
anbyto, влияет на аш
-
KnockOut, с сетом не одеть два амплифаера, выживаемость в сете низкая, лаковый рандомный чант гластотапок тащит неимоверно, под анлимитом сетом можно утереться. и самое главное как выжать 193 аспд? лишь сильные чанты +48атк, +14лака и +27крит заставляют задуматься о белом сете.
-
Gendolff, парень спрашивал
я спрашиваю для старта что получше, а там эквип 175 лвл на 300ккпоэтому зашел разговор о вв сете.. а ты здесь о
два амплифаералаковый рандомный чант гластотапок
-
kapio, лаковый чант гласттапок дешёвый в декстапках чантенных на матк - 2-5кк ставят на венд
а можно и в интовых взять чантенных на матк, скорость каста тож пригодится ренжу -
Ну разговор шел о "шузах на декс и мафлере". А тут два амплифаера, лаковый чант и т.п))
-
@"kapio":
anbyto, влияет на ашНу если влияет то конечно да,для старта и не сравнить.относительно дешевый шмот ,а профита много..спасибо за ответ про 30%