Делайте что то с сорками
-
Ber, Постараюсь) но я сейчас только наблюдаю за бг играми.
-
Забавно читать про "фиксить/не фиксить" от тех, кто либо не ходит на БГ, либо же вообще не вкурил что речь идет не о глобальных переменах, а лишь в рамках БГ...
RomanchikUglich, во многом ты прав - помимо элементалей есть еще вещи, вносящие огромный дисбаланс. Можно вспомнить и сп-трапы, и затрап респа, и респ-киллы, и вообще возможность наносить дамаг (и даже убивать) сплешем по чарам, стоящим на своей базе и тэдэ и тэпэ...но я надеюсь у тебя хватит благоразумия не говорить о том, что элементали в их нынешнем виде (кол-во хп, дамаг, реген и доп. фишки) в порядке вещей и это нужно оставить как есть. Вообще, конечно, хотелось бы чтоб в предложениях кто-нибудь накатал адекватную тему насчет балансировки БГ и о1 ее взял на заметку, а не как сейчас - по крупинкам путем "гнобления" одной профы, закрыв глаза на все остальное.
Billy Tallent, не каждое упоминание о дисбалансе следует сразу принимать в штыки. Дико пофиг на спорки, анлимы, яды, статусы, жесткие дамаги от некоторых проф и прочее, но есть ситуации, которые просто выходят за рамки добра и зла... и да, тащи на бг свою тушу со своим КТ ))) -
@eat-my lalaka:
но я надеюсь у тебя хватит благоразумия не говорить о том, что элементали в их нынешнем виде (кол-во хп, дамаг, реген и доп. фишки) в порядке вещей и это нужно оставить как есть.
на это надо потратить 8-9 джобов, между прочим. чтобы у тебя были и кол-во хп и дамаг и реген и доп фишки. -
под спирит контролем в тебя дамаг почти не входит на начальных уровнях
-
Да это все ребаланс виноват блин, убрали дамаг физик вейву усилили все остальное чем никто не пользовался и "хотелось как лучше, а получилось как всегда" (с). читобаганутый нейтрал дамаг убрали разгоняющийся - другие баги дали.
-
Это не баг, а следствие работы бг.
-
о1 сказал что исправит. ждем?)
-
а сколько и какой валюты стоит КТ на бг?
а то я как то влип с перевесом, так с меня 2500 БГшных зеней требовали на отправку -
clicker, КТ жрет игровые зены, не бгшные. За 3 часа бг у меня ~2кк уходит.
-
что-то у меня бомбит, от того, что "это" называют багом.
на мой взгляд, никаких багов здесь нет, только лишь использование игровой возможности. дисбалансной - да, но что Ован наребалансил, тем и пользуемся :pardon: -
@"Billy-Tallent":
а ведь ещё и телегу ты набиваешь не на БГ, правда?) -
@"clicker":
@"Billy-Tallent":
а ведь ещё и телегу ты набиваешь не на БГ, правда?)
Да бабушка ему телегу пирожками набивает, перед БГ, -
а раз с пирожками, то пусть за 2 слота идёт!