Прыжки различных профессий.
-
@"Woland":
Но можно понерфить такие скилы, как Body Relocation или, например, Front Slide, в плане того, чтобы они не работали на гв. И это будет вполне логично смотреться в условиях, так называемого, "мотроребаланса".Обычно такие идеи, равно и недовольство "имба"-скиллами других проф, возникают у тех, кто хочет притащить к себе на дно всех окружающих. Чтобы не скучно было там пребывать. -
@"Одинокий-Странник":
@"Woland":
Но можно понерфить такие скилы, как Body Relocation или, например, Front Slide, в плане того, чтобы они не работали на гв. И это будет вполне логично смотреться в условиях, так называемого, "мотроребаланса".Обычно такие идеи, равно и недовольство "имба"-скиллами других проф, возникают у тех, кто хочет притащить к себе на дно всех окружающих. Чтобы не скучно было там пребывать.
Вот зачем ован фиксил даш. А мы-то думали-гадали! -
Почему ренжер не прыгает на врага варгстрайком? Другие профессии отлично юзают подобные скилы на гв или бг.
-
Отключить флайкик так как действительно чит, залеnать в толпу и кидать всякие блудиласты и тому подобное.
-
Я не вижу необходимости нерфить какие то профессии на гв\бг, просто включите нам то, что работает у других.
-
Тут будет тонна не довольных у кого нету тарпера рейнджера.
-
Я передумал, пофиксить к черту всем прыжки на ГВ\БГ. А то слышь, все могут а мы нет.
Флай кик в первую очередь. -
+1 к пофиксить нафиг
после православной сорки с д2 маги без телепорта бесят!!!!!!! -
@"Одинокий-Странник":
@"Woland":
Но можно понерфить такие скилы, как Body Relocation или, например, Front Slide, в плане того, чтобы они не работали на гв. И это будет вполне логично смотреться в условиях, так называемого, "мотроребаланса".Обычно такие идеи, равно и недовольство "имба"-скиллами других проф, возникают у тех, кто хочет притащить к себе на дно всех окружающих. Чтобы не скучно было там пребывать.
Недавно с друзьями сидели и думали, что мы на дне. И тут постучали снизу -
Снизу не снизу, а я не понимаю подобной дискриминации хунтов. Почему тогда у остальных проф работает? Именно это не понятно, есть ответ?