Запилить платный ресет статов за мотрики\зени.
-
Смысл таков, что всяческие нерфы профессии sorcerer, а именно в частности полный нерф psyhic wave-а лишил меня эффективного ПВМ-чарика и полностью разочаровал в этой профессии и остальные бафы не способны это компенсировать. Хотелось бы иметь возможность задонатить n-ю сумму рублей и переделать персонажа за мотрики\зени в автокастера\книжника.
Более развернутая причина необходимости ресета:! Считаю, что psyhic wave, основной скилл дамага в связке с комбинациями других магических скилов. Физик основной скил сорка, так как это логично потому что изначально было дано множество путей усиления и изменения работы psyhic wave под различные ситуации (различный шмот под физик, чанты элементалей, ковры, инсигнии). Нынешнее направление Сорсерера аля PVP-poison нагибатор и различные сапортные фишки и странное усиление элементальной ветки не было видением моей профессии, и я не готов быть онли пвп\сапорт классом с возможностью какого то элементального саммонера с наполовину работающим psyhic wave-ом. Моя игра виделась мне неспешным время провождением PVM\MVP с основной дамажеющей силой Psyhic wave + комбинации других скилов. В моем понимании наслаждение от игры мне теперь может вернуть лишь переквалификация в автокастера\книжника. Затем и нужна возможность сброса статов. Качать 2го сорка не вижу логичным, потому что тогда нет причин для существования 1го сорка и его можно просто удалить так как наслаждения игры от него я не получу.
Наверняка у других профессий найдутся похожие истории и проблемы.ЗЫ: Поиском было лень пользоваться и крики что уже было или "КАЧАЙ 2 СОРКА" считаю очевидными и бесполезными.
ЗЫЗЫ: Соседняя тема про сброс статов при изменении формул работы статов считаю другим предложением. -
За мотрики не надо, у нас не платный сервер, а вот за игровые зены логично будет, а вообще 1 бесплатный ресет на статы\скилы был бы в самый раз, ввиду последних, и будущих изменений других профессий, хотя бы на 20-50% статов.
-
50% ресет возможно бы и хватило(посчитать нужно мб и хватит), но зачем рисковать?) Данная фича - платный ресет за n-ое количество зеней просто необходим!
PS: Мотрики предложил лишь потому, что побоялся что вариант с зенями может показаться менее привлекательным для администрации а мотрики это прямая выгода и больше шансов на введение. -
За, тупо из-за изменений в формулах домага и введения новго шмота(который за частую не всегда работает как должен) и т.д. и т.п.
Все все знают и потому резет нужен, хотя бы в виде акций раз в полгода\год. с такими ребалансами... -
Посчитал целесообразным прикрутить опрос к теме...
@АpоSTоL:
в котором можно оба варианта выбрать)
пардон - вроде исправил -
в котором можно оба варианта выбрать)
-
не ну а чего... лямов 350 за ресет... ладно ладно... но соточку минимум...
-
За все изменения что последнее время вводились, мы заслужили ресет за 30-50кк. Повторное использование можно и 100кк. Однако можно сразу за 100кк, это все таки лучше чем вообще никаких вариантов и топтаться на месте. Но вообщем вопрос о стоимости я изначально решил оставить на усмотрение администрации.
-
Мечтайте, мечтать никогда не вредно, а главное бесплатно.
-
@Midzuki:
Мечтайте, мечтать никогда не вредно, а главное бесплатно.
Данная тема предназначена не для мечтаний, а как предложение для администрации и даже если не будет введено, никто плакать не будет потому что всегда есть альтернативы. -
Уже было такое предложение.
-
@Baron-Corsar:
Никогда в этом не сомневался, однако много чего произошло за это время и пора бы принять это предложение. -
Одно и тоже с перерывами в пару месяцев, надо менять тактику. Может стоить приехать лично к о1? Упасть ниц, пару раз разбить лоб, ударить в бубен при полной луне, разодрать упаковку шоколада...и тд и тп. Чем-то напоминает наши квесты, вот последний Моровский это вообще печаааааль.... 4 дня подряд говоришь с НПЦ ждешь по 6 часов, а затем приходишь к озеру бифроста, а там просто фиг и никакого НПЦ нет. Вот и у нас один и беспросветный фиг, какие могут быть ресеты? Надежда давно умерла.
-
@jc_denton:
@Baron-Corsar:
Никогда в этом не сомневался, однако много чего произошло за это время и пора бы принять это предложение.
что значит принять?
там в голосовалке 33% против. на их мнение что, забить? -
@Midzuki:
Чем-то напоминает наши квесты, вот последний Моровский это вообще печаааааль.... 4 дня подряд говоришь с НПЦ ждешь по 6 часов.
С каждым нерфом ресет будет еще нужнее и нужнее и шансов на введение сооветственно больше, и правда мне понравилось сравнение с квестами, только таким путем можно ввести что то "битьем головой об стенку". О-1ну быдет выгода с этого ресета, лишние зени с оборота будут выходить и лоты скупаться - прибыль.там в голосовалке 33% против. на их мнение что, забить?
Я чувствую это не последние нерфы и фиксы и если кого то еще не коснулось то коснется в будущем, они еще просто об этом не знают :lol: . Плюс учитывайте то что определенный процент ходит на форум просто пофлудить, поржать, поглумиться и вполне вероятно они могут выбирать нет и на их мнение можно не обращать внимание. А вот реальным игрокам ресет в каком либо виде будет очень даже нужен и это даже глупо обсуждать потому, что ребаланс и некоторый кастомный шмот под статы затронул многих. -
Почему на сервере, на котором вводятся новые изменения в "тестовом режиме" нельзя менять параметры персонажа для этих самых тестов?
-
Может стоить приехать лично к о1?
Могу адрес скинуть. Хотя в 2012 году желающих проломить ему череп было куда больше. Сейчас уже всем пофиг.
А по поводу ресетов - ну да, мы же не официальный сервер, значит ресеты у нас не предусмотрены. Они для белых людей.
-
Тестовый режим и постоянные изменения механики а также прибыль от продажи лотов, уже достаточные причины, чтобы уже давно ввести ресет статов. Не будет народ каждый раз перекачивать чарика из за очередного непрогнозируемого фикса. Сброс статов позволит переделать чарика в другое направление более актуальное, как например в моем случае с поломанным физик вейвом. Качать клонов чаров после каждого фикса с новым билдом конечно выгоднее по покупке лотов, но не каждый же так будет.
-
Насколько я помню, один из аргументов, почему о1 говорил, что не надо нам резета статов это то, что можно качнуть чарика до капа с одним билдом, а потом резетнуть его в совершенно другой, например ГВ. И типа так не надо. Хочешь ГВшный билд - страдай без каких-то ПвМ скиллов и не со всем теми статами. Но, имхо, это бред какой-то. Тем более, что скилов резет дали.