Greed в Mado Gear
-
Ничего он не сможет, он даже за свои слова отвечать не умеет, это такой вид форумных людишек, которые пишут не думая, абы что написать.
-
BeSpR3DeL а смысл вы же всёровно только о себе думаете и тяните одеяло на свою строну.
@"BeSpR3DeL":
а именно фикс грида как такового,фикс самой большой фарм локи.
По поводу грида, зачем его возвращять ? вы несмогли играть достойно, нагло гридили чужой лут безнаказанно.
По поводоу м2:
Во 1х её не куда не дели!во 2х с вводом реневала кол-во мобов в данжах было увеличено так что маленькое увеличение их респауна,а не их кол-ваэто ничего страшного.А по поводу фарма, как будьто и пофармить уже негде да?@"Billy-Tallent":
Я и сейчас могу фармить 2кк в час.
p.s. ХВАТИТ НЫТЬ!! -
@"nO-Mo":
ла-ла-ла, ко-ко-ко
По теме ничего не сказал, опять абы ляпнуть что попало.
Уверен на 146% что он даже понятия не имеет о чем мы тут говорим, и что предлагаем. -
@"nO-Mo":
BeSpR3DeL а смысл вы же всёровно только о себе думаете и тяните одеяло на свою строну.@"BeSpR3DeL":
а именно фикс грида как такового,фикс самой большой фарм локи.
По поводу грида, зачем его возвращять ? вы несмогли играть достойно, нагло гридили чужой лут безнаказанно.
По поводоу м2:
Во 1х её не куда не дели!во 2х с вводом реневала кол-во мобов в данжах было увеличено так что маленькое увеличение их респауна,а не их кол-ваэто ничего страшного.А по поводу фарма, как будьто и пофармить уже негде да?@"Billy-Tallent":
Я и сейчас могу фармить 2кк в час.
p.s. ХВАТИТ НЫТЬ!!
кол-во мобо вернулось в исходное уже давно,не могли играть достойно?что за маразм?стилят лут-шли жалобу,а не ной на форуме и доказывай,что это повод фиксить скил.Сейчас фарм мехом с таким дамагом который есть сейчас это смех,а не фарм.Та лока где реально было фармить мехом с дамагом в 15к особо уже не акуальна и кол-во выносимого лута снизилось больше чем в 2 раза,т.е преимущества в фарме мех уже не имеет даже за счет грида и ввести грид мадо мехам как было-логично.А по поводу "маленькое"увеличение респа,было 5 сек-стало 25 с математикой дружишь?в 5 раз это мало? -
На самом деле всё и так нормально все так же сидят попокачеры, всё так же гридят свой лут жадные мехи.
все ваши предложения звучат примерно так "мы мехи имеем примущество но нам мало мы хотим больше а кому чо ненравиться ты незавидуй, качай меха".Хватит уже а. -
что за зависть к магмамехам? меха под магму можно было выкачать за 2 вечера.
но нет же, вместо того чтобы выкачать себе меха и всем жилось нормально надо ныть, чтобы всем жилось плохо -
Хватит уже а.
Иди со совей мамкой посоветуйся, прежде чем на форуме отвечать, мы тут говорим за грид в МАДО, который отключили в нем, и он вообще не работает, какой нафиг магмокраберы, и попокачеры.
-
Тебе то вообще без разницы что и где писать - как олень в каждой бочке затычка.
Напостил 2 к + постов, типа это что то значит ? Никакой грид в мадо вам не надо!
И так жирно живёте. И с математикой у меня всё хорошо 2 кк в час просто лутом хороший такой фарм. -
nO Mo, Читай пока не поймешь.
Иди со совей мамкой посоветуйся, прежде чем на форуме отвечать
-
nO Mo,
У тебя головка бобо+( -
@"nO-Mo":
Тебе то вообще без разницы что и где писать - как олень в каждой бочке затычка.Напостил 2 к + постов, типа это что то значит ? Никакой грид в мадо вам не надо!
И так жирно живёте. И с математикой у меня всё хорошо 2 кк в час просто лутом хороший такой фарм.
научишь плз?я 2кк уже не делаю после фиксов -
Хочу поддержать эту идею. Думал создать новую тему но оказываеться её уже создали. Верните пожалуйста грид в МАДО.