Ресет на статы при изменении формул затрагивающих статы.
-
люди на "баге/халяве" вкачали 175 лвл, а теперь ноют что бы им его сохранили не уменьшая его актуальности? Серьезно?
Идите качайте с нуля. А если сильно мало мест осталось на акке - удаляйте.
-
На каком баге и халяве, Башня и МВП у нас все багнутые или что? Четвёртого Генетика выкачивать с гомом к нему отлояленого, чтобы поменять в билде порядка 20 инт?
-
а если вкачал не на халяве/баге?
дям тебе лишь бы тявкнуть,а подумать перед этим не судьба -
С удовольствием поудалял бы чаров, если каждую неделю что-то не меняли в скилах, по 2-3 чара надо иметь, чтобы самому проверить все скилы и выбрать оптимальный билд..
-
dyaa, Иди снимай стазис клиренсом, тебе не понять что тут предлагают.
-
Дям скажи нам свой адрес.
-
Интересно, что быстрее всего качаются и больше всего ноют о резетах одни и те же люди.
-
Kuyketsuki, тебе завидно?
-
причем тут нытье? тут и ежу понятно,что при таких изменениях(и не только фиксах,но и введение, к примеру, гластоботов) нужны резеты и никак не на 20% как при ребалансе, а полные, по крайней мере по совокупности уже на 1 полный нафиксились
-
Каждые полгода резетить чара, чтобы по статам упарывать его еще сильнее. Норм что, всё для "приятной игры".
-
Pyc_TeMHb1u, In Your Eyes, мне нравится, что такие как вы бежите первыми хвастаться, что вы быстрее всех взяли 99, 150, 175 и т.д. И после каждого (КАЖДОГО!) фикса вы же бежите создавать такие темки. А вы пробовали не упарываться в 125 статы?
А хочешь поменять 5 статов? Ну так иди перекачайся, тыж быстро качаешься. -
генетики ноют про тяжелый кач??? чего???
качали дофига инты ради хелл планта... ну вот и тыкайте его.
хотите тыкать спору - качайте нового.когда убрали зависимость КК от инты - давали тот самый 20% резет.
-
для адекватной игры, генетику нужен ещё и Гомункул, на каждом генетике его лоялить и качать его до 150 лвл?
Я не прошу ресет всех статов, я прошу ресет характеристик, актуальность которых затрагивается изменением формул скилов, в чём логика давать скидку и признавать тем самым, что билд скорей всего придётся менять, но не давать ресет статов кол-во которых напрямую влияет на дамаг тех же самых скилов.
И касает это не только генетиков, у других профессий так же менялись формулы в зависимости от характеристик персоонажа.Запили дверь, ты собираешься хоть одно слово в мой адрес как-то доказывать? Или у тебя просто подгорает от меня, что ты готов фантазировать на ровном месте?
-
Pyc_TeMHb1u, самое долгое в каче хомяка - неделю-две его лоялить... не надо тут сказки рассказывать.
-
За предложение, дяму надо на сать на лицо.
-
Pyc_TeMHb1u, а при чем тут именно ты? Ты- это всего лишь часть собирательного образа, состоящего из толпы ноунеймов (по совместительству рабов гв системы), которые уже на протяжении всего существования мотра постоянно упарывают билды в 1-2 стата и после каждого патча начинают таки ныть. Если за 12 лет (или сколько там мотру?) до вас не дошло, то я объясню подробнее: Любишь багоюзить, люби и перекачиваться. Либо качай менее эффективного универсала, но который не будет уходить в полную бесполезность после каждого патча.
Так или иначе, создание тем, ответы на которые уже были даны, приведет только к закрытию темы без объяснений причин.
Стрелокрадист, а тебе сать на лицо нужно до тех пор, пока ты не прочтешь правила раздела. -
@"Запили-дверь":
Pyc_TeMHb1u, а при чем тут именно ты? Ты- это всего лишь часть собирательного образа, состоящего из толпы ноунеймов (по совместительству рабов гв системы), которые уже на протяжении всего существования мотра постоянно упарывают билды в 1-2 стата и после каждого патча начинают таки ныть. Если за 12 лет (или сколько там мотру?) до вас не дошло, то я объясню подробнее: Любишь багоюзить, люби и перекачиваться. Либо качай менее эффективного универсала, но который не будет уходить в полную бесполезность после каждого патча.Так или иначе, создание тем, ответы на которые уже были даны, приведет только к закрытию темы без объяснений причин.
Стрелокрадист, а тебе сать на лицо нужно до тех пор, пока ты не прочтешь правила раздела.
Дружок ты не знаешь сколько у меня перекаченных рк, ренжеров и рг. Так что лучше молчи. -
Стрелокрадист, вернее наоборот. Мне насрать сколько у тебя перекаченных рк, ренжеров и рг.
-
@"Запили-дверь":
Стрелокрадист, вернее наоборот. Мне насрать сколько у тебя перекаченных рк, ренжеров и рг.
Если тебе на срать как ты выразился, какое отношение ты вообще имеешь к этой теме? -
до гв резета статов точно не дадут!