В очередной раз об оплате Премиума за зени.
-
Участились случаи мошенничества на предмет спекуляции оплатой аккаунтов за зени. Пожалуйста, не попадайтесь на увещевания мошенников и соблюдайте несколько простых правил:
- Никогда не говорите им свой пароль. И никому не говорите. Для оплаты надо только имя логина.
- Старайтесь проверять, кто перед вами и лучше переспросите на канале. Большинство людей оплачивающих аккаунты известны и их не так много.
- Оплата аккаунта редко бывает меньше 1кк. Если вам предлагают оплатить за 200к это просто смешно и не стоит даже обсуждения.
- Смотрите на то, как одет персонаж и проверьте является-ли он сам Премиумом. Попросите знакомых узнать о нем побольше. Часто мошенники одеты очень бедно, из боязни жалобы на них и мгновенного бана. Поэтому не держат на себе предметов. Отцы всегда смотрятся солидно и представительно.
- Часто мошенники тут же встают с объявлением о продаже наворованного обратно на Вебмани. Отцы обычно просто покупают таким образом зени для собственных нужд, чтобы не быть стесненными в расходах.
Будьте внимательны. Спешка в таких делах не приводит ни к чему хорошему. Если у меня есть на руках деньги, я могу помочь оплатить аккаунты. Ник - Anry. Или найдите в игре человека с именем - OlegS. За него я тоже могу поручиться. Еще раз - пожалуйста думайте и проверяйте все при сделках. Уверен, что у админов есть и более серьезные проблемы, чем внутриигровые разборки.
Спасибо за внимание.
-
так ето тебе надо было писать в топик разводов?
или нет?
-
Вероятно да. Но мне думается, что новая тема привлечет больше внимания. Сейчас перенесу и туда еще.
-
ну все правильно, хотя быть примиум для оплаты не обязательно.
Если кому интересно, то у меня еще осталось на 4-5 билета денег. -
ВасеК..оплачивает премиум, причем делает это весьма своеобразно, сначала опличивает , а потом вы даете ему деньги:)
-
Все верно. и прошу, если у Вас на акке больше чем на пару кк вещей - поставьте пароль минимум из 6 символов с цифрами и буквами как строчными так и заглавными.
Зачастую, под видом оплаты проф пакета, злоумышленники собирают информацию и потом обчищают аккаунт. Никогда не давайте для связи с Вами регистрационное мыло, особенно если оно на бесплатном хостинге. Никогда не говорите пароль никому. Если Вам пришлось выйти с публичного компьютера (инет кафе, друзья и т.п.) - в конце сессии поменяйте пароль. Пусть даже новый отличается от старого на 1 символ. К сожалению, на мотре пароли никак не шифруются.
Ребята, это не шутки, сейчас пошла огромная волна взломов, не попадайтесь.
-
а слабо сделать хотябы самую простенькую шифрацию паролей - а то это както не катит...(
-
Anry, почему не говорить никому пароль? У меня пассы от акков половины моей гильдии, и вроде не взломали пока
-
выложи свой логин и пароль тут... и посмотри почему.
ЗЫ естественно если ты доверяешь человеку - ты можешь и пароль ему дать. -
хм. Я свой пасворд не дам даже соседу, ибо пусть я потом даже руку о его лицо сломаю, радость от этого не компенсирует мне убитое время...
-
кому-то доверять все-таки стоит - как же без этого?
-
а зачем мне говорить свой пассворд кому-либо?
Доверять-то стоит, но не пароль. -
Я тоже не дам соседу свой пароль
А вот в своей гильдии я доверяю намного больше.Зачем давать пасс? У кого-то есть прокачанный торговец, у кого-то права админа на гильдию, у кого-то.. фиг его знает что..
-
хехе да ето правильно, меня седня лохонули на 700к очень красиво
ре:
-А че так дешево?:)
-Да деньги срочно нужны
-Хехе
-Давай 700к и логин, и пароль так проше будет
доверился дал деньги сказал логин, пароль не стал говорить.
-Ну че все
-Да да постой тут минут 15 и все будет
-хаха ну понятно
-хехеПосле чего оба посмеявшись разошлись
Я не жалуюсь просто призываю послушетсь анри если вам не жалко денег как мне :)))
Ник кидалы -Ghost-