Ветеранов МОТР
-
-
@"NoWAYouT":
@"GRDevil":
- Юля, хай прист, ник - PilYulka (как-то так), из Salamandershttps://vk.com/id2056598
Спасибо Вам огромное!!
-
У кого есть связь с гильдий Brotherhood.
-
У кого есть связь с гильдий Brotherhood.
-
прикольная темка
P.S. ветераны го в тос -
прикольная темка
P.S. ветераны го в тос -
-vadjka-, не раньше ОБТ, и то если к этому моменту еще интересно будет... Уж больно тянут.
-
-vadjka-, не раньше ОБТ, и то если к этому моменту еще интересно будет... Уж больно тянут.
-
Всем привет! Играли до 2005 года, вот решили вернуться вспомнить молодость. Я играла синкой Just_a_girl, ханткой Little Justy и барыгой Джасти (первая и последняя забанены). Со мной играл муж-прист Sm0ker. Обы были в СССР. С КуККом поддерживали отношения одно время, давно его не слышала. Crazy есть в соцсетях тоже. С пристом Foma Torkve дружим по сей день. Буду рада если есть кто из стареньких.
-
Всем привет! Играли до 2005 года, вот решили вернуться вспомнить молодость. Я играла синкой Just_a_girl, ханткой Little Justy и барыгой Джасти (первая и последняя забанены). Со мной играл муж-прист Sm0ker. Обы были в СССР. С КуККом поддерживали отношения одно время, давно его не слышала. Crazy есть в соцсетях тоже. С пристом Foma Torkve дружим по сей день. Буду рада если есть кто из стареньких.
-
RO forever
Кто хочет поиграть?)))
-
RO forever
Кто хочет поиграть?)))
-
отпиши в игре в пм.
-
отпиши в игре в пм.
-
Надежд особых не питаю, но тем не менее:
Может быть кто-нибудь имеет связь с Imir'ом (Павел), бардом из Noir'ов, обладателем первой ГТБ на сервере? В один момент потерялись все контакты с ним.
-
Надежд особых не питаю, но тем не менее:
Может быть кто-нибудь имеет связь с Imir'ом (Павел), бардом из Noir'ов, обладателем первой ГТБ на сервере? В один момент потерялись все контакты с ним.
-
Саинт??это тот кидала собственной гильдии?Империя которая?
-
ну капец забил на ро где то в 2005, тут накатило буквально час назад, в общем клиент уже скачивается
-
@nskded зайдёшь и все желание пропадёт ))
-
@wolter163
глянул на форуме какие карты люди продают и уже есть сомнения а стоит ли грядущая трата пары месяцев жизни на кач если всё равно я буду на уровне плинтуса.... если земляков найду 105 играть буду