+10 Composit bow [4]
-
хантер боу слотовый не бывает
-
наверное имелся ввиду Гакунг или Арбалест двухслотовый.
Zloy*ShaduK, в Композит вставляется 3 гидры и 1 скелетон вокер, в результате
при 110 дексты и выше +10 композит бьет сильнее чем +5 Гакунг с 2-я гидрами.
если вставить 4 гидры, то преимущество н ачинает проявляться на дексте
больше 130 или 140 (не помню). -
Для 150 декс, как я считал, лучше подходит 2 гидры и 2 скел воркера, хотя разница между набором из 3 гидр и 1 скел воркера там в 3 или 4 дамага... опять же при 150 декс гаккунг с гидрами и рядом не лежит... при учете даже что он на +7 заточен
-
хм, я одного непонимаю, почиму скел воркер дает больше бонус атаки по д-хуманам, чем гирда? и какая зависимость с этим от декст?
-
Хотите маденькую формулу как дамага считется насчет бонусов и карт нигде не читал вывел сам так что могу ошибаться
(Dex+dex(bonus) + заточка + атака от карт)%от 1 вида картот 2 вида
тоесть допустим у вас дамага со всеми заточками и бонусами 300 получается так 3001.41.3 при 2 скилворкерах и 2 гидрах или 300*1.8 при 4 гидрах считаем сами!!! -
Во-первых, каждый воркер еще дает +5 к атаке...
Во-вторых % суммируются от разного типа карт -
Хммм,а если +7 кросбоу(3) с двумя гидрами и одним скел воркером?Или всётаки для аги билда гаккунг самый лучшый вариант?
-
@JaGGa:
Хммм,а если +7 кросбоу(3) с двумя гидрами и одним скел воркером?Или всётаки для аги билда гаккунг самый лучшый вариант?По моим подсчётам для агильного гибридного фальконера с дексой не больше 70-ти Гаккунг с двумя гидрами лучше других .
-
по калькулятору получается больше всего дамага по деми-хуманам из предложенных вариантов у композита +10 3 гидры 1 скел воркер. с дексой 69%)))
-
Был неправ , вспылил
Сейчас посчитал - с родной дексой 65 и 110 под обкастами .
Так выходит , что выгоднее всего 2 гидры и 2 скелетон воркера . Проверял на орках стальными стрелами .
Деньги на такой лук будут нескоро , так что придется с гакком с двумя гидрами бегать
Можно конечно ещё попробовать на +6 заточить , тогда урон будет всего чуть-чуть меньше , ну а если +7 , то и больше... -
а вы рассматривали вариант арбалест с 2 гидрами или скел воркерами? как он на декст билде сотрется будет c 150 декст
-
с двумя гидрами получается самый большой дамаг у арбалеста +10, у композита с 3мя гидрами и 1 скел воркером на 9 меньше средний урон%)))))))))))))))))))
-
с двумя гидрами получается самый большой дамаг у арбалеста +10
Может сразу вспомнить рудра боу +10 , баллисту +10 , что там ещё есть из басен ? :lol:
-
нууу меня спросили я ответил%) самый большой дамаг получается у арбалеста +10 с двумя гидрами и дексой 160%))) 999 средний дамаг за выстрел%)
-
Ё но до этого идти!!!!