Вернуть рекол на 1.0
-
Privaron Espada, Да оно на реневале всегда таким было.
-
Baron Corsar, потому что реколл отключили еще до реньювала. В тестовом режиме.
-
продолжаем тестировать!
-
Privaron Espada, недопонимание у нас. Ну так рекол включить, да. На кой фиг делать:
@"Lazybloke":
возврат на имп только при малом дефе@"Lazybloke":
количество сундуков резко уменьшалось при достижении 100 дефа -
Цифромунам не хватает сил атачить Л5, нужно бьльше фиксов для них, хороших и важных.
-
pallash, Давай ты в гв топике такие домыслы оставлять будешь? Подобному бреду там самое место.
-
Некоторые личности не перестают удивлять.
А я так надеялся. -
Baron Corsar, ну дык и топикстартер просит только реколл и включить. А там уже смотреть.
-
Я вас рассужу очень легко. Это я в своё время предложил отключить реколл на гв 1.0. Причиной было введение всяких тейквон джампов через балконы, что привело к невозможности использовать архитектуру замка для его дефа и к необходимости дефить обязательно в импруме. В частности отключить реколл я просил для того, чтобы успешно дефить можно было любой замок. Нужный замок с нужным лутом. Прошло время. И началось мракобесие. Изначальная причина была забыта и перепутана со следствием. Лут во всех замках был уравнен. И не стало нужды дефить никакие замки, кроме самого удобного. А чтобы максимизировать глупость была добавлена возможность возврата прямо в импрум, т.е. фактически кафра за спиной, но без необходимости дефа на 1 или 2 гейте. Любой, кто знает классику РО, понимает всю глубину сего маразма. Далее, все прекрасно знают, что такое замок Лу4 и какая там тумба перед имповой. Допущение многолетней возможности дефа эковой 100-дефовой Лу4 с респом в импруме - это величайший позор мотра и лично ована. Это был просто стыд. И если этому наконец пришёл конец - то вам всем несомненно следует радоваться...
-
Я согласен с ветеранами, ситуация патовая. А что будет если вернуть старое ГВ? без барикад, без респа на импе, с реколами на обоих ГВ, и локи на обоих? Не будет возможности защитить замок или наоборот невозможно пробить?) Замков то меньше чем раньше.
-
для начала стоит включить просто рекол на 1.0 на пару-тройку месяцев. и в случае,если ничего не изменится на гв,то и отключить возврат на имп.
думаю 1ого варианта будет достаточно для реанимации 1.0 и повышения его интересности -
Реколла на ГВ 1.0 не будет, потому что это даст гильдиям слишком большую мобильность - например, позволит гильдиям, держащим замок с экономикой, использовать больше сил для атаки, что в целом для сервера пагубно, т.к. исключит ситуацию, в которой топ гильдия с ценным замком выступает в бою более-менее на равных с менее топовой гильдией за счёт того, что вынуждена оставлять часть сил в замке на его защиту.
Кроме того, реколл на ГВ 1.0 существенно усложнит деф любого гейта кроме последнего, что порежет огромное количество дополнительных возможностей защиты замка.