[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Ber, нет, я просто старпёр, ток не так часто гундю как прок
-
Ну и рашель, вообще говоря, без порезки начинается только со 109 уровня.
Я качался до 110 гастом\стрейном, потом уже нужен кримсон, и нужно его разогнать чтобы он ваншотил там где собираетесь кач, даже в ск2 он легко делается. Можно конечно взять для удобного кача гаст\стрейн\кримсон, на максимум+ реконайз. Докачаться до 133+, купить ресет, и перекачать скилы в чайник\мисти\джек на максимум. Потому что стрейн\кримсон дальше не понадобится для кача. Но это если зены лишние есть, и в дальнейшем на гв собираетесь ходить. А для ПВМ-билда кримсон не помешает.
-
Почитала комментарии) и окончательно запуталась))
вот на данный момент поможет ли мне кримсон в юпе 1?
Что лучше взять. - сначала вкачать его на максимум раз уже начала и вкачала его на 3 + сферки к нему. или пока плюнуть и вкачать себе водную ветку еще? В принципе с ним на максимуме мне же ничего не мешает пойти в скарабу на 1. потом плавно перебраться на 2. А пока - эдемы поделать, в новом мире попинать мобов.
Но это если зены лишние есть, и в дальнейшем на гв собираетесь ходить. А для ПВМ-билда кримсон не помешает.
Лишних точно нету) Как говорила одна моя знакомая "если вам на все хватает денег, вам не хватает воображения" (с) Надо одеваться, а шмот стоит дорого.
-
Там мобы разный элемент, но эдемы поделать до 110 лвла спокойно можно в мини патях. Я так и докачивался. А потом только кримсоном до 133+.
Что лучше взять. - сначала вкачать его на максимум раз уже начала и вкачала его на 3 + сферки к нему. или пока плюнуть и вкачать себе водную ветку еще? В принципе с ним на максимуме мне же ничего не мешает пойти в скарабу на 1. потом плавно перебраться на 2. А пока - эдемы поделать, в новом мире попинать мобов.
Лучше кримсон на максимум, но для ваншота в скарабе 2 достаточно 3 лвл огненных шариков, у меня так было. После вкачать реконайз, а потом уже качать водную связку 3 скила на 5 лвл, для эклага.
-
Да уж, теперь и я запутался...
-
т.е. сферки на 3 кримсон на 5? или сферки на 5 а кримсон на 3?
-
Я вар 99 вкачан мш 10 и гаст на 10. Пока что релизами отбиваюсь(гастами) но опнимаю, что долго так продолжаться не может, ибо долго умирают мобы. какую ветку начинать качать?
П.С. Иду на ПВМ билд
-
Я думаю можно взять абсолютно все нужные для кача скиллы, все равно варлоку в итоге нужен будет ресет после кача. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndnnndodDabbodogA2crFeAbsqSaoebdo1In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aoebdo1In1</a><!-- m -->
@Treruvija:
Разогнал ваншот с релиза кримсоном в юпе при 2 лвл сферах огня, это на 103 левле. Соло кач не плохой выходит. -
Согласен с Cannabis'ом, также я бы тоже в первую очередь качал кримсон и сферки огня (бьет по всем мобам и дрейнит сп с трупов, с мотровским сп-менеджментом - то что надо), дальше либо стрейн либо рекогнайз, лично я за рекогнайз и причем не ниже 3 лвла. В свое время пробовал на мелком визе начинать качаться со стрейна, бегал на кобольдах, нахватал скилами от мобов по 1,5к пока просто под стрейн пачку ровнял и благополучно забил, правда я соло бегал, с пристом это возможно будет неважно.
-
@Cannabis:
Я думаю можно взять абсолютно все нужные для кача скиллы, все равно варлоку в итоге нужен будет ресет после кача. <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndnnndodDabbodogA2crFeAbsqSaoebdo1In1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aoebdo1In1</a><!-- m -->@Treruvija:
Разогнал ваншот с релиза кримсоном в юпе при 2 лвл сферах огня, это на 103 левле. Соло кач не плохой выходит.
А какой шмот примерно? Хоть не мифический? -
IFX-,
Мафлер +4% матк (Antique Book Card)
Temporal INT Boots +6 (Чант 5 лвл +18 матк.)
Siege Robe (Agav Card)
Rainbow Scarf (+1% матк)
Staff of Destruction +8
Magic stone hat (Lichtern Red Card)
в одном аксесе свич крими\витата, в другом бубенец +2% матк, +2 инт, +3 декс.Но весь этот шмот у меня просто уже был с прошлого варлока. Если бы я начинал с нуля, то естественно не стал бы все это покупать, а лучше вкачал 5 лвл сферы огня и так-же ваншотил. Тем более если хочешь ваншотить в сарабе с релиза, а не с амплифая, то 5 лвл сферы так и так нужны, но по мимо сфер под скарабу еще нужен нормальный шмот.
-
А какой шмот примерно? Хоть не мифический?
Ну я лично считаю что для соло кача надо как минимум:
-
Пройти эдем и взять там в итоге палку с повышенным уроном по тем мобам на которых больше всего будешь качаться. (это бесплатно и не сложно)
-
Далее понадобится несбивайка) Я не люблю когда мой каст сбивают и всегда своим персонажам качаю много декс и вит. Поэтому -15-25% к скорости каста не так критично.
-
И витата) Поскольку варлок не сорк) каахи его спасут далеко не всегда.
Также, что надо иметь но без чего можно пережить:
Райдрик/девелинг в ... ну на что хватит зеней. Можно и в муфлере точеной на инт/декс, можно и в броньке с резистом к нейтралу.
палки с уроном по мобам на которых качаешься.
аксесори повышающие твой урон или МАТК.
карты с шампку повышающие МАТК и урон определенным элементом.
И так далее и тому подобное и конечном счете будет упираться в ваш кошелек, скилы, места прокачки, составе - ходите вы в одиночестве или в пати, и конкретно что там делаете. Вот тут хорошо написано:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Warlock">http://irowiki.org/wiki/Warlock</a><!-- m -->
Но далеко не всё)Лично я считаю в топку став оф дистракшен) Честно) у меня есть но просто лежит в кафре. В разы лучше щит и лич с пингулами, если мы говорим о скарабе. Имхо разумеется. Маг не тот персонаж у которого супер много хп. Мобы если кусают - то должен остаться шанс по крайней мере убить их и вылечиться.
-
-
На первых парах я бы оделся так:
Staff of Destruction +4 (Если постоять с чатом в пронте, то можно купить за 2-3кк)
Muffler +3% matk. (Antique Book Card) Карта стоит 700к, мафлер можно так-же купить постояв с чатом, полюбому у кого-то остались неудачные после чантов, ~1кк. Либо Harpy Card ~700к.
Vidar's Boots (~800к)
Magic stone hat (Lichtern Red Card) Шапка выдается бесплатно при получении варлока, карта стоит около 700к.
Сэкономил бы на витате взяв Drain Life.И все, у вас уже открывается как минимум 2 локации для кача, где вы можете ваншотить с релиза, это - юп и рашель.
Расход - гемы, винги, книги. -
@Cannabis:
рашель.
где именно? -
Вот в чем великий понт от става оф дистракшен? Например есть новая двуручная палка 300 МАТК и +20 int стоит около 500к. На 3кк можно накупить 6 и поточить если так уж хочется бегать с двуручной.
-
IFX-, монастырь, 1 этаж.
@"Cannabis":
И витата) Поскольку варлок не сорк) каахи его спасут далеко не всегда.
За счет Soul Drain'a каахи на варлоке еще удобнее использовать чем на сорке.@"Treruvija":
Вот в чем великий понт от става оф дистракшен? Например есть новая двуручная палка 300 МАТК и +20 int стоит около 500к. На 3кк можно накупить 6 и поточить если так уж хочется бегать с двуручной.
Есть, но эта палка одевается со 150 левла.
По поводу одноручек - я сомневаюсь что где-то можно разогнать релиз-ваншот с одноручки. -
Ну вот - того что я его прокачала только на 2) хотя надо потестить
-
@Treruvija:
Ну вот - того что я его прокачала только на 2) хотя надо потестить
Возможно зря. С 10 левлом я бегал с включенным енерджи коатом и полным сп. Потести. -
т.е. сферки на 3 кримсон на 5? или сферки на 5 а кримсон на 3?
Сферки 3, кримсон 5. Но если хотите соло бегать, и одевать палку в одну руку, тогда сферки 5 нужны.
@"IFX-":
какую ветку начинать качать?
Огненную, кримсон\саммон-5лвл.По шмоту могу только посоветовать одевать то, на что зены разрешают. Я например вот так докачивался до 140. Но сейчас можно одеть гласт тапки на инт, антикбук, 2 алхим гловы с скарабамы, для быстрейшего ваншота в ск2.
!
А вот так сейчас качаюсь в Эклаге, водичкой.
! -
Спасибо, теперь понятно) В общем прокачаю пока на 3 и потестю. если буду ван шотить то и ладно, нет, значит добью туда скилы. Пока просто не буду их вкачивать.