Усовершенствованные классовые шапки (для 170+)
-
Непонятно одно: на кой хрен 170+ вообще эти шапки нужны? 150+ - ещё есть куда расти и расти...
-
все равно хочу)
-
Elfly, Как куда нужны, везде нужны.
А где описание шапок правильное? Те что первые, или те которые с мотрбазы.
-
@Billy-Tallent:
А где описание шапок правильное? Те что первые, или те которые с мотрбазы.Пока заметил ошибку у нас в базе, у шлема на гиля. У нас просто +1% к аспд. А должно, +1% за каждые 2 заточки.
В остальном вроде совпадает. -
Лучик счастья, Меня вот это интересует. Там разные описания.
Worn out Driver Band1
All Stat +1
+4 ATK per refine
+1 MHP,MSP per 2 refine
+1 ASPD per 5 refine
+5% Arms Cannon damage per 2 refine
Reduce Suicidal Destruction cooldown by 10 second per 4 refine[roequip=18974:1pg6xvtf]Old Driver Band(Yellow)[/roequip:1pg6xvtf]
-
весьма интересные шапки и получить их, я так понимаю, не так то просто - за
-
^_^ что 1й вариант, что 2й, для Гиля только понякать если. Но всё равно за.
-
за
-
если и вводить - отребалансить их под наши реалии. А желательно вообще убрать усиление умений - заменить на общий ап атк&матк&рейнж&аспд&крит&пд&etc для всех профессий одинаково.
-
Толку тут что-то обсуждать, когда мнение администрации касательно предложения нам не известно?
Какая вообще разница, как и о чем игроки между собой договорятся, и в каком виде они это хотят/не хотят видеть?
Как-будто от вашего мнения ТУТ что-то может измениться, за исключением мнения тех, у кого о1 есть в асечке, которые ему прямо туда свое отношение и выскажут.
-
А идея то интересная.
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=154291">viewtopic.php?f=54&t=154291</a><!-- l -->