Посоветуйте насчёт авто-берсерка...
-
всем спасибо!!
2Берсерк: мне кажется, что ты прав. Так и сделаю [если терпения хватит докачать моего двуручника до 70-80 лвла:)] -
А на ГВ как этот скилл сказывается? На вит чаре?
-
2Prof.Kashey да ты прав на монстрах эффект действительно очень заметен, НО то на монстрах! У них провок снимает ДЕФ, а у тебя провок снимает ВитаДЕФ.
В остальном все так, как и описал Berserk. Особенно этот скилл мастхев для кнайта лансера. Дамаг увеличивается очень сильно. Иногда при убийсвте МвП специально прошу приста держать меня на красных хп. Дамаги летят от пирса огромные
-
Хм... Я вот себе лично не брал (вит-круз). Стремно.
Берсерк говорит, что стоит брать... Очень даже интересно послушать еще кого-то, кто брал этот скилл... -
@NikGato:
Хм... Я вот себе лично не брал (вит-круз). Стремно.Берсерк говорит, что стоит брать... Очень даже интересно послушать еще кого-то, кто брал этот скилл...
Я говорю , за себя , как за стр/вит кнайт лансера . И говорю что таким чарам авто берсерк полезен. так же мой друг гибрит лансер очень доволен тем что взял авто берсерк.
За остальных говорить не буду , не играл . -
берсер - вещь!!!
для меня... -
Когда он включается обычно башами пользуюсь...
В мясо всех!!
-
Берсерк нужен найтам. Крузам - не нужен. Естественно, в любом случае возможны варианты. Экспериментировать с билдом никто никому никогда не запрещал )
-
Конечно никто не запрещал, просто обзовут пару раз, обплюют пару раз, остальные будут xодить с умным видом плечами пожимать и у виска крутить.
-
точно сказано..ггг...так и будет, а так никто не запрещал..
так вот если ты будешь аги кнайт или круз, то нужен, в обратном случае противопаказан к применению... -
@Antzekyrre:
Берсерк нужен найтам. Крузам - не нужен. Естественно, в любом случае возможны варианты. Экспериментировать с билдом никто никому никогда не запрещал )Такой эксперимент, прямо скажем, может стать фатальной ошибкой...
Жаль, что только найты высказались... и Аги-чары...
Есть ведь и вит-крузы, которые брали скилл... По ошибке. Или нет...
М?