2015-12-10 Мелочи
-
Сервер временно недоступен в связи с рестартом.
Ожидаемые изменения:
Общее
- Исправлена давняя ошибка с неправильными телепортами у Валькирии при перерождении
- Снято ограничение максимального уровня в Bangungot Hospital (было 150)
- Большинство монстров Эклага больше не обнаруживает невидимых персонажей
- Исправлена ошибка с отсутствием Explosive Kunai на Battleground
**
Rune Knight - Изменена работа руны Lux Anima.
Старая работа: перенаправляет эффект всех использованных рун на произвольного члена пати в области действия.
Новая работа: распространяет существующий эффект последней использованной руны на всех членов пати в области действия, снимая его с Rune Knight. Длительность эффекта - 60 секунд. Распространяемые эффекты: Millenium Shield, Refresh, Giant Growth, Stone Hard Skin, Vitality Activation, Abundance. Можно использовать несколько раз подряд для распространения нескольких эффектов.
Shadow Chaser
- Урон от Shadow Form теперь считается уроном от Shadow Chaser (это повлияет на распределение рейтинга за убийство, получение БГ-опыта и тому подобное). Исправлена ошибка, когда эффект Shadow Form не был виден в некоторых ситуациях.
Geneticist
- Персонажи, убитые во время эффекта Banana Bomb, больше не превращаются в "зомби".
-
Отличные изменения! Спасибо.
-
Превратили РКа в саппорт.
Добро пожаловать в клуб )
-
Да на гв рк всеравно только в виде тушки пока бегают. Не дешевое удовольствие кушать эти руны, 1 руна=3 золота, при заходе в деф как минимум 3-4 руны нужно использовать, даже незнаю.
-
ребят а что с сервером... как только появляюсь не чего не грузит двигаться и кастовать тоже. через 3-4 мин зависа пишет отключён от сервера... это только у меня или у всех (в 4 часов утра все нормально было когда выходил)?
-
pidvuka, перенос эффекта руны на всю пати всё же лучше, чем на одного человека для гв.
-
[LET]Ну вот, очередные изменения, а ботинки не починили. Ясно же написано в любых источниках, что бонус идет от 120 стата, а у нас 121! КАКОЕ ВОПИЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ, УЖАС. ЗАЧЕМ НАМ РУНЫ РК НА ПАТИ, В ЛЕТАХ НЕТУ РК, А БОТИНКИ ЕСТЬ. ППЦ ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ[/LET]
Не благодари, Диониус.
-
Baron Corsar, ВСЕ ПО ХАРД КОРУ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ!!!
-
Valtroshka, такая же проблема
-
@Privaron-Espada:
Новая работа: распространяет существующий эффект последней использованной руны на всех членов пати в области действия, снимая его с Rune Knight. Длительность эффекта - 60 секунд. Распространяемые эффекты: Millenium Shield, Refresh, Giant Growth, Stone Hard Skin, Vitality Activation, Abundance. Можно использовать несколько раз подряд для распространения нескольких эффектов.
Спс, оценила, была багованая, а стала бесполезная руна.Смысл от её использования упал в ноль. Ну тогда голд хоть завезите нпц по 10к. -
Лучик счастья, перенос на всю пати это хорошо, но если раньше кидала на одного 6ть рун, то зараз чтобы кинуть 6ть рун нужно перекастовывать руны так гдето 30-50 секунд (а потом и самому кастить руны на себя отдельно, а на милениум все - кд), после чево срок уже чутли не истекает половину, и в копеечку это входит хорошую. В пати на самом деле эти руны нужны ток на 2-3х человек ключевых, и ради них их кидат не совсем практично. А за гв использовать руну хорошим делом нужно как минимум раз 10-15. Итого затраты не обоснованые. Лично щитаю что будут все вешать только милениум на пати постоянно и все.
-
pidvuka, ну да, логично. С такой работой только милениум и вешать. В остальном - бред.
-
@Baron-Corsar:
[LET]Ну вот, очередные изменения, а ботинки не починили. Ясно же написано в любых источниках, что бонус идет от 120 стата, а у нас 121! КАКОЕ ВОПИЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ, УЖАС. ЗАЧЕМ НАМ РУНЫ РК НА ПАТИ, В ЛЕТАХ НЕТУ РК, А БОТИНКИ ЕСТЬ. ППЦ ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ[/LET]Не благодари, Диониус.
Я смотрю ты к ним\нему неравнодушен) -
АpоSTоL, после заточек квм копий турнирными заточками на +8 и +9 на сакро-рг, мне его даже жалко
-
Baron Corsar, язык не стер о ягодичную часть ована то?
-
@Baron-Corsar:
[LET]Ну вот, очередные изменения, а ботинки не починили. Ясно же написано в любых источниках, что бонус идет от 120 стата, а у нас 121! КАКОЕ ВОПИЮЩИЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ, УЖАС. ЗАЧЕМ НАМ РУНЫ РК НА ПАТИ, В ЛЕТАХ НЕТУ РК, А БОТИНКИ ЕСТЬ. ППЦ ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ[/LET]Не благодари, Диониус.
Я смотрю ты к ним\нему неравнодушен)
А знаешь почему? Нет? А я знаю потому что Диониус не прокатил барона на своей пеке, вот тот и бесится. -
@Metallistka:
Спс, оценила, была багованая, а стала бесполезная руна.Смысл от её использования упал в ноль. Ну тогда голд хоть завезите нпц по 10к.Раз была багованая надо было в ошибки писать. Значит багоюзила на турнире!
-
vladko, на +10, там ведь в голове котлета.