Механик
-
@"Billy-Tallent":
Abcslasher, Тапки дают 5% лонг ренж, и чант дает 8% лонг ренж= 13%. Делать сможет все что захочет, если у него есть минимальный шмот. Про 5 чант знаю, что он рандомный, но у меня же получилось зачантить на +200 дех, так почему у других не получится.У тебя сейчас будет пиу бинклер +9.
Не, не будет, бессмысленно точить +5 бункер на +9, если не ошибаюсь даст всего +21 атк, он 3 лвл оружие.
И еще что насчёт того что боты ломают пвп сет. Какие мысли , гарб+тара = норм? или лучше больше -урона?
У меня вое мантия+9 с райдом+ валя щит с тарой, все время одет на атк, если надо взорваться, переодеваю на вое тапки.Можно и стр боты на рендж урон зачантить фактически разница в 5%. Думаю каждый высказался и останется при своём мнении. 2 место на турнире очень даже неплохо. Поздравляю тебя.
-
Можно и стр боты на рендж урон зачантить фактически разница в 5%.
Я бы советовал делать такие тапки если есть своя мега, то под нее можно и 121 стр делать. Чтобы кроме гв еще на мвп получше было.
Поздравляю тебя.
Спасибо.
-
Всем привет!
У меня появился ещё один вопрос. Касательно КТ.
Что лучше брать под него. Отбойник, Гигант акс, Хурик?
И какие ждать дамаги при отсутствии меги и наличии 90-100 стр? -
что такое отбойник?
-
@Mr_Ego:
что такое отбойник?
[roequip=1549:13ofmf50]Pile_Bunker[/roequip:13ofmf50] -
Skakush, Бункер, с едой в +30 стр дамаг будет в 30к+ за 1 кт. Еда не дорогая.
-
@"Billy-Tallent":
Skakush, Бункер, с едой в +30 стр дамаг будет в 30к+ за 1 кт. Еда не дорогая.
Понятно) Спасибо!
Хурик переточенный, с чантами и картами на атк не пробовали тестить на дамаг с КТ? -
Skakush, Нет, слишком долго и дорого это делать.
-
@Skakush:
Хурик переточенный, с чантами и картами на атк не пробовали тестить на дамаг с КТ?без алисы многие мвп способны впихнуть некисло в ответочку. Бункер - лучшее оружие, как ни крути (ну можно молот еше, чтоб не мисать). У меня без меги с чантом нужным по дракону 38к кт -
Ребята подскажите пожалуйста, есть Бс 99 лвл, хочу сделать меха под магму, нужен стат и скилл бил) Заранее спасибо!
-
@"KIV":
Ребята подскажите пожалуйста, есть Бс 99 лвл, хочу сделать меха под магму, нужен стат и скилл бил) Заранее спасибо!
Все, что тебе нужно, тут:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=23&t=169056
единственное, в формуле Axe Tornado за буст урона теперь отвечает аги. И коэффициент урона для Axe Tornado теперь всегда 1.5 (как на 150). -
@"Skakush":
@"KIV":
единственное, в формуле Axe Tornado за буст урона теперь отвечает аги. И коэффициент урона для Axe Tornado теперь всегда 1.5 (как на 150).Спасибо, со статами разобрался, а вот со скиллами нет, может кто выложит полный скилл билд под м2 от мерча до механика?)
-
KIV, по той же самой ссылке есть и предложенный автором гайдика скилл билд, и правки от знатаков профессии.
Единственное отличие от предложенного автором билда в то, что если ты хочешь убивать МВП: на мерсе берёшь 10 мамонит и КТ на МС на максимум со всеми проходным к нему. -
@"Skakush":
@"KIV":
единственное, в формуле Axe Tornado за буст урона теперь отвечает аги. И коэффициент урона для Axe Tornado теперь всегда 1.5 (как на 150).Ну если урон зависит теперь от аги, то тогда сначала надо делать 120 стр и 100 аги? Или все же как в той ветке надо стр 120, вит -100?
-
KIV, ну именно 100 необязательно, 100 в сумме (можно с едой) - желательно, иначе будете постоянно ловить курс в магме (а это -25% атк). если ветеран - 81 вит, если фурик - 83 + еда на 10 вит копейки стоит. я бы так посоветовал
-
KIV, если решил качать силу под сапоги, нужно 121 стр.
[roequip=22000:3mtzpsum]Temporal STR Boots[/roequip:3mtzpsum] -
@"Skakush":
KIV, если решил качать силу под сапоги, нужно 121 стр.[roequip=22000:3lbsyxg5]Temporal STR Boots[/roequip:3lbsyxg5]
Силу я буду делать 121 под сапоги, но вопрос в другом, я хочу на 99 лвл сделать стр 100 и вита 100, так же номр будет? Или же мне сразу мерчу вкачивать только силу до 121 а потом вит? -
KIV, 121 силы на 99 - это около 50 виты....как ты думаешь, часто ты будешь ловить керс или нет?
Я бы сделал 100стр , вит как советовал Elixeer и пошел бы кач. -
@"Skakush":
KIV, 121 силы на 99 - это около 50 виты....как ты думаешь, часто ты будешь ловить керс или нет?Я бы сделал 100стр , вит как советовал Elixeer и пошел бы кач.
Спасибо большое, вот этого ответа я и ждал! -
Мне кажется, или дамаг КТ по Нидхогу стал меньше?