Мотроребаланс. Тетра. Сферки.
-
После Мотроребаланса максимальное количество призываных сферок какого либо элемента (огонь/вода/воздух/земля) не превышает лвл этих самых сферок. То есть хотите 4 сферки огня - качайте 4 лвл сферок, вместо 1. Это изменение связано с бустом +8% дамага выбранным элементом за сферку.
Однако, этот бонус не только не распространяется на Тетру, но и не дает возможность использовать её в полную силу. Хотите полноценную Тетру - нужно выбросить 12 дополнительных скиллпоинтов, что попросту бессмысленно. В итоге сделать Тетру полностью одного элемента невозможно, за исключением, обычно, молнии, ибо шарики воздуха качают под Чейн. В последствии такое изменение сферок сильно ограничивает применение Тетры. Использовать её в пол силы бестолково, ибо по дамагу её перегоняют тот же Чейн или Соул Экспаншн, не говоря у же о том, что они по прежнему бьют по ЛП и работают после диспелла не требуя подготовки, чего нельзя сказать про Тетру.
В связи с этим весьма справедливо вернуть возможность выбирать элемент Тетры как прежде. То есть дать возможность вызывать 5 одинаковых сферок при 1 лвл скилла, как и должно быть. Чтобы не нарушать бонус сферок - максимальный буст дамага оставить 8% за сферку но не выше чем (лвл скилла * 8 )%
-
Я давно уже вам составил актуальные билды, пост-мотро-ребалансовые. И в них тетра не фигурирует, как абсолютно невозможная и ненужная в новых реалиях. И при этом я даже не знал, что бонус от сферок не распространяется на тетру. Я думал, что хотя бы молнией тетрой можно нормально жахнуть. А раз бонусы со сфер не действуют, то тогда это вообще кал.
-
Prokurator, именно. Предложение нацелено на то, чтобы сделать Тетру хоть от части юзабельной.
-
ты теперь будешь ныть по каждому поводу?
-
Темный_Артист, На ГВ много людей кидаются тетрой, урон от нее хороший, на уровне прямо. Неужели мало?
-
.
-
Onn1, Baron Corsar, речь не идет о бусте дамага. Это не нужно. А о возможности выбора элемента, как до Мотроребаланса.
FeyHo, чайка? Нытье - это сопли в личку, когда твоего МВП уводят. А если по теме сказать нечего - можно воздержаться от глупых комментариев. -
Меня FeyHo тоже чайкой обозвал, не только же его мвп. Мвп для всех. Так что Арти дергаемсо и крутимся у нк. Да прибудут тебе на ноги красные макасины с заточкой +20))
-
потдерживаю Артиста, хорошее предложение хоть я и не любитель тетробилда. Рельано из за большого кол-ва проходных варлоку не оставили возможности получить нужный дамаг элементом после фикса сферок.
Думаю стоит разделить %дамага на уровень скила сферок, но сами сферки сделать возможным вызывать имея только 1й уровень скила. По сути ничего не поменяется, зато сделает тетробилд юзабельным.
-
теме ап, теме за, мало того предлагаю вернуть тетре прежнюю работу, что бы била по 1 чару, а то это наребалансенное баловство 5х5, которое блочиться лп, имеет кд 15 сек и контриться молодыми людьми в маях никуда не годиться
-
Раз все равно апнули - надо не забыть упомянуть что сферки 1-4 уровня должны позволять призывать 4 сферки, ибо пятая уже будет буст дамага