ГВ 1.0 - 18.11.2015
-
Ну да, тут мой косяк. Признаю.
-
@Revolution:
без кроса и свинга можно бить примерно бишка 3-4 удара, ген 3+(2 от цветков), ренж 7, сорк 3, шура 3, 2 чейзера по 5, итого 31 удар в секунду
Ага, еще какие влажные фантазии по поводу 4 ударов в секунду у бишки? -
Мы ещё эко-деф не докачали до 100, а Буки уже рассказывают, как будет плохо при 2х эко замках и как этому по способствовал ребаланс от о1.
Эх, как хорошо то было, когда все замки были за БУКами и Ко, когда противников не было и с БУКами воевали РПМ за их расход. Вот время то было!
-
Даже не понимаю что вы тут несете)
-
@АpоSTоL:
Даже не понимаю что вы тут несете)Рев оправдывают свой слив.
-
@АpоSTоL:
Даже не понимаю что вы тут несете)А я не понимаю, зачем сейчас гв-топики...)
-
@Йокко:
А я не понимаю, зачем сейчас гв-топики...)что бы цифрым было где показывать мувики как они 4 раза подряд не сливаются от патьки Летов. -
@Йокко:
А я не понимаю, зачем сейчас гв-топики...)что бы цифрым было где показывать мувики как они 4 раза подряд не сливаются от патьки Летов.
Чтобы поднять свою самооценку за счет соперника.
Потому что с уважением относиться мама/Паллаш не научила. -
зачем уважать тех кто про уважение не слышал в приниципе?
-
@Revolution:
Всё очевидно до невозможности. На том ГВ не было Аэсиров и Вампиры перешли в цифры/муны. Соответственно были примерно равные составы по дефу/атаке и никто не мешал нам атаковать, нападая на наш домашний замок, кроме самих деферов Лу 4, отвлекая нас. Сейчас ситуация вернулась на обычное место, мы должны дефить свой замок и одновременно атаковать Лу 4. Только мы уходим в атаку, как в домашнем замке рисуются Аэсиры с кучей аспд чаров для единственной цели пробежать и побить имп, а не какого-то там дамага. Только мы их чистим, они пропадают из замка вплоть до какого-то успешного пробития в Лу 4 и так по новой, мне такой цирк надоел. При том, что мы атакуем точно уж не большими силами, а если считать, что часто сами, то в 25 человек минимум 30+ Мунов с переведенными чарами, не считая блока от цифр на первом, это если еще нет Вампиров. Если вы думаете, что нам интересно бездумно сливать расход, то последние ГВ должны были навести на другие мысли. Мне очень весело было наблюдать за вашими потугами пробить наш первый гейт, при том, что мы просто стали всеми абы как и не особо напрягались какими-то построениями и тактиками, чтобы отбивать ваши отгоспеленные под асой заходы. Самое смешное, вы даже как-то сакру умудрялись через гейт переносить на сорке в гтб, хотя о1 говорил, что это пофиксил.Ничего сложного в дефе замков сейчас нет, о1 своим ребалансом добился того, что дефить можно в 30 человек почти любой замок не особо напрягаясь, главное чтобы был сбалансированный состав. Так что ваши 100 дефа нас вообще не особо интересуют, и мы прекрасно понимали когда вы их вкачаете, пока не изменится баланс сил на ГВ, 2 замка будут спокойно дефиться защитниками и только в конце будет какая-то интрига в лотерейках.
я на этом ГВ небыл, НО, Вы на прошлом ГВ атаковали???!! Всё ГВ в прошлое среду простоял на втором ти чёто невидел Вас.... КОТОРЫМ ПОЗВОЛЯЛИ АЕЙСЕРЫ АТАЧИТЬ....
-
@Кузми4:
Что вы будите делать, когда месяц за месяцем будите или сидеть скучать в своем пустом еко замке, или будите атаковать нас и сливаться на входе, на сколько вас хватит?
Это вопрос НАМ от товарищей которые фтыкали у еко замка пол года без онлайна? :shock: :shock: :shock: :shock: -
А вообще, если хотите чёто говорить снимайте нормальные мувики а не нарезку фрагов..... Если человек пропускает ГВ он может посмотреть только количество фрагов у какогото LOL-а.... интересное ГВ видео....
-
extreme bard, сними, покажи, ты можешь, я верю!
-
О ещё один жбенит без знаков препинания. И да, что можно снять интересного если стоишь в дефе и вообще никуда не ходишь о_О
-