Ваши планы на использование Temporal Boots
-
Не собираюсь подгонять дмг под определенную локацию, поэтому на стат-билд в общем то пофиг. Тем более, что 121 будет стат будет на рожике.
Да и человек я простой. Требуется 121 - буду качать 121. Что-то мусолить и думать...уже не то отношение к игре. Выбор чего-либо делается на примитивном уровне.П.С.: Надо боты назвать D&G, а Temporal Boots.
-
32 поинта, это существенно.
-
На основном персонаже даже по 120 не планирую делать какие-то статы.
-
Считаю что рандомный чант на этих ботинках вообще бесполезная вещь. Ну а первые четыре чанта каждый выберет для своей профы более пригодный
-
Zlobikk, ну почему, +200 инт сорку в дефе самое то. Или же +200 лака автоваргеру в пвм. +1000 дефа водилкам думаю тоже ок.
-
3 вариант без вариантов.
-
@drinkermann:
3 вариант без вариантов. -
Вон Диониус вкачал 120 статы на рг, в итоге ничего не может. Поэтому качайте больше.
-
Слишком вы уж все категоричны) споры будут продолжаться, пока наш мистер о1 не выскажет наконец игрокам лично свое..ээ...видение ситуации на данный момент. Разговор идет не только конкретно о этих сапогах, но и о будущих таких же ситуациях.
Люди все таки должны на что-то рассчитывать. Так на что рассчитывать людям? Держать как говорит Дионис статы не раскиданными?)
И дело не только в том что тут вся беда казалось бы, из-за 1 стата) Не знаю, мне лично плевать на смысл. Логика подсказывает мне что ботинки должны были работать от 120, администрация решила это по другому, хорошо, а заранее можно было сказать?) -
Сразу вкачал 121, теперь из-за меня страдают остальные. :crazy:
-
Надо сделать опрос Ваши планы на использование Temporal Boots, КОТОРЫМ ВЫ НЕ ХОДИТЕ НА ГВ И НЕ ОСНОВНОЙ ЧАРИК!!!
-
@0din_white:
Надо сделать опрос Ваши планы на использование Temporal Boots, КОТОРЫМ ВЫ НЕ ХОДИТЕ НА ГВ И НЕ ОСНОВНОЙ ЧАРИК!!!
Темпорал бутсы вводились только для гв? или для всех? -
Основной чар - это тем кем ты на гв ходишь или на кач, а тот на кого ты без вопросов готов выкинут 100500кк зеней и скажешь что не зря потратил.
з.ы. а на гв сиедж-сет и бутсы только для особо упоротых.
-
Уже пофиг, реально.
Сделают, не сделают-пусть подавится. -
pidvuka, На гв персонажи отыгрывают определенные им роли. И под гв многие берут один какой то 130 стат.
-
dyaa, Ты сам понял что ты сказал ?
-
0din_white, я да. А ты видать прочитать не осилил.
-
dyaa, рука лицо
-
@0din_white:
Надо сделать опрос Ваши планы на использование Temporal Boots, КОТОРЫМ ВЫ НЕ ХОДИТЕ НА ГВ И НЕ ОСНОВНОЙ ЧАРИК!!!@0din_white:
pidvuka, На гв персонажи отыгрывают определенные им роли. И под гв многие берут один какой то 130 стат.
Если многие на гв качают 130 стат, то думаю им не так важно будет ли там в один поинт разница. Почему ты щитаеш что мнение тех кто на гв не ходит или мультит - неважное? опрос для всех. -
pidvuka, Я наоборот защищаю интересы кто играет в основном на мультах. Гв чарики в основном почти все имеют 130 статов и они получают бонус что с 120, что с 121 стата им фиолетово, так что их можно выкинуть из расчета с этого опроса. Мульты же которые не под гв не такие однобокие персонажи чтоб делать им выше 120 стат какой то из характеристик. Я лучше вместо 121 поинта возьму 15 поинтов другого характеристики. И я не понимаю, что ты так суетишься? Если ботинки сделают чтоб работали со 120 стата ты все равно получишь свой бонус даже если ты вкачал уже 121 стат. Или это у вас с дямом солидарность?