По поводу переноса персонажей с раггейма
-
Предложу переименовать сервер Motr Light
-
@Billy-Tallent:
А еще можно за 1 мвп карту давать 5-10 билетов. Пусть качаются на пентах
НО, если ты пойдешь в гильдию БУКИ, то все будет как предложил 01 -
Против переноса по 100кк за мвп. 20кк, пожалуйста, но не более.
А как же перенос чариков с Феникс? Почему только Органик? -
@Revolution:
привязать шмот к аккаунту
Нет, остатки экономики будут низвергнуты в ад и Израиль, только так) -
По поводу ресета - почему не дать ресет в течении 1 месяца, как у нас было. Грубо говоря у нас слишком много нюансов, которые не очевидны из описаний. Как пример - отсутствие буста от сферок для тетры. Таким образом, если ресетнуть чара сразу - это скорее всего будет запоротый чар или на какой-либо "арене" мы его увидим не скоро
-
А как же перенос чариков с Феникс?
Вот как раз на счёт "Феникса" все выше перечисленные опасения и можно отнести, где многие МВП и мини - босс карты были, как мусор. Это как раз у них там были всякие халявные ивенты, например, с пасхальными яйцами, где можно было и какое-то ГТБ получить. "Органик" был менее халявным сервером.
-
@"Baron-Corsar":
2007 не вернуть, как бы вы мы этого не хотели.
Очень даже вернуть:
-
FeyHo, За все МВП карты-100кк много.
-
ахахах какое убожество, типа папашки (ветераны) мотра, да кто вы все такие нищеброды? дети магмы. УЗБОГОЙТЕСЬ. с вас точно не убудет. а люди хоть нормально вольются и составят конкуренцию.
и Рев такой сидит за компом, пена слюни во все стороны, и рычит МОТР мой! ЗАМКИ мои! все МОЕ!
-
За перенос!!! Может ГВ станет поинтересней.....
-
Конкуренцию они и так составят, ибо у них будут чары 160, будет свой гв шмот, и будут зены, которым им на расход хватит. А в будущем набьют себе еще зенек.
-
@Billy-Tallent:
Конкуренцию они и так составят, ибо у них будут чары 160, будет свой гв шмот, и будут зены, которым им на расход хватит. А в будущем набьют себе еще зенек.
Нет, я хочу воевать против голых чаров 150 лвл, а лучше 130 ! И чтоб без расхода. И резет, чтоб только на 20% -
Бегущие крысы, предвзятое оффавское дерьмище, никакой пощады, никакого переноса, пристрелить не раздумывая!!!
-
Мотр превращается в приют для оффовской школоты
-
Приток беженцев с оффа это очень даже хорошо. :Bravo:
И чертовски приятно, что от этого топика у некоторых истеричек появится парочка седых волос
А главное когда они сюда перебегут не трите этот топик, пусть читают ... -
в джилас будет, если придут те, кто сосал у цыган на олдраггейме с надеждой, что не всё потеряно
-
Странное нытье. Тут сервер почти мертвый и так, с вас не убудет. Вдруг чото получится и этот не надо будет на помойку выбраывать.
-
по словам людей с Органики - их пугает сильное отличие в самой базовой механике (еАтена против Аегиса). Не говоря про ребаланс.
з.ы. кто захочет - тот и с нуля все выкачает. А кто нет - того и перенос чарика с кучей бонусов уже здесь не заставит играть.
-
@Marc-Frost:
Странное нытье. Тут сервер почти мертвый и так, с вас не убудет. Вдруг чото получится и этот не надо будет на помойку выбраывать.
ты не играя заключения делаешь? -
пока механику в порядок не приведут (максимально близкую к офф) делать тут нечего и это кстати останавливает не только игроков с органика, но и тех кто пару раз подумывал вернуться