Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
dyaa, спасибо.
разобрался -
Ancient Mimic Card
Вес 1
Id 4387
AGI +0 ~ +7 (Luck)
Class: Card
Compound On: Armor
Weight: 1подскажите что даёт эта карта? (на каждые 7 Luck - 1 Agi?)
-
За каждые 18 родного лака 1 аги.
7-это указан максимум.
7*18=126 лака, только тогда даст 7 аги. -
Mr_Ego, спасибо
понятно, а то 7ка меня смутила. -
Ohara, всем не нравится в новой базе описание-вроде что то дает, а вот конкретика не ясна.
Сейчас отпишутся те,кому нравится конечно. -
:fool: ребята.. чего-то как-то не впечатлили меня лук с 4-мя хантер флаями) Может конечно я не умею им пользоваться. Шанс на восстановление хп работает на скилы? Например урон он АШ?
-
Работает, но не не так как пол года назад например.
-
А если я в него вставлю серебренные стрелы будет ли срабатывать эффект восстановления хп? :twisted:
Мы вчера тестили-тестили... тестили-тестили.... вроде как работает, но мб это просто самовнушение? и это 4 (!) карты. Что же говорить про вариант когда вставляют 2. -
Treruvija, забей, их фиксанули по накурке.
-
ППЦ
ну блин мне сложно) Я давно мечтала о этом луке) и тут бац - и такое... Вы ещё скажите что голд скараба в аксесори - тоже фигня) -
Treruvija, для начала, эффект/шанс срабатывания ХФ никак не зависит от элемента стрел - только от конечного урона.
Во-вторых, нынче ХФ и прочие подобные высасывающие хп/сп карты работают каждая отдельно. Не 12% превратить 60% урона в хп, а 11,5% что сработает минимум 1 карта и отъест свои 15%.
В-третьих, был фикс... если ты ударил моба на 10к, а у него оставалось всего 1к, то 15-60% будет от тех самых 1к, а не от 10к.з.ы. боу/композит с 4 ХФ - ересь сама по себе. Слабое оружие наносит мало урона. Мало урона - мелкий отжор.
-
Treruvija, за фигню не просят 25+кк, но не фигней она становиться только в сравнении с шариком (50 атк, аксес+шузы и громадный вес). Если вставить в правильный аксес(каждому классу/билду - свой), одеть начантенные (%атк/декс/стр) шузы - вот тогда да.
-
В-третьих, был фикс... если ты ударил моба на 10к, а у него оставалось всего 1к, то 15-60% будет от тех самых 1к, а не от 10к.
я и говорю, по накурке сделано.
ХФ по сути шлак. -
В-третьих, был фикс... если ты ударил моба на 10к, а у него оставалось всего 1к, то 15-60% будет от тех самых 1к, а не от 10к.
То есть, если я мобов ван шот даже с этим луком - восстанавливать он мне ничего не будет, поскольку отжирать не у кого и нечего?
Treruvija, за фигню не просят 25+кк, но не фигней она становиться только в сравнении с шариком (50 атк, аксес+шузы и громадный вес). Если вставить в правильный аксес(каждому классу/билду - свой), одеть начантенные (%атк/декс/стр) шузы - вот тогда да.
Хм... понятно)) Спасибо.
-
Treruvija, если ты убиваешь моба с 1к хипей ваншотом в 10к - то расчет идет с 1к. Если ваншотишь моба с 30к хипей - то расчет с 30к. Фактически отнятые хп у моба, а не нанесенный урон.
-
Фактически отнятые хп у моба, а не нанесенный урон.
Тогда не так уж и печально)
Спасибо большое за ответы.
Однако пока суть до дела у меня назрел новый вопрос. Кто себе прокачал навык Full Trottle - попадаете ли вы в нём по мвп находящимся в крите? Что вообще думаете по поводу данного навыка?
-
Treruvija, никто не качал, не попадешь.
-
Treruvija, Стоит только прочитать описание скила, и все желание качать его сразу пропадет, там 50мин кд.
-
не в тему и не в том топике - извиняюсь
есть ли в игре меняла, который меняет несколько сданных ему карт на одну? -
Ohara, нет