ГВ 1.0 - 14.10.2015
-
-
Как ГВ то?
-
А что было вчера Гв?
-
а как по мне неплохо повоевали на 1-м гейте....
-
Жаль, что дальше 1го гейта Буклетки ничего не смогли показать
Жду байки про стадо.
-
@vladko:
Жаль, что дальше 1го гейта Буклетки ничего не смогли показатьЖду байки про стадо.
Куда вылезь, а ну назад в стадо. -
Я смотрю магия теперь дамажит на ГВ)раньше такой ***** не было)))
-
Я не очень понимаю почему таким онлайном Муны-187-Вампиры не пытались например атаковать эко-замок бук, ИМХО вполне хватило бы попробовать. Вместо этого перестраховались и сели дефить. Ну да ладно. Если никто не забьёт, шансы вроде даже есть. По крайней мере в этот раз, с балкончиками и межгейтом на первом - было веселее чем в прошлую среду, когда стояли всей толпой на втором гейте.
Непонятно только, куда периодически уходили Буки, пропадая минут на 15-20. Снимали с импа лу5 Аесиров что ли?)
-
f1045, на самом деле перевес в онлайне у Мун+Цыфр+Вампиров не оч большой, чем у вражеского альянса (Бук+Лет+РпМ). Такие попытки были, и увы но если деф одиночки както проходили, то закрепится в имповой не удается, с телепортом у Бук сразу на имп, а бится об одну и туже стену както не очень. Муны с альянсом в свою очередь защет балкончиков и маг дамага, тоже неплохо держатся. Думаю пока фан получают все то жаловатся особо нечево.
зы: запомнился раз выход Лазурчика когда сразу около 10 Бук от отдного удара магией улетело на кафру при блоке входа.
-
@"pidvuka":
f1045, на самом деле перевес в онлайне у Мун+Цыфр+Вампиров не оч большой, чем у вражеского альянса (Бук+Лет+РпМ). Такие попытки были, и увы но если деф одиночки както проходили, то закрепится в имповой не удается, с телепортом у Бук сразу на имп, а бится об одну и туже стену както не очень. Муны с альянсом в свою очередь защет балкончиков и маг дамага, тоже неплохо держатся. Думаю пока фан получают все то жаловатся особо нечево.зы: запомнился раз выход Лазурчика когда сразу около 10 Бук от отдного удара магией улетело на кафру при блоке входа.
Ой да прям REMBO раз в 5 мин. -
Вы даже не пытались)