Откуда появились такие страшные лаги?????
-
2-3 дня назад появились лаги невозможно играть ....
было написано что платников меньше лагает ,что то незаметно..... -
А народу сколько на серваке? Тото же
-
сейчас придёт Спакум придёт и скажет "меняй провайдера" (он всем говорит)
Если лаги ужасные наверно где на пути к серверу проблема. Так часто, что половину лагает, половину нет. Обычно проходит за пару дней это лаганье. -
Играю из штатов, вполне доволен, бесплатник
-
хмм лагов почти нет, даже на гв, вот уже как месяц просто отлично играть.
наверняка виноват твой провайдер... -
да реально .. лагов стало меньше ... учитывая, что играем с 2х компов ... бывает покет лост большой .. но это уже к серверу отношения не имеет :roll: :roll:
-
ДА таж фигня.. Раньше на WoE бывало лагает. Последнее время нормально лётает
-
В том то и дело ,лаги начались только 2-3 дня назад ,и играть просто невозможно стало, если я думала что раньше у меня только на ГВ появлялись лаги то теперь даже при количестве человек 600-1000 я двигаюсь рывками и постоянно замераю на 10 сек......
По поводу провайдера , он тут не причем с ним все в порядке... -
это он тока так говорит :mrgreen: (провайдер) :mrgreen:
-
Не обязательно у твоего провайдера проблемы. Проблемы могут быть у первичного провайдера, или у транзитного. Так что просто ждать - и не более того. Может, кто-то по дороге анонсировал маршрут криво, и теперь ты на МОТР через 55 хопов вприсядку ходишь.
-
Нет, господа... дело тут не в провайдерах, что вы не говорите... третий день всё лагает просто ужасно... причём в большинстве своём с утра. Вот сейчас я уже минут 40 не могу зайти в игру. Сайт motr отскрывается раза с пятого, а на сервере 0 online. Так что дело тут не в провайдере. Или вы хотите сказать, что проблемы у всех провайдеров разом? o.O
-
еклмн, рестарт идет, не ты один сейчас такой.
-
Неет господа дело тут именно в провайдере если бы было не в провайдере лагало бы у всех а у меня все отлично а провайдер всегда говорит все ок от них че нить добится это ууууу. :lol:
-
Кстати о рестартах... "рестарт на 20 минут". Засекаю по часам 25.. вхожу... только стенку ставлю БАБАХ дисконект. Ну что такое? По несколько раз на дню.. не могу и 5% экспы набить...
К разговору о провайдерах, уважаемый Hidi, а вы и есть тот самый "0" который на сервере онлайн?
-
Собственно... У меня та же проблема. Последние два дня тормозит всё жутко. Как раз после очередного рестарта началось
-
Как тогда обьяснить что проблема возникла не только у меня и примерно в одно и тоже время?? :?: :?: странно как то....
-
ээээ.....
я тут может не по теме ,а вот вопрос !! когда по модему играешь страшно лагает :?: -
У меня те же проблемы с лагами, но лагает только РО, и не постоянно, а "наплывами". Это точно не провайдер, т.к. я играю не только в РО, а другие гамы работают как всегда, вполне нормально. И как ни странно, на ГВ меня почти не лагало, а вот вчера вечером в орках пару раз лаг был вообще по полминуты. Хорошо, париец меня в это время от монстриков отбил