Мотроребаланс - предварительные изменения Sura
-
4ecHoK, или там делитель у б_лвл не 100, а 120...
э... так ведь если бить подряд даже одной драгон комбой - урон от них растет.
возможно не понимаете суть комбы? Нужно нажимать на драгон комбу без дополнительно указания цели. Только что проверил - урон растет
-
Dragon Combo
- ATK(%): (100 + 40*SkillLv)BaseLevel/100 -> (100 + 60SkillLv)*BaseLevel/100
- Шанс stun(%): 1+1SkillLv -> 4SkillLv
чисто теоретически если в формуле убрать 100 и оставить только 60скиллвлбаза/100 то как раз и получается 900% , скорее всего в механнике скила прописана формула криво...
-
4ecHoK, пишите в ошибки... что тут еще сказать...
-
@"dyaa":
4ecHoK, или там делитель у б_лвл не 100, а 120...э... так ведь если бить подряд даже одной драгон комбой - урон от них растет.
возможно не понимаете суть комбы? Нужно нажимать на драгон комбу без дополнительно указания цели. Только что проверил - урон растет
видимо действительно не совсем понимаю, щас попробую, если не сложно покажи. Какой ник в игре? не выбирая цель это после трипла?
-
4ecHoK, нажимаем кнопочку на БМе - мышкой выбираем цель - а потом тупо тыкаем кнопочку на БМе, с /nc ясное дело. Если выбрал моба мышкой - комба прервалась.
-
dyaa, для этого необходимо, чтобы был вкачен скил Fallen Empire, иначе спамить не получится
PS:4ecHoK, цветы!
-
и правда... без фолен империи спамить не выходит... для чейзеров не актуально значит.
-
ага, вот и я думаю то-ли лыжи не едут, то ли я ..... Но все же дамаг меньше идет чем должно быть по формуле...
-
dyaa, я могу еще кое-что добавить: если вкачен скил Tiger Cannon, то можно спамить комба-фален-комба-фален-и тд., а если он не вкачен, то после фалена нужна заново нажимать кнопку драгон комбы и наводить.
-
алло, как водить теперь бомжешурам? (единственный вариант кача был)
byе byе motronline :good:
в игру играет полтора инвалида, нет, нужно что бы играл 1 инвалид! :good:
-
@dedokk12345:
единственный вариант кача был
Так и хочется сказать всем 175 шурам- "Наводили!" -
@Запили-дверь:
Так и хочется сказать всем 175 шурам- "Наводили!"
а что у вас есть сказать для шур 100-130? -
мвп
-
@dedokk12345:
бомжешурам?:Bravo:
-
Бомжечарам не нужен кач. Им нужен фарм. Иди фарми рогой сб пару месяцев.
-
прекрасный ответ на вопрос, бегу и волосы назад
-
Хочешь играть- сначала фарми, потом качайся. Не хочешь играть- не играй и иди донать в свой Word of Tonks
-
@Запили-дверь:
Хочешь играть- сначала фарми, потом качайся. Не хочешь играть- не играй и иди донать в свой Word of Tonks
фармил когда в универе был, теперь работа и есть время только на "поиграть" но, видимо, вам не понять со своим world of tonks :pardon: -
dedokk12345, эта игра не для тех, у кого есть личная жизнь, запомни уже наконец.
-
Последний диалог настолько точно отражает положение дел на сервере, что я даже не стану ваш оффтоп удалять)