Качаю с 160 по 175 лвлы
-
@Kenymeny:
скажу честно я 1 раз заниматся буду этим, но я уверен почти всех эксповых мвп заберу, около 80%, если биш! то нужен будет ток марк и все , если остальные cкорей всего попокач, или жду ваших предлжений о улучшении кача! я ток за ! о цене честно скажу еще не решил но думаю договоримсяО каких эксповых мвп идет речь, с бишом и без нево?
-
киель гарм лось дрейк дарклорд атросы кракен ифрит короче все почти )и еще ) важный момент) я беру числом я почти всех заберу то есть и нубских всех бью по совокупности и с них 20 30% можно набить за пару часов+дроп ) ну и я за картами охочусь постоянно) с книгой думаю будет норма) честно говоря еще на многих топ мвп не ходил ибо пати ненайти) а соло чот стремно туда сюда летать этим я и потверждаю что я на вообще не на топ мвп качнулся и это можно и легко проверить вам
-
привет, сходил бы с тобой на ифрита, профа чейзер 160+, сколько это будет стоить, какой расход нужно и когда тебе удобней?
-
привет желательно ночью над будет тебе слимов побольше и листов над будет меня ресать я в осирисе буду азурить но гарантированно думаю с 59 к хп и 120 декс успею дать ) ну надеюсь ибо еще не бил
-
Ребята зделайте пожалуйста реплейк какойто убийства ифрита шурой соло на локе, интересно просто посмотреть как это делается.
-
@"Kenymeny":
ну надеюсь ибо еще не билпрежде чем ифрита добавлять в список *у бей его *
-
а чо его бить то))) или ты боишься о величайшего) ИФРИТА))) если меня ресать будут по кд) так что там? сложного?* азуру дать)))? там ток корни и мобы опасны ) если втроем идти с водей кто уводить будет мобов то вообще легко
-
вот кто то пошел бы качаться со мной сегодня) карту Дракулы пополам бы поделили)) :ROFL:
-
пишите в личку обсудим кач кто желает
-
выхожу на охоту пишите кто жаждет кача)) :shock:
-
актуально
-
ап
-
качаю актуально
-
актуально
-
ап
-
Мне вот интересно у нас на сервере карты Киэля есть?
И что они вообще стоят? -
вроде нету еще , и скринов не было ) а может и есть и давно просто шифр, и киель я думаю от 600
-
актуально) качаю так же обращаемся обсудим
-
ап
-
Ник в игре в личку , +напиши мне.